Alleria Windrunner #2221 25 декабря 2016 Так горит ужеОпять челик с 5 уровнем играет 2 легиПричем одна из них - Трисс с анимациейСобсно, когда кому выпадали легендарки? На каком лвл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2222 25 декабря 2016 Так горит ужеОпять челик с 5 уровнем играет 2 легиПричем одна из них - Трисс с анимациейСобсно, когда кому выпадали легендарки? На каком лвл?на первом премиум Трисс на фейке Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2223 25 декабря 2016 у меня одного ни гог не запускается, ни дальше логина в самой игре не уходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2224 25 декабря 2016 у меня одного ни гог не запускается, ни дальше логина в самой игре не уходит?Все окей, я зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2225 25 декабря 2016 как там щас модно играть? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2226 25 декабря 2016 чето опять заебало играть, зашел только что и аж блевать хочется. Allfather понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2227 25 декабря 2016 стиот ли дофига мыл регать? кто сколько регал пока инвайт не пришел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2228 25 декабря 2016 в ноябре регнул одно мыло до сих пор не пришло ни чеготолько с летних мейловда и ключ уже нахуй ни кому не нуженвсе купили давно себеа сейчас начинать эт пиздец будеттам челики по кд уже с фул деками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2229 25 декабря 2016 а сейчас начинать эт пиздец будет Я вроде смог начать, там много челов 3-8 лвл попадается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2230 25 декабря 2016 я так понял перед опен тестом будет все равно вайп Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2231 25 декабря 2016 я так понял перед опен тестом будет все равно вайпТолько не этоПридется задротить снова же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2232 25 декабря 2016 конечно будет вайп лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2233 25 декабря 2016 чето опять заебало играть, зашел только что и аж блевать хочется.жиза, особенно не хочется играть, когда есть какие-то альтернативывайп будет только в том случае, если вскроется какой-то баг/дюп, которым игроки себе валюты наделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2234 25 декабря 2016 можеть вайпа и не бытьв хсе на збс вайпа не было после выхода игрыво многих других играх так жетак что не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2235 25 декабря 2016 Выпала Ирис из пака :3 можно думать о новой деке. Жду ее премиум версии. Хз почему, но она мне очень нравитсяhttps://pp.vk.me/c638916/v638916101/1280d/YfHv3WK8saE.jpg Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2236 25 декабря 2016 а есть какие абузы? нашел только удаленную тему на гохе: Тема "Статистика" удалена Абуз подобных механик не поощряется, разработчики с ними борются, во избежание распространения игровых методов, которые могут привести к блокировке игрового аккаунта, тема закрыта. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2237 26 декабря 2016 (изменено) а есть какие абузы?нашел только удаленную тему на гохе: Тема "Статистика" удаленаАбуз подобных механик не поощряется, разработчики с ними борются, во избежание распространения игровых методов, которые могут привести к блокировке игрового аккаунта, тема закрыта.ты интересный, если кто и знает, то молчит Помогите, у меня гуля КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ЖРЕТ ТУММАНИКА ЗА ЕДИНИЧКУ ИЗ СБРОСАКАК ЭТО ПОФИКСИТЬ Изменено 26 декабря 2016 пользователем Alleria Windrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2238 26 декабря 2016 убрать бомжетуманников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2239 26 декабря 2016 как же это нечестно одной картой контрить миллион карт Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2240 26 декабря 2016 зарегался на 75 акковскажите когда рассылка буду чекать мыла Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение