Muse5921 #61 23 сентября 2016 IMGO написал 23.09.2016 в 16:31: Чому блядь вам пришли ключи,а мне нет? нужно было отдельно записываться на краш тест серверов. там отдельная рега от беты. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #62 23 сентября 2016 дристанул с клиента гога Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #63 23 сентября 2016 не умею в инглишьчет меня ебут как псаперерь не находит ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #64 23 сентября 2016 регался на бету еще давным давноключей никаких не пришло чтяднта все я понял, вчера ключи давали, я проебался Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #65 23 сентября 2016 еще 30 мин есть у тебяправда я не могу уже час ни кого найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #66 23 сентября 2016 (изменено) https://youtu.be/bnRuFrxdGeU?t=2020 ебал форум, видос норм не вставляется смотрите так мне поебать Изменено 23 сентября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #67 23 сентября 2016 (изменено) BeautifulDream написал 23.09.2016 в 18:31: https://youtu.be/bnRuFrxdGeU?t=2020 ебал форум, видос норм не вставляется смотрите так мне поебатьну и нахуй ты это дерьмо сюда вбросил, имбицил ебаный?так, знаешь ШО ?лови единицу в профиль Изменено 23 сентября 2016 пользователем enjoy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #68 25 сентября 2016 Весело, но я хз, как они будут добавлять новые карты в мир ведьмака Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #69 25 сентября 2016 Dark[Ol(U23)leneri] написал 25.09.2016 в 18:30: Весело, но я хз, как они будут добавлять новые карты в мир ведьмакалол. да там мильйон возможностей. не только по лору, но и из мифологии. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #70 27 сентября 2016 С 9 вечера запустят снова поиграть дадутне забываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #71 27 сентября 2016 Будут другие колоды. Надеюсь более сбалансированные. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #72 27 сентября 2016 добавили две колоды, поиск игры пока никого не находит Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #73 27 сентября 2016 серваки падают но игру ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #74 27 сентября 2016 Опонента находит, но игра тут же блять зависает и на дает дровнуть карты... ну или на дрове. Сука багет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #76 27 сентября 2016 Мда блять выиграть чудовищ очень проблематично. Просто пиздец. Скеллеги прикольная колода. Короче надо ждать полноценного релиза. А ща пока сыро. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #77 22 октября 2016 CD Projekt Red анонсировала начало проведения закрытой беты игры «Гвинт», карточной игры из «Ведьмак 3: Дикая охота» — 25 октября для пользователей Xbox One и PC. Инвайты на бету будут рассылаться волнами, так что проверяйте почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #78 22 октября 2016 Мобильной версии нет,ну и нахуй такое нужно,поляки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #79 23 октября 2016 Вполне возможно мобильная подъедит к релизу, бета те нахуй на телефоне? Ну или после релиза, в любом случае без мобильного клиента в 2016(7) году никуда. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение