Zveroboi #101 17 июня 2016 не представляю как ртом одеть контексы лайт, я их драл обеими руками растягивая на член, но они не поддавалисьвот уже и писюн синеет, когда я вдавливаю его под резинку, но соре, презик не лезет дальше один плюс - как бы я их не растягивал до опиздевания, они не рвались Lysindr понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #102 17 июня 2016 На сабж похуй, пользуюсь напальчником, остальное не подходит PUSSYEATER понравилось это Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #103 17 июня 2016 Бля контексУ всех одна хуйня lmao Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #104 17 июня 2016 DnoInvokera написал 17.06.2016 в 07:44: Бля контексУ всех одна хуйня lmaoХуйня только у тебя на аватаре) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #105 17 июня 2016 не понел Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #106 17 июня 2016 ава хуйня епту бля чО нипатнятнава та? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #107 17 июня 2016 атак сериал надо смотреть Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #108 17 июня 2016 да да, контекс мало того, что рвуться. еще и хуй оденешь. хз, хуже контекса - только презики с ларьков по 30р.(не юзал дешевку, я ж не даун)Кто юзает онли дюрекс - попробуйте ViZiT классические, одно и то же. По всем ощущениям и надежности. уже 3 месяца кайфую с ними. И пак 12шт, всего 400р Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #109 17 июня 2016 (изменено) я с утра поорал с темы, другу рассказываю типа - интернет короче в беде, дюрекс запрещают, а на контекс все гонят что их хуй натянешь на хуй нахуй. и он такой - чеее, контекс не сложно натягивать - я только их беру, клубничные заебись пахнутменя порвало как мускулс)) Изменено 17 июня 2016 пользователем DnoInvokera 404ever понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #110 17 июня 2016 краткое резюме по теме: у всех(кроме меняи еще парочки неудачников) на ПД огромный хуй, презики аж не налазиют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #111 17 июня 2016 ну да, не у всех маленькие хуи. да ладно, не отчаивайтесь. 14см в рашке - стандартный средний член, так скажем. да и вообще, размер не имеет значение Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #112 17 июня 2016 (изменено) Dopefish написал 16.06.2016 в 21:05: Ну а ваще не юзаю года 3+, без куда приятнее.. секс в гондоне - имитация ебли, даже подрочить приятнееСогласен на 480%, ужасная вещь, хз как парни пытаются что-то там выдавливать из себя в этой ситуации. Дважды в жизни юзанул, терь всем советую девочку из аниме себе найти на постоянной основе, ибо это не дело вообще. Изменено 17 июня 2016 пользователем sectorpriz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #113 17 июня 2016 вы эт самое, парнивместе с контексом сразу эту штуку покупайтену чтоб потом не бегать лишний раз)))) Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #114 17 июня 2016 ^ бля жиза только я потом бегал, постинор покупал так и "познакомился" с контексом Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #115 17 июня 2016 и нахуя ты пьешь постинор, ебанько? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #116 17 июня 2016 не себе же покупал, а твоей женщине. алло Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 17 июня 2016 ну тогда в следующий раз еще и пива мне купи, раз ты теперь у нашей ячейки общества на посылках Fergon понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #118 17 июня 2016 Qustic написал 16.06.2016 в 18:34: Нужно с Китая заказывать, там дешёвые и качество нормесли найдете с норм качеством - ссылку, ибо там смазка дерьмо, судя по отзывам. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 17 июня 2016 GO_STASIK написал 17.06.2016 в 08:49: Qustic написал 16.06.2016 в 18:34: Нужно с Китая заказывать, там дешёвые и качество нормесли найдете с норм качеством - ссылку, ибо там смазка дерьмо, судя по отзывам.че, до сих пор жопа болит?))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #120 17 июня 2016 чтоб без гандонов ебуриться надо правильно противозачаточные подобрать, а это вроде как делается с врачом и муторнопросто слышал что неважно успеваешь ты вытаскивать по паучьему чутью или нет - все равно могут быть какие-то выделенияда и самому потом как-то не по себе после серии ебли без резины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение