GO_STASIK #141 17 июня 2016 GRIMM написал 17.06.2016 в 09:12: Dear_Miami написал 17.06.2016 в 08:55: GRIMM написал 17.06.2016 в 08:52: NaniQue- написал 17.06.2016 в 08:37: вы эт самое, парнивместе с контексом сразу эту штуку покупайтену чтоб потом не бегать лишний раз)))) юзаю постинор, еще ни разу не подводил а так всегда без гондонов, в них же нихуя не чувствуешь это ты с какими дурами ебешься, что по кд постинор юзаешь? ты хоть побочки знаешь его? найс пиздобольство юзал 3 раза с разными бабами, никаких оверпобочек у них не было :avtorklif: ебусь с норм бабами, ты таких только на картинках видел У одной знакомой, месячные начались раньше а неделю. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #142 17 июня 2016 GO_STASIK написал 17.06.2016 в 09:14: GRIMM написал 17.06.2016 в 09:12: Dear_Miami написал 17.06.2016 в 08:55: GRIMM написал 17.06.2016 в 08:52: NaniQue- написал 17.06.2016 в 08:37: вы эт самое, парнивместе с контексом сразу эту штуку покупайтену чтоб потом не бегать лишний раз)))) юзаю постинор, еще ни разу не подводил а так всегда без гондонов, в них же нихуя не чувствуешь это ты с какими дурами ебешься, что по кд постинор юзаешь? ты хоть побочки знаешь его? найс пиздобольство юзал 3 раза с разными бабами, никаких оверпобочек у них не было :avtorklif: ебусь с норм бабами, ты таких только на картинках виделУ одной знакомой, месячные начались раньше а неделю. Это фигня, сбой в цикле бывает не так и редко, из за нервов к примеру часто случается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #143 17 июня 2016 Сначала тоже подумал чем заменить а потом вспомнил что не живу в России и сразу полегчало Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #144 17 июня 2016 Заебок чеКонтексы ссаные рвутся по кд( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #145 17 июня 2016 (изменено) Fint написал 17.06.2016 в 09:14: GRIMM написал 17.06.2016 в 09:12: Dear_Miami написал 17.06.2016 в 08:55: GRIMM написал 17.06.2016 в 08:52: NaniQue- написал 17.06.2016 в 08:37: вы эт самое, парнивместе с контексом сразу эту штуку покупайтену чтоб потом не бегать лишний раз)))) юзаю постинор, еще ни разу не подводил а так всегда без гондонов, в них же нихуя не чувствуешь это ты с какими дурами ебешься, что по кд постинор юзаешь? ты хоть побочки знаешь его? найс пиздобольство юзал 3 раза с разными бабами, никаких оверпобочек у них не было :avtorklif: ебусь с норм бабами, ты таких только на картинках виделНу давай, похвастайся хоть одной, проверим кто вживую, а кто на картинках видел щас бы на пд скидывать фотки своих баб лол, на неделю сбой месяков, вот ужас, пиздец :lol: :avtorklif: Изменено 17 июня 2016 пользователем GRIMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #146 17 июня 2016 Пиздуйте в магаз да скупите упаковок по 5 большого дюрекса, вам до конца жизни хватит, в чем проблема то блядь? только не пиздите гиганты вы половые что вам пачка большая на НИДЕЛЮ Ну и ваще на ебее даже продаются, хуле страдать Цитата Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #147 17 июня 2016 щас бы на ебее заказать презики, когда у бабы завтра хата свободная Rollance и f-s1de понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #148 17 июня 2016 (изменено) Показать содержимое GRIMM написал 17.06.2016 в 09:12: Dear_Miami написал 17.06.2016 в 08:55: GRIMM написал 17.06.2016 в 08:52: NaniQue- написал 17.06.2016 в 08:37: вы эт самое, парнивместе с контексом сразу эту штуку покупайтену чтоб потом не бегать лишний раз)))) юзаю постинор, еще ни разу не подводил а так всегда без гондонов, в них же нихуя не чувствуешь это ты с какими дурами ебешься, что по кд постинор юзаешь? ты хоть побочки знаешь его? найс пиздобольство юзал 3 раза с разными бабами, никаких оверпобочек у них не было :avtorklif: ебусь с норм бабами, ты таких только на картинках видел типичный пиздабол. самому не смешно такую чушь писать?сбой цикла - это самое минимальное, и бывает онли сбой мало у кого. там все нахуй нарушается придурок. бабе потом минимум ссать больно и живот разрывается по кд от боли. Изменено 17 июня 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #149 17 июня 2016 в яндексе вон новость, что ребята из дюрекс подали заявку на регистрацию, так что не останетесь без секса, ох вейт Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #150 17 июня 2016 Dopefish написал 17.06.2016 в 09:30: Пиздуйте в магаз да скупите упаковок по 5 большого дюрекса, вам до конца жизни хватит, в чем проблема то блядь? только не пиздите гиганты вы половые что вам пачка большая на НИДЕЛЮНу и ваще на ебее даже продаются, хуле страдатьне пизжу, реально на неделю бывает. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #151 17 июня 2016 GO_STASIK написал 17.06.2016 в 09:40: Dopefish написал 17.06.2016 в 09:30: Пиздуйте в магаз да скупите упаковок по 5 большого дюрекса, вам до конца жизни хватит, в чем проблема то блядь? только не пиздите гиганты вы половые что вам пачка большая на НИДЕЛЮНу и ваще на ебее даже продаются, хуле страдатьне пизжу, реально на неделю бывает.если на неделю - то значит с одной и той же, значит нехуй юзать резину вообще Zveroboi написал 17.06.2016 в 09:32: щас бы на ебее заказать презики, когда у бабы завтра хата свободнаяну сегодня их же еще можно найти, так? а на будущее взял и заказал Цитата Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #152 17 июня 2016 все эти таблы гормональные, так шо от них потом ваще пизда в организме начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #153 17 июня 2016 http://www.interfax.ru/russia/513965тред Цитата Цитата внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #154 17 июня 2016 Dear_Miami написал 17.06.2016 в 09:32: Показать содержимое GRIMM написал 17.06.2016 в 09:12: Dear_Miami написал 17.06.2016 в 08:55: GRIMM написал 17.06.2016 в 08:52: NaniQue- написал 17.06.2016 в 08:37: вы эт самое, парнивместе с контексом сразу эту штуку покупайтену чтоб потом не бегать лишний раз)))) юзаю постинор, еще ни разу не подводил а так всегда без гондонов, в них же нихуя не чувствуешь это ты с какими дурами ебешься, что по кд постинор юзаешь? ты хоть побочки знаешь его? найс пиздобольство юзал 3 раза с разными бабами, никаких оверпобочек у них не было :avtorklif: ебусь с норм бабами, ты таких только на картинках видел типичный пиздабол. самому не смешно такую чушь писать?сбой цикла - это самое минимальное, и бывает онли сбой мало у кого. там все нахуй нарушается придурок. бабе потом минимум ссать больно и живот разрывается по кд от боли. я тебе написал, как было у моих баб, еблан а ты мне описываешь, что рассказывают в интернете. еще мб на бабских форумах контент берешь и вообще, про тебя уже достаточно написали в этом топане, так что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #155 17 июня 2016 Zveroboi написал 17.06.2016 в 07:29: не представляю как ртом одеть контексы лайт, я их драл обеими руками растягивая на член, но они не поддавалисьвот уже и писюн синеет, когда я вдавливаю его под резинку, но соре, презик не лезет дальше один плюс - как бы я их не растягивал до опиздевания, они не рвалисьты прост не знаком с рашн милф 30-35. Они тебе ртом на хуй железный наперсток натянут по всей длине. Я лично люблю таких поебывать. Но не прожженных конченных блядей конеш. 18-25 ну слишком уж какие-то сейчас замкнутые. В пукан не дам, в рот фуфуфу (не все, но большинство). S3rgAnt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #156 17 июня 2016 (изменено) GRIMM написал 17.06.2016 в 09:53: Dear_Miami написал 17.06.2016 в 09:32: Показать содержимое GRIMM написал 17.06.2016 в 09:12: Dear_Miami написал 17.06.2016 в 08:55: GRIMM написал 17.06.2016 в 08:52: NaniQue- написал 17.06.2016 в 08:37: вы эт самое, парнивместе с контексом сразу эту штуку покупайтену чтоб потом не бегать лишний раз)))) юзаю постинор, еще ни разу не подводил а так всегда без гондонов, в них же нихуя не чувствуешь это ты с какими дурами ебешься, что по кд постинор юзаешь? ты хоть побочки знаешь его? найс пиздобольство юзал 3 раза с разными бабами, никаких оверпобочек у них не было :avtorklif: ебусь с норм бабами, ты таких только на картинках видел типичный пиздабол. самому не смешно такую чушь писать?сбой цикла - это самое минимальное, и бывает онли сбой мало у кого. там все нахуй нарушается придурок. бабе потом минимум ссать больно и живот разрывается по кд от боли. я тебе написал, как было у моих баб, еблан а ты мне описываешь, что рассказывают в интернете. еще мб на бабских форумах контент берешь и вообще, про тебя уже достаточно написали в этом топане, так что иди нахуй ты сука конченный пиздабол. выпились нахуй вообще.причем тут интернет, деб безмозглый?АННОТАЦИЮ препарата почитай. это такая бумажка, внутри упаковки. где черным по белому написано.идиот, я тебе говорю рельные свои случаи из жизни. как мне мои бабы ныли, кто юзал постинор. тупая ты обезьяна Изменено 17 июня 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #157 17 июня 2016 Dear_Miami написал 17.06.2016 в 09:57: GRIMM написал 17.06.2016 в 09:53: Dear_Miami написал 17.06.2016 в 09:32: Показать содержимое GRIMM написал 17.06.2016 в 09:12: Dear_Miami написал 17.06.2016 в 08:55: GRIMM написал 17.06.2016 в 08:52: NaniQue- написал 17.06.2016 в 08:37: вы эт самое, парнивместе с контексом сразу эту штуку покупайтену чтоб потом не бегать лишний раз)))) юзаю постинор, еще ни разу не подводил а так всегда без гондонов, в них же нихуя не чувствуешь это ты с какими дурами ебешься, что по кд постинор юзаешь? ты хоть побочки знаешь его? найс пиздобольство юзал 3 раза с разными бабами, никаких оверпобочек у них не было :avtorklif: ебусь с норм бабами, ты таких только на картинках видел типичный пиздабол. самому не смешно такую чушь писать?сбой цикла - это самое минимальное, и бывает онли сбой мало у кого. там все нахуй нарушается придурок. бабе потом минимум ссать больно и живот разрывается по кд от боли. я тебе написал, как было у моих баб, еблан а ты мне описываешь, что рассказывают в интернете. еще мб на бабских форумах контент берешь и вообще, про тебя уже достаточно написали в этом топане, так что иди нахуйты сука конченный пиздабол. выпились нахуй вообще.причем тут интернет, деб безмозглый?АННОТАЦИЮ препарата почитай. это такая бумажка, внутри упаковки. где черным по белому написано.идиот, я тебе говорю рельные свои случаи из жизни. как мне мои бабы ныли, кто юзал постинор. тупая ты обезьяна а я тебе говорю мои случаи, где бабы нихуя не ныли с хуя ли ты должен быть прав, если в самой инструкции пишется, что ВОЗМОЖНЫ побочки? ебать идиот, я зашел в тему и написал свое мнение, исходя из практикиты же,чучело чумазое, сидишь на каждой странице срешь и пытаешься все чето доказать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #158 17 июня 2016 пиздуй спроси у любого нормального врача, что происходит с организмом бабы, когда она заюзает подобные гормональные препы.просто ноль мозга у тебя. постинор запретили давно во многих странах, либо продают строго по рецепту.а ты в своем манямирке юзал по кд эти таблы, еще и с 3 бабами. все макака, иди нахуй. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #159 17 июня 2016 не знать что пастинор, эскапел юзается только в крайних случаях = быть дауном. Там побочки вплоть до безплодности. Даже если это рандом шкура, я бы за нее переживал, не говоря уже о своей девушке.Вот вы перепихнулись, ты в нее брызнул, она бестолковка сожрала на расслабонычах этот таблетос и нее пошли осложнения(есть шанс) и как вариант потеряла возможность рожать. Все гг бабе, она по факту стала бесполезным куском вагины до конца жизни. Найс потрахалась с челиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #160 17 июня 2016 kez написал 17.06.2016 в 07:12: контекс пиздецки ненадёжные жедюрекс элайт нормуль (супер тонкие, но даже они надежнее контекса). и не воняют резинойну после того как сунешь его в пиздень, он точно не будет вонять резиной Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение