Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

[ESL One Frankfurt 2016 @ 17-19.06.2016 ] LAN

Рекомендованные сообщения

Чо-то не пахнет тут серьезной игрой даже. Либо рофлят, либо спецом заливают.

Забавляют такие фанаты. "Чот супер-легко, все тимы на две головы ниже, даже не интересно" (с)

Когда проигрывают - "рофлят или 322"

Так и до секты луноликого недалеко

Ты игру видел или где? Там чтобы дойти до таких выводов не надо быть сектантом ни разу.

Поделиться сообщением

все тимы на две головы ниже, даже не интересно" (с)

Даже такое было? :lol:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

они там умерли чтоли все

пауза между играми длиннее игры ля

Selene понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

шо за пухляш у ликвид?

Поделиться сообщением

Скоро норм команды играют?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

с этими мажорами реально похуй на другие турики

взял хотя бы один, и у тебя 100 процентный инвайт на инт, если тимка не развалится, плюс денег как за пяток крупных турниров :fie:

Поделиться сообщением

не слово в слово, но суть я передал

За ОГ не так интересно болеть, когда они на коне. Просто непоколебимая уверенность в их игре. Сидишь и с каменным ебалом смотришь, как Миракл дает пизды на ТБ под титаном, как Миракл крутит яйца на Тимбере, как Мун рофлит в харде, как они делают рампаги, денаят рампаги, исполняют некст левел мувы, играют армлетами и прочее, прочее...

Грешно, конечно, желать им проебов, но хочется накала. Противостояния. Как Нави-Алики. Как ДТС-Ехом. Как Барса-Реал. Как Россия-Чехия/Швеция/Канада в хоккее. Ликвиды пока повторяют путь вечно вторых. Сикреты с ЕГ обмазались говном и танцуют с бубном. Весь день смотрел эвент, в разное время разные команды показывали ТАКУЮ ХУЙНЮ, что блевануть хотелось. Это ебаный шит-парад в школе для трудных детей.

Поделиться сообщением

(изменено)
ЛЮБАЯ забанит дазла в случае пика хускара или наоборот
помимо дазла был еще оракл, так что тот бан не решал ничего

ну ты ебаная тупица если так думаешь

даже объяснять не буду азы доты, не в том плане что оракл юзлесс, но кпд раза в 3 меньше чем у дазла

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

(изменено)

крит с муном там сидят зевают как на самой скучной лекции по матану, похоже они реально из-за смены расписания не выспались. Позавчера же серьезно играли, в группе у противников шансов в играх не было, не думаю что им похуй на турнир совсем

Изменено пользователем Ambudance

Поделиться сообщением

(изменено)

не слово в слово, но суть я передал

За ОГ не так интересно болеть, когда они на коне. Просто непоколебимая уверенность в их игре. Сидишь и с каменным ебалом смотришь, как Миракл дает пизды на ТБ под титаном, как Миракл крутит яйца на Тимбере, как Мун рофлит в харде, как они делают рампаги, денаят рампаги, исполняют некст левел мувы, играют армлетами и прочее, прочее...

Грешно, конечно, желать им проебов, но хочется накала. Противостояния. Как Нави-Алики. Как ДТС-Ехом. Как Барса-Реал. Как Россия-Чехия/Швеция/Канада в хоккее. Ликвиды пока повторяют путь вечно вторых. Сикреты с ЕГ обмазались говном и танцуют с бубном. Весь день смотрел эвент, в разное время разные команды показывали ТАКУЮ ХУЙНЮ, что блевануть хотелось. Это ебаный шит-парад в школе для трудных детей.

Ой блять, рофлер, прежде чем хуйню писать вникни в мысль мою. У них нет исторически принципиальных соперников, на их место можно ставить только Ликвид, но тем не хватает для эпика титула на Валв эвенте. Все остальные тимы жрут говно уверенно, а мой вайн как раз на то, что ОГ слишком охуевше смотрятся на фоне жрущией гавно гейропы. Когда подтянется уровень других команд - тогда и будет заебато, а отрицать силу ОГ - быть довном с дцп.
Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

даже объяснять не буду азы доты, не в том плане что оракл юзлесс, но кпд раза в 3 меньше чем у дазла

Категоричность лвл 80: дазл умеет снимать станы моментально, нюкать на 300+, давать дизарм какому-нибудь урсе в лейте на 4 (? не помню точно) сек, станить в АОЕ?

Все ситуативно, но в большинстве пиков Оракл более юзабелен

Поделиться сообщением

пик нормальный

ожидаю замесы по кд

Поделиться сообщением

Надеюсь и эта за 20 мин закончится. А там и Нави :geys:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

нави-вега вот это уже сложна

Поделиться сообщением

Категоричность лвл 80: дазл умеет снимать станы моментально, нюкать на 300+, давать дизарм какому-нибудь урсе в лейте на 4 (? не помню точно) сек, станить в АОЕ?

Все ситуативно, но в большинстве пиков Оракл более юзабелен

ага, поэтому оракла пикают только в случае отсутствия даззла в драфте :pray:

и ничо что дазл в мидгейме кидает бессмертие каждые 15 сек, а твоя мусорка на оракле сидит с кулдауном в полторы минуты ебать ахахха

типичные глоры мусорки на лошадях, хватит квотить меня плиз я ща сдохну от смеха тут :lol:

Поделиться сообщением

Нотэйл чот охуел соло дохнуть от сира под его товером

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

старый добрый нотейл вернулся :lol:

Поделиться сообщением

тут похоже заговор с расписанием, все против лучшего в мире

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ОГ очень хуевые сегодня.

Поделиться сообщением

ага, поэтому оракла пикают только в случае отсутствия даззла в драфте :pray:

и ничо что дазл в мидгейме кидает бессмертие каждые 15 сек, а твоя мусорка на оракле сидит с кулдауном в полторы минуты ебать ахахха

типичные глоры мусорки на лошадях, хватит квотить меня плиз я ща сдохну от смеха тут :lol:

Бессмертие каждый 15 (!) сек??? Ахуеть...

Странно, что у Даззла винрейт не 100%

Рассуждения на уровне морта кил любова

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...