Reality #41 17 июня 2016 красным станет солнце это звездаАзвезды рано или поздно взрываютсядумаю не надо объяснять что будет с Землей без солнца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #42 17 июня 2016 какие 5 млрд? мы раньше землю засрему меня тут уже сук осень до нг а весной снег нахуй, наводнение бля первое было, никогда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #43 17 июня 2016 Через 5 млрд. лет солнце станет красным гигантом, уничтожив землю.Поэтому в будущем люди должны будут улететь с земли на другую планету.Но почему бы не перенести землю куда-нибудь в другое место? Вместо того, что бы создавать космический корабль, который вместит людей, флору и фауну, технику и прочее, можно создать двигатели, которые просто унесут землю. Офк на поверхности будет неочень жить, но можно построить города под землей. дискас :nate: всё хуйня ,к этому времени люди овладеют техникой осознанного сновидения в совершестве и просто проснутся в другом мире Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #44 17 июня 2016 Если солнце каждое утро зажигают значит это кому то нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 17 июня 2016 Возможно высшие силы могут исправить ситуацию с солнцем или уже исправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение