Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

В чем проблема? Не нравятся белки, не лайкай их после игры. Хоть раз сыграл бы против Аард + ливень + Эитне, чтобы называть СТ глиномесами. Да и глиномесие тут не СТ, а Аард  :dunno:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

север самый глиномесный

а аард+погода это чуть ли не единственная опция погодников для победы тк 3 рассвета в деках ссут на лицо им

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ты не понял, Эитне с Ардом весь стол чистит  :trollface:  :trollface:  :trollface:

ну почти

Кстати, кто знает, что будет с обычным туманником, если его выкинуть из своего ряда?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

север самый глиномесный

а аард+погода это чуть ли не единственная опция погодников для победы тк 3 рассвета в деках ссут на лицо им

где ты 3 рассвета видишь в деках, даже в обычных играх максимум 2 копии, и то на сбор все

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

Кстати, кто знает, что будет с обычным туманником, если его выкинуть из своего ряда?

исчезнет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не понял, Эитне с Ардом весь стол чистит  :trollface:  :trollface:  :trollface:

ну почти

Если он вышел из тумана вынул ножик из кармана, то при удалении оттуда он сдохнет

Если сыгран вручную, то ничего не будет с ним (если его не продамажит офк)

Изменено пользователем Alleria Windrunner

Поделиться сообщением

без тумана, сдвинули на третью линию, не надамажили, а потом сыграли туман

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

север самый глиномесный

где ты 3 рассвета видишь в деках, даже в обычных играх максимум 2 копии, и то на сбор все
в белках

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

что считать глиной? имбо деки? тогда белки 100% таковы, т.к. я стартанул в гвинте в ноябре тогда белки доминировали, сейчас тоже самое спустя 2 месяца.

Поделиться сообщением

>на сбор

ебать ты даун, если в деке два рассвета то их можно сыграть как рассвет))))типо обоссать основную силу погодника

))))) сложная матеша, да?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

>на сбор

ебать ты даун, если в деке два рассвета то их можно сыграть как рассвет))))типо обоссать основную силу погодника

Нахуй ты что-то пизданул, челики с рассветами каждую игру против погодников играют?

Их блять бы брали максимум 1 штуку не будь эффекта сбора

Уже в который раз ты просто так высираешь хуйню, не пытаясь осмыслить реальный смысл сообщения, а не то, что ты там себе надумал

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ЛОЛ!!!
стандартная ситуация, если карты не рассчитал. Проще пассануть

честно скажу, у меня во всех деках СТ лежит 3 рассвета. Без них медикам и туманникам с накерами нечего противопоставить.

Поиграл я на той деке СТ через Цири Дэш, которую вы мне советовали. Одного не понимаю, как люди пассуют в середине второго раунда, думая, что я, оставив в деке всего 3 карты, а на руке 5, не найду чем их силу законтрить.

Скоро себя буду ненавидеть за такие игры как типов с двимеритом или ардом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

двимерит кстати исчез из меты вообще, как мне кажется, даже Скеллиге его не берут теперь (я про бомбу)

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Да нет, он, как Аелиренн, остался у тех, кому вломо было деки править

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

>на сбор

Нахуй ты что-то пизданул, челики с рассветами каждую игру против погодников играют?

Уже в который раз ты просто так высираешь хуйню, не пытаясь осмыслить реальный смысл сообщения, а не то, что ты там себе надумал

ты ебанутый? две топ деки таскают 2-3 копии ради сбора и против погоды

поичем тут отсутствие сбора, болезный? он есть, он полезен, но против погодников можно дважды рассвет сыграть а не сбор

В А Р И А Т И В Н О С Т Ь

слышал о таком слове, чудовище?

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1483407396' post='19626884'] Проще пассануть

ну он так держал карту до конца хода ничего не делая, и потом когда таймер дотикал комп за него произвел действие

я думал просто карту выкинет в отбой а нет 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

>на сбор

поичем тут отсутствие сбора, болезный? он есть, он полезен, но против погодников можно дважды рассвет сыграть а не сбор

Ты вообще нихуя не понимаешь или прикидываешься, я вообще про другое, а ты про свое опять завел, пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

>на сбор

Ты вообще нихуя не понимаешь или прикидываешься, я вообще про другое, а ты про свое опять завел, пиздец
нахуй иди, даун играющий с коровой и грифоном

твои маневры мне не интересны, ты разъебан по фактам

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Новая мета

GjnHzZlvm0Y.jpg

O8NopyvDJh8.jpg

Не в первый раз на цири сотника юзают, но здесь он ее решил оставить адреналином..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...