Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

не играл в гвинт во времена расцвета погодных монстров, но подозреваю, что все воняли из-за того, что оставалось золото, и эредин был золотом

нет, было что-то вроде: ИМУННЫ К ПАГОДЕ СУЧАРЫ, КАК ИГРАТЬ, Я ЖИ НЕ ХАЧУ БРАТЬ ЧИСТОЕ НЕБО!

Поделиться сообщением

(изменено)

перебор деки лучший у белок

вголоснул ещё с комментария "не играешь ранкед - нехуй лезть"  :lol:

проверять твое заявление мы конечно не будем, но оно забавно, ты сам то играл на белках? если тебе нужная карта не зайдет или не дай бог будет один разведчик, которого шлепнут на поле - конец перебору.

так вот именно что нехуй, там есть деки которыми можно идти вперед, а есть которыми нельзя. не хочешь выигрывать - играй как хочешь.

я насмотрелся на белок, т.к. почти все игры против них идут, не обязательно самому садится на глину, чтобы знать как что работает у них

нехуй что? играл ранкед, смотрю стримы и вижу, чем люди плеят там - и это не только белки, хотя их бол-во, тут верно

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

не играл в гвинт во времена расцвета погодных монстров, но подозреваю, что все воняли из-за того, что оставалось золото, и эредин был золотом

нет, было что-то вроде: ИМУННЫ К ПАГОДЕ СУЧАРЫ, КАК ИГРАТЬ, Я ЖИ НЕ ХАЧУ БРАТЬ ЧИСТОЕ НЕБО!

Цвай не неси хуйню. Одно Чистое небо нихуя не помогало против погодных монстров. А если брать больше они нахуй были не нужны, потому что были тотал юзлес против любой деки кроме погодных. Поэтому их никто и не брал.

Очевидно, что погодники были слишком сильные на начало збт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Цвай не неси хуйню. Одно Чистое небо нихуя не помогало против погодных монстров. А если брать больше они нахуй были не нужны, потому что были тотал юзлес против любой деки кроме погодных. Поэтому их никто и не брал.

Очевидно, что погодники были слишком сильные на начало збт.

а вот и возвращение к истокам.

это как поначалу белками никто не играл, потому что рвани на деки не хватало.

я насмотрелся на белок, т.к. почти все игры против них идут, не обязательно самому садится на глину, чтобы знать как что работает у них

ты играешь без ремувалов и что тогда хочешь? конечно они разведчиками всю деку переберут, умные челики сразу грохают их грибами, так как грибочки сейчас у каждого должны быть по очевидной причине.

а вот скеллиге помешать перебрать деку нельзя никак.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

я играю с 1 громом и 3 грибами

а про грибочки правильно подмечено, жаль эти уроды тож чёт знают и бафают хотя бы одну наёмницу до семёрки  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так очевидно, что ты при муллигане ищешь в первую очередь ремувалы, уничтожаешь наемников и никакого перебора деки не состоится. и тут назревает вопрос у кого же перебор лучше: у тех кого никак нельзя остановить или у тех кого можно?

плюс ко всему белки, которым сразу не зашло золото в руку, так могут с ним и остаться в тех двух-трех картах оставшихся. много раз с этим сталкивался.

Поделиться сообщением

как меня заебала эта игра

невозможно выиграть

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, только там обычно с первого же хода у них запускается карусель наёмников, и хоть один в итоге останется пробафанным

чё уж говорить про то, что ты видимо мышовура (который теперь часто может и не сыграть вообще) имеешь ввиду под тем самым НЕОСТАНОВИМЫМ перебором  :lol:

Поделиться сообщением

я ответил - перебор белок не только полностью иммунен ко всему, но и лучший в игре

или может ты про бирну и донара? которые 100% вернутся к тебе на стол, причём оба

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно все с тобой короче. в своей реальности живешь какой-то.

еще и бирну тебе видать белки возвращают.  :trollface: нц просто.

я бтв тоже думал что за белок изи лайф катать, пока сам не попробовал.  :buba:

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

скорее с тобой всё ясно, как и с твоей глиняной реальностью  :buba:

Поделиться сообщением

а ещё ласирейт в рот ебал худшая карта в игре

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

скорее с тобой всё ясно, как и с твоей глиняной реальностью  :buba:

от глиняного гарольда слышу.  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, прям как у тебя, когда говорят, что ты играешь на имба хуйне, которой весь ранкед заселён   :petro:

Поделиться сообщением

с точки зрения перевода можно читать хоть так хоть эдак. стереотипы у тебя прям какие-то.  :-_-:

Поделиться сообщением

Кут хуйню несет какую то, тебе цвай правильно расписывает за белок. То, что ты катаешь не стандартной колодой дело полностью твое, скеллиге на харальде сидят в топе, так же как и белки, так же как и нр и монстры есть (я про топ10). Сейчас в игре у каждой фракции есть играющая колода. То, что ты играешь на допатчевой хуйне и сосешь у белок исключительно твои проблемы. Стандартный отбор, не умеешь адаптироваться - вымираешь. 

Поделиться сообщением

ага, прям как у тебя, когда говорят, что ты играешь на имба хуйне, которой весь ранкед заселён   :petro:

я играю на деке, которая способна тащить в ранкеде (без хуйни вроде ловушек бтв), как тот же радовид, например, которых щас мульйон или чуть пореже харольд на корале с аардом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...