PATRON_4 #61 16 июня 2016 (изменено) Как по мне это единственные норм резинкисразу все подобные посты детект пиздаболовоффициально заявляю:детект дефственников и слащавых мальчиков которые ниразу в секс шопах не были)) Изменено 16 июня 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #62 16 июня 2016 Че там по импортозамещению? Гусарскими заменим? Вернутся через полмесяца Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #63 16 июня 2016 вышлю из беларуси дохуя с небольшой наценочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 16 июня 2016 сколько потенциальных вичей показал топан :trollface:ну скорее всего придется перейти на ультратонкие визит, правда у них так себе презы :(Я тоже думал что если ебешь вич телку без презика = зараженна самом деле там шанс 0.01% на этоили около того с другом спорили пару месяцев назад на эту тему, гугл показал что там ваще 0.1% от ебли заразиться со спидознойсколько потенциальных вичей показал топан :trollface:ну скорее всего придется перейти на ультратонкие визит, правда у них так себе презы :(Я тоже думал что если ебешь вич телку без презика = зараженна самом деле там шанс 0.01% на этоили около того с другом спорили пару месяцев назад на эту тему, гугл показал что там ваще 0.1% от ебли заразиться со спидозной иЧё? вот подхватишь хламидий, охуеешьДа они за неделю антибиотиками лечатся))) Как по мне это единственные норм резинкисразу все подобные посты детект пиздаболовоффициально заявляю:детект дефственников и слащавых мальчиков которые ниразу в секс шопах не были))Это же надо так спалиться( Я на самом деле ваще не понял нахуй ты про секс шоп спизданул? Это какой то показатель сексуальной жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #65 16 июня 2016 Секс в резинке - полная хуйня Но одно время покупал почти всегда дюрекс К слову да, контекс ебаное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #66 16 июня 2016 Рип классик дюрексПрощай, верный друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #67 16 июня 2016 Вообще похуй, лучше бы их никогда не продавали, дюрекс редкостное говнище, без смазки, в них бабе все натираешь нахуй.. Топчик контекс лайт в оранжевой упаковочке с перышком.. Ну а ваще не юзаю года 3+, без куда приятнее.. секс в гондоне такая хуйня, что у меня бы даже не встал ща на такую хуйню..просто секс в гондоне - имитация ебли, даже подрочить приятнее Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #68 16 июня 2016 Вообще похуй, лучше бы их никогда не продавали, дюрекс редкостное говнище, без смазки, в них бабе все натираешь нахуй.. Топчик контекс лайт в оранжевой упаковочке с перышком.. Ну а ваще не юзаю года 3+, без куда приятнее.. секс в гондоне такая хуйня, что у меня бы даже не встал ща на такую хуйню..просто секс в гондоне - имитация ебли, даже подрочить приятнее Попробуй ее возбудить))00))))) Jez'ka, dominionplayer, poeT_T и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #70 16 июня 2016 пиздец, запретили топ резину(хотя тот же озон еще продает ), а дотеры хвалятся, кто сколько видов перепробовал, на сабж похуй. найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #71 16 июня 2016 (изменено) Sico. Но, офк любая резинка не ок, только естественные ощущения, только хардкор! Нафиг вам эти Дюрекс? Просто оглянитесь - кругом полно гандонов. :lol: А уж где-нить на работе из желающих вас поиметь, с вазелином и без, просто очередь стоит. Изменено 16 июня 2016 пользователем Erebos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #73 16 июня 2016 И как люди жили до их массового производства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #74 17 июня 2016 сука элитные были рли топовые. что ты в нем что без - для меня было похуй ору с тех кто пишет что мало смазки. тюбик с ней спокойно помещается где угодно, если тебе похуй на прилюдию - то лучший выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #75 17 июня 2016 Попробуй on и 0.03 У дюрекса хорошая линейка была, не скрипучая, жалко канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #76 17 июня 2016 в чем проблема заставить шкуру жрать таблы? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #77 17 июня 2016 Проблема может быть в шкуре которую видишь первый последний раз. А так и вынуть набрызгать на ебать не проблема Еьало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #78 17 июня 2016 2 года на дюрекс элит,первые гандоны были контекс классик,после двух раз когда опадал от того что нихуя блядь не чувствуешь+давит выкинул пачку,знакомые еще корейские хвалят,забыл название,вот их буду пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #79 17 июня 2016 вышлю из беларуси дохуя с небольшой наценочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #80 17 июня 2016 Он добавил, что презервативы Durex вернутся на рынок после прохождения регистрации. Но и без них дефицита на рынке не возникнет, уверен Мурашко. ответ был в новости ну а вообще мне кажется, это такого рода санкции ответные Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение