Шум и ярость #2141 23 декабря 2016 Ты только это заметил?) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2142 23 декабря 2016 да я скипал эту хуйню всегда. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2143 23 декабря 2016 Сегодня пропущу кач =) надо отдыхать от работы за день. Хотя, учитывая, что стим лег, играть то особо и не во что :D Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2144 23 декабря 2016 за первые 3 победы дают же 75 руды вместо 100 как раньшепотом 50 . 25, 25 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2145 23 декабря 2016 100 75 50 25, дальше не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2146 23 декабря 2016 бтв, пару раз натыкался на людей, которые призывом с рассвета никого призвать не могут, потому что в колоде закончились бронзовые существа Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2147 23 декабря 2016 мне с 1й награды 75 дали хз как тебе 100 выдали бтв, пару раз натыкался на людей, которые призывом с рассвета никого призвать не могут, потому что в колоде закончились бронзовые существа хуевей всего когда эта карта по среди экрана остается и нихуя не видно блять что на столе лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2148 23 декабря 2016 всегда выдают 100, походу ты особенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2149 23 декабря 2016 ох лол, как можно было против меня с декоем и милвой без карт на руках остаться Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2150 23 декабря 2016 игра так и говорит: "братан, переходи на грибы " Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2151 23 декабря 2016 промахнулся лайном для командирского рога = проебал игру, дико в голосКогда чувак пытается сыграть в преимущество по картам через Цири https://pp.vk.me/c638916/v638916101/12194/E7OpvVB4TEQ.jpgдержу в курсе https://pp.vk.me/c638916/v638916101/1219d/ApQcRwdNPWk.jpg эх, не хватило чистого неба, чтобы выиграть) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2152 23 декабря 2016 ну найс пассанул с помойной рукой Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2153 23 декабря 2016 у шума уже больше легендарок чем у меня выпало. причем они сами пор себе лучше. прекольна. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2154 23 декабря 2016 ну найс пассанул с помойной рукой я прям чувствую, как ты контролем обмазываешься)Интереснейшие деки за сегодня: Ге'эльс через спаун монстров с 1 силой, Эредин через Цири Дэш Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2155 23 декабря 2016 я в ласт картке ардом промазал ))))порофлил, но у меня преимущество в 2 карты было по этому вин D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2156 23 декабря 2016 (изменено) я прям чувствую, как ты контролем обмазываешься)а какая разница на чем я играю?дохуя раз была уже такая ситуация как у тебя, при чем с обеих так сказать сторон - ради этого "преимущества" в 1 карту катки закидываются только в путь. у тебя был изи способ взять первый раунд с помойной рукой оставив при этом комбу с 2 дудками на третий, попутно сайклить колоду, находить сильные карты и байтить соперника на его винкондишн во втором, но по итогу ты проебал с форой в 2 карты при первом ходе соперника. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2157 23 декабря 2016 Бля, что тут нахуй собирать, чтобы хотя бы побед 10 в день иметькарт нихуя нет жеСкиньте деку, я пока пытаюсь играть на базовой скеллиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2158 23 декабря 2016 собрать надо хотя бы парочку эпиков.ну и выигрываь сейчас уже не обязательно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2159 23 декабря 2016 по идее в начале погодные монстры должны так же ебать, несмотря на 2-3 чистых неба в каждой деке ибо челики будут с бомжатскими колодами + хуево катают с кучей миссплеев. для начала достаточно будет карантира и лешего скрафтить потом уже по желанию всяких гигантов и двойные погоды. главное 3-4 недели позадротить, чтобы почти все обычные и рарные карты выбить ибо потом с каждого пака будет падать по 30 рвани - фарм картишек становится воще изейшим. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2160 23 декабря 2016 (изменено) короче палю новую имба деку у белокставишь трапуа там хуесос апается на +4 с каждой трапой))челики пасуют просто сразу в 1 раундеизи вины Изменено 23 декабря 2016 пользователем Debooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение