Dark[Ol(U23)leneri] #2621 2 января 2017 В чем проблема? Не нравятся белки, не лайкай их после игры. Хоть раз сыграл бы против Аард + ливень + Эитне, чтобы называть СТ глиномесами. Да и глиномесие тут не СТ, а Аард Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2622 2 января 2017 север самый глиномесныйа аард+погода это чуть ли не единственная опция погодников для победы тк 3 рассвета в деках ссут на лицо им Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2623 2 января 2017 Ты не понял, Эитне с Ардом весь стол чистит ну почтиКстати, кто знает, что будет с обычным туманником, если его выкинуть из своего ряда? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2624 2 января 2017 север самый глиномесныйа аард+погода это чуть ли не единственная опция погодников для победы тк 3 рассвета в деках ссут на лицо имгде ты 3 рассвета видишь в деках, даже в обычных играх максимум 2 копии, и то на сбор все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2625 2 января 2017 Кстати, кто знает, что будет с обычным туманником, если его выкинуть из своего ряда?исчезнет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2626 2 января 2017 (изменено) Ты не понял, Эитне с Ардом весь стол чистит ну почтиКстати, кто знает, что будет с обычным туманником, если его выкинуть из своего ряда?Если он вышел из тумана вынул ножик из кармана, то при удалении оттуда он сдохнетЕсли сыгран вручную, то ничего не будет с ним (если его не продамажит офк) Изменено 2 января 2017 пользователем Alleria Windrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2627 2 января 2017 без тумана, сдвинули на третью линию, не надамажили, а потом сыграли туман Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2628 2 января 2017 север самый глиномесныйа аард+погода это чуть ли не единственная опция погодников для победы тк 3 рассвета в деках ссут на лицо имгде ты 3 рассвета видишь в деках, даже в обычных играх максимум 2 копии, и то на сбор всев белках Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #2629 2 января 2017 что считать глиной? имбо деки? тогда белки 100% таковы, т.к. я стартанул в гвинте в ноябре тогда белки доминировали, сейчас тоже самое спустя 2 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2630 2 января 2017 >на сборебать ты даун, если в деке два рассвета то их можно сыграть как рассвет))))типо обоссать основную силу погодника))))) сложная матеша, да? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2631 2 января 2017 >на сборебать ты даун, если в деке два рассвета то их можно сыграть как рассвет))))типо обоссать основную силу погодника))))) сложная матеша, да?Нахуй ты что-то пизданул, челики с рассветами каждую игру против погодников играют?Их блять бы брали максимум 1 штуку не будь эффекта сбораУже в который раз ты просто так высираешь хуйню, не пытаясь осмыслить реальный смысл сообщения, а не то, что ты там себе надумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2632 2 января 2017 ЛОЛ!!! https://pp.vk.me/c837736/v837736759/19ef8/fHX8Ju5fVyg.jpg Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2633 3 января 2017 ЛОЛ!!! стандартная ситуация, если карты не рассчитал. Проще пассануть Их блять бы брали максимум 1 штуку не будь эффекта сбора честно скажу, у меня во всех деках СТ лежит 3 рассвета. Без них медикам и туманникам с накерами нечего противопоставить.Поиграл я на той деке СТ через Цири Дэш, которую вы мне советовали. Одного не понимаю, как люди пассуют в середине второго раунда, думая, что я, оставив в деке всего 3 карты, а на руке 5, не найду чем их силу законтрить.Скоро себя буду ненавидеть за такие игры как типов с двимеритом или ардом Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2634 3 января 2017 (изменено) двимерит кстати исчез из меты вообще, как мне кажется, даже Скеллиге его не берут теперь (я про бомбу) Изменено 3 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2635 3 января 2017 Да нет, он, как Аелиренн, остался у тех, кому вломо было деки править Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2636 3 января 2017 (изменено) >на сборебать ты даун, если в деке два рассвета то их можно сыграть как рассвет))))типо обоссать основную силу погодника))))) сложная матеша, да?Нахуй ты что-то пизданул, челики с рассветами каждую игру против погодников играют?Их блять бы брали максимум 1 штуку не будь эффекта сбораУже в который раз ты просто так высираешь хуйню, не пытаясь осмыслить реальный смысл сообщения, а не то, что ты там себе надумалты ебанутый? две топ деки таскают 2-3 копии ради сбора и против погодыпоичем тут отсутствие сбора, болезный? он есть, он полезен, но против погодников можно дважды рассвет сыграть а не сборВ А Р И А Т И В Н О С Т Ьслышал о таком слове, чудовище? Изменено 3 января 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2637 3 января 2017 ' timestamp='1483407396' post='19626884'] Проще пассануть ну он так держал карту до конца хода ничего не делая, и потом когда таймер дотикал комп за него произвел действиея думал просто карту выкинет в отбой а нет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2638 3 января 2017 >на сборебать ты даун, если в деке два рассвета то их можно сыграть как рассвет))))типо обоссать основную силу погодника))))) сложная матеша, да?Нахуй ты что-то пизданул, челики с рассветами каждую игру против погодников играют?Их блять бы брали максимум 1 штуку не будь эффекта сбораУже в который раз ты просто так высираешь хуйню, не пытаясь осмыслить реальный смысл сообщения, а не то, что ты там себе надумалты ебанутый? две топ деки таскают 2-3 копии ради сбора и против погодыпоичем тут отсутствие сбора, болезный? он есть, он полезен, но против погодников можно дважды рассвет сыграть а не сборВ А Р И А Т И В Н О С Т Ьслышал о таком слове, чудовище? Ты вообще нихуя не понимаешь или прикидываешься, я вообще про другое, а ты про свое опять завел, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2639 3 января 2017 (изменено) >на сборебать ты даун, если в деке два рассвета то их можно сыграть как рассвет))))типо обоссать основную силу погодника))))) сложная матеша, да? Нахуй ты что-то пизданул, челики с рассветами каждую игру против погодников играют?Их блять бы брали максимум 1 штуку не будь эффекта сбораУже в который раз ты просто так высираешь хуйню, не пытаясь осмыслить реальный смысл сообщения, а не то, что ты там себе надумалты ебанутый? две топ деки таскают 2-3 копии ради сбора и против погодыпоичем тут отсутствие сбора, болезный? он есть, он полезен, но против погодников можно дважды рассвет сыграть а не сборВ А Р И А Т И В Н О С Т Ьслышал о таком слове, чудовище?Ты вообще нихуя не понимаешь или прикидываешься, я вообще про другое, а ты про свое опять завел, пиздецнахуй иди, даун играющий с коровой и грифономтвои маневры мне не интересны, ты разъебан по фактам Изменено 3 января 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2640 3 января 2017 Новая мета Не в первый раз на цири сотника юзают, но здесь он ее решил оставить адреналином.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение