WhatTheHell #301 17 июня 2016 бля, ну раз высказался эрор, то тему телок можно считать закрытой, более экспертен тока толик вассерман и писхевер и опять проценты посчитал, несостоявшийся математический гений Чот завистью пахнет, или говном я хз не понятно пока что. Мне не нравится джаст егор (ебучий кардер-плохой человек).. Но я уверен что он ебет нормальных телок, а ты руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #302 17 июня 2016 бля, ну раз высказался эрор, то тему телок можно считать закрытой, более экспертен тока толик вассерман и писхевер и опять проценты посчитал, несостоявшийся математический гений Чот завистью пахнет, или говном я хз не понятно пока что. Мне не нравится джаст егор (ебучий кардер-плохой человек).. Но я уверен что он ебет нормальных телок, а ты руку. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #303 17 июня 2016 бля, ну раз высказался эрор, то тему телок можно считать закрытой, более экспертен тока толик вассерман и писхевер и опять проценты посчитал, несостоявшийся математический гений Чот завистью пахнет, или говном я хз не понятно пока что. Мне не нравится джаст егор (ебучий кардер-плохой человек).. Но я уверен что он ебет нормальных телок, а ты руку.читаешь меня как открытую книгу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #304 17 июня 2016 бля, ну раз высказался эрор, то тему телок можно считать закрытой, более экспертен тока толик вассерман и писхевер и опять проценты посчитал, несостоявшийся математический гений Чот завистью пахнет, или говном я хз не понятно пока что. Мне не нравится джаст егор (ебучий кардер-плохой человек).. Но я уверен что он ебет нормальных телок, а ты руку.топ рофлера ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #305 17 июня 2016 я рад что вам понравилось ребят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #306 17 июня 2016 :lol: хочу тоже кардером стать, шоб нормальных телочек ебать. но только не хочу иметь 120кг жирочка. есть инфа, как воплотить свою мечту в реальность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #307 17 июня 2016 для начала нужен пруф, что у тебя есть ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #308 17 июня 2016 ноги шоле сфотать щас? зачем ноги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #309 17 июня 2016 илзе пруфал ноги, но ты слишком ньюфаг сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #311 17 июня 2016 Даже и не знаю, что тебе ответить. А при чем тут вообще что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #312 17 июня 2016 на дауна дня тянет пожалуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #313 17 июня 2016 Сори я слишком нюфаг, помню видосы с пьяным ильзе но не помню как ноги ильзе относятся к ерору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #314 17 июня 2016 на дауна дня тянет пожалуйСори я слишком нюфаг, помню видосы с пьяным ильзе но не помню как ноги ильзе относятся к ерорублять мне настолько похуй на вас и ваше мнение и лень что-то отвечать на высеры безмозглых уебищ........... я прощаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #316 17 июня 2016 (изменено) как можно жить с телкой и "НАДЕЯТСЯ" что звезды на небе совпадут там на че-то пару раз в месяц?имхо тебе изменяют 95% инфа а ты омега какой-то лолдавай ты задоджишь это обсуждение. я тебе написал выше что на 100% уверен, что нет. И я не омежка, я чуть поправившийся альфач :D Но бтв меня калит, что это вообще влияет на секс. А в 40 вдруг я стану жирный вообще, и че она мне давать не будет ? У нее тоже орех не тот, что при знакомстве ( она тогда в зал по кд ходила приседала), но это у меня все равно кукан дымит.А у меня немного барабан появился, и все начались головняки. Хотя я тоже тот еще тип, могу тоже не дать ей в прикол. Изменено 17 июня 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #317 17 июня 2016 Устрой ей сюрпрайз анал секс ночью, мб это воскресит ваши чувства. Grooom4ik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #318 17 июня 2016 гусарские есть и похуй3 штуки - 15р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #319 17 июня 2016 у моей спираль стоит, так что мешки оч редко юзаю причем тут поросята? запах небольшой будет, в любом случае, хоть как баба жопу мыла и тд. если она не клизму не делала, то будет запах. хотя если юзать к примеру презик и смазку дюрекс с гуараной(вкус такой), то запаха нет вообще. Неа, как-то раньше я не думал об этом, считал пидарасней ну и зря. ты просто друзьям своим об этом не говори. не надо стереотипами быдлянскими жить.есть такие смазки ахуеные которые убирают запах говна, рублей 300-400 стоят на ахуеные Раз уж такая кухня пошла, подскажите, я вот всегда считал для себя, что изменять это хуево. Ну хз, как-то так во время формирования детской психики совпало, где-то впитал.И для меня всегда было дефолтом, если баба изменяет - шлюха. Пацаны когда изменяют, ну их дело, мне похуй. Но сам никогда не изменял, даже когда понимал что отношениям уже пизда, все равно сначала ставил точку и потом еб другую. Но тут такая хуйня, встречался с бабой "и в хвост и в гриву", все короче в плане секса было ахуенно, где угодно, когда угодно.Сейчас встречаюсь с другой, живем вместе. Но блять секс это какая-то помойка. Поначалу все было ахуительно, Но сейчас раз в 2 недели, и то блять по 2-3 минуты. Я уже заебался шпагу точить. Раньше ебался по часу, часто вообще не мог кончить, если баба не суппортит. Сейчас из-за дрочева постоянного просто 2-3 минуты секс, чувствую себя как-то неуверенно теперь в постели. Короче сексуально деградировал и прям в серьез начал думать о том, чтобы найти кого ебать. Но тогда смысл отношений вообще? В бабе уверен что не изменяет, поводов для расставания тоже особо нет. Но блять этот секс, это просто пиздец. Че делать? Бросать? Точить шпагу дальше, надеясь что сегодня перепадет пиздятины или найти бабу для ебли на стороне ?от ебалки оч многое зависит в отношениях, могу тебя дохуя советов дать, пиши в лс, но скажу тебе так: все бабы шлюхи и для любой главное внимание! это шлюшные создания, внимание для них на первом месте, и похуй от кого оно идёт, от тебя или другого самца, стоит тока поссорится и они сразу хотят быть нужны кому-то, сразу с кем то зафлиртуют и тд, так что никого не заморачиайся из них, можешь смело изменять и не ибать себе мозг! лучше иби других баб! Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #320 17 июня 2016 внимание для них на первом месте, и похуй от кого оно идёт, от тебя или другого самца, стоит тока поссорится и они сразу хотят быть нужны кому-то, сразу с кем то зафлиртуют и тдой сука как же жиза пиздец нахуй ты это написал, сразу минус мораль подъехала Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение