Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fint

Запрет Durex

Рекомендованные сообщения

бля, ну раз высказался эрор, то тему телок можно считать закрытой, более экспертен тока толик вассерман и писхевер и опять проценты посчитал, несостоявшийся математический гений
Чот завистью пахнет, или говном я хз не понятно пока что. Мне не нравится джаст егор (ебучий кардер-плохой человек).. Но я уверен что он ебет нормальных телок, а ты руку.

Поделиться сообщением

бля, ну раз высказался эрор, то тему телок можно считать закрытой, более экспертен тока толик вассерман и писхевер и опять проценты посчитал, несостоявшийся математический гений
Чот завистью пахнет, или говном я хз не понятно пока что. Мне не нравится джаст егор (ебучий кардер-плохой человек).. Но я уверен что он ебет нормальных телок, а ты руку.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

читаешь меня как открытую книгу

живое величие

Поделиться сообщением

топ рофлера ему

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

хочу тоже кардером стать, шоб нормальных телочек ебать. но только не хочу иметь 120кг жирочка. есть инфа, как воплотить свою мечту в реальность?

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

для начала нужен пруф, что у тебя есть ноги

Поделиться сообщением

ноги шоле сфотать щас?

зачем ноги?

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

илзе пруфал ноги, но ты слишком ньюфаг сорре

Поделиться сообщением

При чем тут ильзе

Поделиться сообщением

Даже и не знаю, что тебе ответить. А при чем тут вообще что-то?

Поделиться сообщением

на дауна дня тянет пожалуй

живое величие

Поделиться сообщением

Сори я слишком нюфаг, помню видосы с пьяным ильзе но не помню как ноги ильзе относятся к ерору

Поделиться сообщением

на дауна дня тянет пожалуй

Сори я слишком нюфаг, помню видосы с пьяным ильзе но не помню как ноги ильзе относятся к ерору

блять мне настолько похуй на вас и ваше мнение и лень что-то отвечать на высеры безмозглых уебищ........... я прощаюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно жить с телкой и "НАДЕЯТСЯ" что звезды на небе совпадут там на че-то пару раз в месяц?

имхо тебе изменяют 95% инфа а ты омега какой-то лол

давай ты задоджишь это обсуждение. я тебе написал выше что на 100% уверен, что нет. И я не омежка, я чуть поправившийся альфач :D

Но бтв меня калит, что это вообще влияет на секс. А в 40 вдруг я стану жирный вообще, и че она мне давать не будет ? :palevo:

У нее тоже орех не тот, что при знакомстве ( она тогда в зал по кд ходила приседала), но это у меня все равно кукан дымит.

А у меня немного барабан появился, и все начались головняки. Хотя я тоже тот еще тип, могу тоже не дать ей в прикол.

Изменено пользователем pizelloO

Поделиться сообщением

Устрой ей сюрпрайз анал секс ночью, мб это воскресит ваши чувства.

Grooom4ik понравилось это

Поделиться сообщением

гусарские есть и похуй

3 штуки - 15р.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

у моей спираль стоит, так что мешки оч редко юзаю

причем тут поросята? запах небольшой будет, в любом случае, хоть как баба жопу мыла и тд. если она не клизму не делала, то будет запах. хотя если юзать к примеру презик и смазку дюрекс с гуараной(вкус такой), то запаха нет вообще.

Неа, как-то раньше я не думал об этом, считал пидарасней :avtorklif:

ну и зря. ты просто друзьям своим об этом не говори. не надо стереотипами быдлянскими жить.

есть такие смазки ахуеные которые убирают запах говна, рублей 300-400 стоят на ахуеные

Раз уж такая кухня пошла, подскажите, я вот всегда считал для себя, что изменять это хуево. Ну хз, как-то так во время формирования детской психики совпало, где-то впитал.

И для меня всегда было дефолтом, если баба изменяет - шлюха. Пацаны когда изменяют, ну их дело, мне похуй. Но сам никогда не изменял, даже когда понимал что отношениям уже пизда, все равно сначала ставил точку и потом еб другую. Но тут такая хуйня, встречался с бабой "и в хвост и в гриву", все короче в плане секса было ахуенно, где угодно, когда угодно.

Сейчас встречаюсь с другой, живем вместе. Но блять секс это какая-то помойка. Поначалу все было ахуительно, Но сейчас раз в 2 недели, и то блять по 2-3 минуты. Я уже заебался шпагу точить. Раньше ебался по часу, часто вообще не мог кончить, если баба не суппортит. Сейчас из-за дрочева постоянного просто 2-3 минуты секс, чувствую себя как-то неуверенно теперь в постели. Короче сексуально деградировал и прям в серьез начал думать о том, чтобы найти кого ебать. Но тогда смысл отношений вообще? В бабе уверен что не изменяет, поводов для расставания тоже особо нет. Но блять этот секс, это просто пиздец. Че делать? Бросать? Точить шпагу дальше, надеясь что сегодня перепадет пиздятины или найти бабу для ебли на стороне ?

от ебалки оч многое зависит в отношениях, могу тебя дохуя советов дать, пиши в лс, но скажу тебе так: все бабы шлюхи и для любой главное внимание! это шлюшные создания, внимание для них на первом месте, и похуй от кого оно идёт, от тебя или другого самца, стоит тока поссорится и они сразу хотят быть нужны кому-то, сразу с кем то зафлиртуют и тд, так что никого не заморачиайся из них, можешь смело изменять и не ибать себе мозг! лучше иби других баб!

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

внимание для них на первом месте, и похуй от кого оно идёт, от тебя или другого самца, стоит тока поссорится и они сразу хотят быть нужны кому-то, сразу с кем то зафлиртуют и тд

ой сука как же жиза пиздец

нахуй ты это написал, сразу минус мораль подъехала

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...