WhatTheHell #221 17 июня 2016 (изменено) pizelloO написал 17.06.2016 в 11:02: WhatTheHell написал 17.06.2016 в 10:52: pizelloO написал 17.06.2016 в 10:49: WhatTheHell написал 17.06.2016 в 10:47: А кто делает так: спускаю в бабу, дальше ее проблемы? есть такие мм?Через 9 месяцев это будет ваша общая проблема LittlePlanet написал 17.06.2016 в 10:48: не юзаю резинки.Вроде пока все норм.Надеюсь дальше тоже будет нормНе юзал резину с девушкой полтора года, все было збс, до одного момента.Короче этот момент скоро в школу пойдет.приведи пример проблемы, которая будет через 9 месяцев, только не пиши " у нее родится ребенок ", потому, что по модулю это все также остается только ее проблемой.офк ребенок, ты че думаешь, скажешь ей: "Какой ребенок? Я тебя первый раз вижу." и все? :DD сейчас крайне мало баб, которые после ебли с рандом нонеймом бегут подавать на признание отцовства и алименты. Многие просят заебурить в них, рожают для себя, и не очень стремятся поиметь себе в нагрузку к ребенку еще и (в частых случаях) безработного мамкиного дрища. Открою секрет я помог нескольким девушкам в этом плане. Был уговор заранее. А если тебя после такого мучает совесть, сори но это Показать содержимое Изменено 17 июня 2016 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #222 17 июня 2016 сверху ебать мой хуй самец и хитрец и мамин подлец LittlePlanet и Anarchu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #223 17 июня 2016 помошничек, блять WhatTheHell понравилось это Цитата Показать содержимое ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #225 17 июня 2016 Кто ты по жизни?АльтруистСамецОдиноких женщин помощник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #226 17 июня 2016 лол, я бы никогда себе не простил, если бы знал, что где то там растет мой пиздюк когда ездил в киев спустил в хохлуху, купил таблетосы, потом еще месяца два узнавал как у нее самочувствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #227 17 июня 2016 пруфов бы на бастардов. а то так звучит неправдоподобно,что пиздец Цитата Показать содержимое ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #229 17 июня 2016 да, рили, я вот недавно, как начал хорошо узнавать своих друзей, увидел их омега-повадки. Даже стыдно немного стало, за то, что с ними общаюсь, всерьез задумываться над тем предъявит ли тебе мамаша с ребенком на руках за то, что ты место в общественном транспорте занял или нет; поправлять что-то в магазинах, если ты зацепил - вот это вообще детект, есть куча персонала, которым платят $ за то, что они следят за товаром, а ты его поправляешь конечно не по теме, но эти самые Показать содержимое при вопросе "что делать будешь, если твоя девушка залетит?" отвечают -"да я загашусь, хули я ж альфач, чо мне" и когда блять видишь, как он поправляет шмотки в магазине, которые зацепил со словами "да блин, как-то неловко, я же зацепил, значит мне ндао поправить", думаешь "МДАААА, ТЫ ТО ОТСТАВИШЬ ЕЕ, НУ ДА, АЛЬФАЧ ХУЛИ МММ" :avtorklif: :avtorklif: Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #230 17 июня 2016 Не хочу спорить, но мы походу про разный возрастной контингент говорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #231 17 июня 2016 я ебусь с презиками. В основном, из-за того, что ни одна нормальная телка не ебется без гандона. В голос с того, что тут говорят только о беременности. Хихикнул еще с днаинвокера про анал. У тебя этого не было 100%. Изи детект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #232 17 июня 2016 pizelloO написал 17.06.2016 в 11:47: Не хочу спорить, но мы походу про разный возрастной контингент говорим.ДА, чувак, мы разный возрастной категории,НО ЭТО АБСОЛЮТНО НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ. А знаешь, что действительно имеет значение? Что ты имеешь ребенка. После этого ты поменялся, мб заметил это, мб нет, но теперь ты представить не можешь как люди(парни) кидают девушек с ребенком. ты прочувствовал эту жизнь, ты все знаешь об этом, хули у тебя в первый класс уже идет ребенок лет 6 уже значит. А для меня это ничто иное как телка, которую я трахнул + человек. WhatTheHell понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #233 17 июня 2016 Чет вголос с васВы правда такие вот жалкие омежки чтолиТип вообще, жалко что вы люди. Вам бы котами быть, или рыбой там хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #234 17 июня 2016 DnoInvokera написал 17.06.2016 в 11:07: pizelloO написал 17.06.2016 в 11:04: Ну вообще оптимальный варик, если доджить резинки, это завести постоянную шкуру, сдать анализы на зппп, пролечиться, купить ей противозачаточные и ебаться. Я надеюсь ты не суешь своего принца в разных дворянок без доспехов? в задний ход идеальный вариант, зачем так сильно заморачиватьсяв задний ход - редкость среди баб, и даже те , кто согласен, жалуются на то,что больно Цитата Показать содержимое RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #236 17 июня 2016 pizelloO написал 17.06.2016 в 11:04: Ну вообще оптимальный варик, если доджить резинки, это завести постоянную шкуру, сдать анализы на зппп, пролечиться, купить ей противозачаточные и ебаться. Я надеюсь ты не суешь своего принца в разных дворянок без доспехов? Имею постоянного партнера.Юзать таблетки не хочет.Но меня все устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #237 17 июня 2016 посоны, презики нужны для тех, кто ебется с девками. хули вы тут забыли? ЗЫ или вы там обсуждаете как набрать в презик воды и скинуть с балкона, то есть совет, дюрексы хуево держат давление, для этого лучше вообще напальчник подойдет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #238 17 июня 2016 ебанись почему обсуждение презервативов стало темой дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #239 17 июня 2016 LittlePlanet написал 17.06.2016 в 11:58: pizelloO написал 17.06.2016 в 11:04: Ну вообще оптимальный варик, если доджить резинки, это завести постоянную шкуру, сдать анализы на зппп, пролечиться, купить ей противозачаточные и ебаться. Я надеюсь ты не суешь своего принца в разных дворянок без доспехов? Имею постоянного партнера.Юзать таблетки не хочет.Но меня все устраивает аналогичная ситуация. не первая баба, которая не понимает, что от таблеток не толстеют. если сходить к нормальному врачу и сделать все анализы. иногда задумываюсь, кто хуже и тупее - дотеры или бабы. w37theslayer написал 17.06.2016 в 12:00: ебанись почему обсуждение презервативов стало темой дня?стильно, молодежно, модно, актуально. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #240 17 июня 2016 боюсь ты не хочешь услышать ответ на свой вопрос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение