positiveplayer1 #161 11 июня 2018 нереальная имба имхосасать всем мой костяной fire dick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #162 11 июня 2018 Лагуна-палец прожектайл ?конечно. Ниразу не видел как от них уворачиваются? Уворачиваются от касттайма. Специально даже проверил, проходит урон через стрейф от пальца и лагуны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #163 11 июня 2018 По идее, лагуна с аганимом не доджиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #164 11 июня 2018 не знаю как с лагуной а палец на моей памяти вешает на цель дебаф в четверть секунды который по окончанию и вносит дамаг. если его доджнуть мантой то не получишь дамага. я так в лобби делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borland #165 11 июня 2018 А в чём вопрос, собственно? покупать ли ему красную штучку на старте? Этот вопрос стоит 9 страниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #166 11 июня 2018 Какой ща талант брать на 25? Две стрелы кайф, много раз талант помогал выигрывать драки. Но сейчас вроде 7 сек неуязвимости от дальних Керри выглядит имбовым. всегда нужно было 7 секунд брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #167 11 июня 2018 Ебать мужики логика, рп магнуса прожектайл? тоже мантой доджил еба Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #168 11 июня 2018 Ебать мужики логика, рп магнуса прожектайл? тоже мантой доджил ебаа стрейфом?А в чём вопрос, собственно? покупать ли ему красную штучку на старте? Этот вопрос стоит 9 страниц?ну если у тебя нет трента в сапортах ты больше внесёшь застрелом с веномаа так по ситуацииесли нет то два тапка на агилу - один в пику, второй в аквилукларити 1 штука и танго на оставшиеся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #169 12 июня 2018 насилует в месте с мидовым питухом лайны и доту и опен квалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #170 12 июня 2018 герой чисто ренж урса с огромным дпсом по соло таргету с хуевыми возможностями фарма и комбека если в начале что-то пошло не такхз у кого он там ИМБА БЛЯТЬ - обычный герой, перебафанный в одном месте и слабый в другом Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #171 12 июня 2018 (изменено) ну хызы на 2-4 к аках плею люди вообще не понимают что происходит,мрут по кд поего тп,но 1 хуй сос четами 30-2 или 2-0 и толпе убитых рексов я иногда по нетворсу отстаю от афк фармящего кериера,т.к за хуепутал типа цмки или дизраптора с 1 сапогом толком не дают нихуяа вражеские коры ресаются дольше и их особо часто не поубиваеш,ну и 1 из главных + на лоу ммр,что по кд 2-3 раза убьёш кого то он или ливает или разбивает шмотки и идёт фидить,красота Изменено 12 июня 2018 пользователем LiKERRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #172 12 июня 2018 а вражеские коры ресаются дольше и их особо часто не поубиваеш, Так они в это время не фармят. Хз что против говна на клинкзе делать за того же вк где-то между лвлом 7-м и блейдмейлом в лучшем случае. Ты фармишь лес, приходит в инвизе клинкз твоего же лвла или на парочку больше вешает медальку и убивает. Если это урса, я даю в ебучку стан и делаю тп/ухожу, если сларк - делаю тп/ухожу. Там почти все герои в соло гангающие вк либо сами по ебалу получат либо ничего не добьются, но ебучий клинкз выебет тебя за время ТП или за время пешей прогулки, а болтом ты ему нихуя не сделаешь. Ещё и после реинкарнации выебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #173 12 июня 2018 Делаешь тп после реинкарнации или стан после нее и уебываешь. Когда коначается стрейф (а он полюбому его заюзает, если у тебя больше половины хп, иначе даже под медалькой не убьет), то у клинкза банально не хватает АС для убийства.Разве что какого-нибудь вича/цмку за 3-4 удара под медалькой можно без стрейфа уебать, но 800-900 хп скотину хер в таверну отправишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #174 12 июня 2018 Делаешь тп после реинкарнации или стан после нее и уебываешь. Это кончено хорошо, но что следующие 3 минуты делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #175 12 июня 2018 ну мне откуда знать Стан есть? Есть. Крит есть? Есть. Итемы, работяги, тиммейты. Что-то делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #176 12 июня 2018 Ну вот, вся суть, норм герой что-то делой. От стана иммун 3.5 секунды. Инвизер, с иммуном к станам(прожектайлам), с лютым уроном. Единственный варик я подумал, это носить ветку с собой. Закрывать ею вижн. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #177 12 июня 2018 Ну так какая суть-то, я не выкупаю. Боня хуево играет против многих героев, пиздато играет тоже против многих. Но доцка это же не переписка на форуме. Если сф в говнину мешает лину на миде, это же не значит, что он выиграет в теории 100 игр из 100. Потому что выебанная лина на миду не проиграет игру , ее проиграют 5 человек, которые по тем или иным причинам не снесли трон. Если клинкз ебет твоего вк во все щели, это вовсе не значит, что ты проиграл - потому что бм супер дешевый итем, а у костяного лучника к тому моменту ну никак не будет нулифаера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #178 12 июня 2018 хз очень тяжело на нем играть потому, что уже любой даун знает, что гост еул до 15 мин и куча сентрей и габелла герой фармит на героях очевидно, щас ему рашат орчид всегда можно медаль дезоль хекс бкб ну или нулик бладторн бкб еще есть диск на сейв вроде ни чем не контрится поправте если что жаль доминатор не куда впихнуть дает лишних 400 хп и урона если только кто то не соберет из команды.и да сыграв овер дохуя игр нужен герою дагер пиздец как только слота нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #179 12 июня 2018 Если клинкз ебет твоего вк во все щели, это вовсе не значит, что ты проиграл - потому что бм супер дешевый итем, а у костяного лучника к тому моменту ну никак не будет нулифаера. Да причем тут нулифаер, я беру вк и иду в харду в дабле. Потом идут в лес. Я привык что моего вк никто всола не загангает и я могу нормально себе вынести бм, дагер. Но тут приходит чмо с сейфлейна 9 лвла против меня 6го например с медалькой и хуй что сделаешь. Нахуй таких героев, 2 недели и пизда твоему клинкзу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #180 12 июня 2018 а еще чел с верху я беру дифуз и вообще твой крип хуй сосет и пока апнет 20 лвл я игру закончу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение