Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AlteG

Clinkz, Костяной лучник

Рекомендованные сообщения

нереальная имба имхо

сасать всем мой костяной fire dick 

Поделиться сообщением

Лагуна-палец прожектайл ?

конечно. Ниразу не видел как от них уворачиваются?

Уворачиваются от касттайма.  :megapalm:

Специально даже проверил, проходит урон через стрейф от пальца и лагуны.

Поделиться сообщением

По идее, лагуна с аганимом не доджиться?

Поделиться сообщением

Гость Steamcrusher

не знаю как с лагуной а палец на моей памяти вешает на цель дебаф в четверть секунды который по окончанию и вносит дамаг. если его доджнуть мантой то не получишь дамага. я так в лобби делал. 

Поделиться сообщением

А в чём вопрос, собственно? покупать ли ему красную штучку на старте? Этот вопрос стоит 9 страниц?

Поделиться сообщением

Какой ща талант брать на 25? Две стрелы кайф, много раз талант помогал выигрывать драки. Но сейчас вроде 7 сек неуязвимости от дальних Керри выглядит имбовым.
всегда нужно было 7 секунд брать 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ебать мужики логика, рп магнуса прожектайл? тоже мантой доджил еба

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость Steamcrusher

Ебать мужики логика, рп магнуса прожектайл? тоже мантой доджил еба

а стрейфом?

А в чём вопрос, собственно? покупать ли ему красную штучку на старте? Этот вопрос стоит 9 страниц?

ну если у тебя нет трента в сапортах ты больше внесёшь застрелом с венома

а так по ситуации

если нет то два тапка на агилу - один в пику, второй в аквилу

кларити 1 штука и танго на оставшиеся

Поделиться сообщением

насилует в месте с мидовым питухом лайны и доту и опен квалы

Поделиться сообщением

герой чисто ренж урса с огромным дпсом по соло таргету с хуевыми возможностями фарма и комбека если в начале что-то пошло не так

хз у кого он там ИМБА БЛЯТЬ - обычный герой, перебафанный в одном месте и слабый в другом

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хызы на 2-4 к аках плею люди вообще не понимают что происходит,мрут по кд поего тп,но 1 хуй сос четами 30-2 или 2-0 и толпе убитых рексов я иногда по нетворсу отстаю от афк фармящего кериера,т.к за хуепутал типа цмки или дизраптора с 1 сапогом толком не дают нихуя

а вражеские коры ресаются дольше и их особо часто не поубиваеш,

ну и 1 из главных + на лоу ммр,что по кд 2-3 раза убьёш кого то он или ливает или разбивает шмотки и идёт фидить,красота

Изменено пользователем LiKERRR

Поделиться сообщением

а вражеские коры ресаются дольше и их особо часто не поубиваеш,

Так они в это время не фармят.

Хз что против говна на клинкзе делать за того же вк где-то между лвлом 7-м и блейдмейлом в лучшем случае.

Ты фармишь лес, приходит в инвизе клинкз твоего же лвла или на парочку больше вешает медальку и убивает. 

Если это урса, я даю в ебучку стан и делаю тп/ухожу, если сларк - делаю тп/ухожу. Там почти все герои в соло гангающие вк либо сами по ебалу получат либо ничего не добьются, но ебучий клинкз выебет тебя за время ТП или за время пешей прогулки, а болтом ты ему нихуя не сделаешь.  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

Ещё и после реинкарнации выебет.

Поделиться сообщением

Делаешь тп после реинкарнации или стан после нее и уебываешь. Когда коначается стрейф (а он полюбому его заюзает, если у тебя больше половины хп, иначе даже под медалькой не убьет), то у клинкза банально не хватает АС для убийства.

Разве что какого-нибудь вича/цмку за 3-4 удара под медалькой можно без стрейфа уебать, но 800-900 хп скотину хер в таверну отправишь 

Поделиться сообщением

Делаешь тп после реинкарнации или стан после нее и уебываешь.

Это кончено хорошо, но что следующие 3 минуты делать? 

Поделиться сообщением

ну мне откуда знать

Стан есть? Есть. Крит есть? Есть. Итемы, работяги, тиммейты. Что-то делай  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну вот, вся суть, норм герой что-то делой. От стана иммун 3.5 секунды.

Инвизер, с иммуном к станам(прожектайлам), с лютым уроном.

Единственный варик я подумал, это носить ветку с собой. Закрывать ею вижн.  :blnate:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так какая суть-то, я не выкупаю. Боня хуево играет против многих героев, пиздато играет тоже против многих. Но доцка это же не переписка на форуме. Если сф в говнину мешает лину на миде, это же не значит, что он выиграет в теории 100 игр из 100. Потому что выебанная лина на миду не проиграет игру , ее проиграют 5 человек, которые по тем или иным причинам не снесли трон. Если клинкз ебет твоего вк во все щели, это вовсе не значит, что ты проиграл - потому что бм супер дешевый итем, а у костяного лучника к тому моменту ну никак не будет нулифаера. 

Поделиться сообщением

хз очень тяжело на нем играть потому, что уже любой даун знает, что гост еул до 15 мин и куча сентрей и габелла герой фармит на героях очевидно, щас ему рашат орчид всегда  можно медаль дезоль хекс бкб ну или нулик бладторн бкб еще есть диск на сейв вроде ни чем не контрится поправте если что жаль доминатор не куда впихнуть дает лишних 400 хп и урона если только кто то не соберет из команды.и да сыграв овер дохуя игр нужен герою дагер пиздец как только слота нет 

Поделиться сообщением

Если клинкз ебет твоего вк во все щели, это вовсе не значит, что ты проиграл - потому что бм супер дешевый итем, а у костяного лучника к тому моменту ну никак не будет нулифаера. 

Да причем тут нулифаер, я беру вк и иду в харду в дабле. Потом идут в лес. Я привык что моего вк никто всола не загангает и я могу нормально себе вынести бм, дагер. Но тут приходит чмо с сейфлейна 9 лвла против меня 6го например с медалькой и хуй что сделаешь.

Нахуй таких героев, 2 недели и пизда твоему клинкзу. 

Поделиться сообщением

а еще чел с верху я беру дифуз и  вообще  твой крип хуй сосет и пока  апнет 20 лвл я игру закончу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...