Шум и ярость #2741 6 января 2017 только что проебал ебучему наркоману на короле бране соре, белки не могут 30 золота перебить в ласт раунде(как раз и димеритовые наручи поменял на царапку ) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2742 6 января 2017 (изменено) ура хуевые леги подвезлиразрываюсь в выборе говна Изменено 6 января 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2743 6 января 2017 Тут кто-то говорил, что Кейра топ1-2 лега Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2744 6 января 2017 (изменено) я всяз её офк тк баба говнина ебаная только на фановую колоду сварма и то она серебро и хуй сосета скеллиге просто ублюдская раса бтв когда набираешь 24 вина и потом уже делений нет, дают ченить? Изменено 6 января 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2745 6 января 2017 лайк репост Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2746 6 января 2017 бтв эта херня гог галакси это че то типо стима или как нахрена они ее сделали если стим есть лол не конкуренты же Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2747 6 января 2017 у гог своя аудитория, которая предпочитает покупать игры а не право в них поиграть, напримерне конкурент, но они норм себя ощущаютгелекси просто клиент где агрегируются все игры с гога на акке Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2748 7 января 2017 ура хуевые леги подвезлиразрываюсь в выборе говнаПёс хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2749 7 января 2017 вообще, я тут подумал, можно деку с Ольгердом на СТ замутитьчто-нибудь типа такогоhttps://pp.vk.me/c636924/v636924101/42f67/zB3xr68Zhvk.jpgХотя лучше Ивасика вместо Оператора Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2750 7 января 2017 и нахуя тут вилли?берешь цири с плотвой и тоже самое проворачиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2751 7 января 2017 Плотву могут отобрать монстры Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2752 7 января 2017 давно не видел монстров еще и с грифонами выше 1800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2753 7 января 2017 я понимаю, ты крутой и играешь на неебическом ранге, но не все такие Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2754 7 января 2017 На некст патч абузеров обещали забанить или анранкнуть, в зависимости от тяжести, так что дебустеру не долго осталось быть на 1800. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2756 7 января 2017 но у меня 2к почти30е место вроде было я больше не игралпока апался говорю же все играли на севере или белкахпосле 1800 именноа с багом там выблядок был олежка с ником которого уже заремували и я с него хотел по +30 полутатьбагом 3-4 игры всего выиграл до 2к потом опять ушел на 1900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2757 7 января 2017 кстати, не знаю почему, но в ранкеде играть легче, по крайней мере где-то до 1900 рейтингатеперь с этим дектрекером я вижу, кого мне кидает в анранкеде, и там почти всегда челы из топ 100 вчера чёт надоело играть против белок - зашёл в рейтинг и чист без поражений апнулся с 4 до 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2758 7 января 2017 я говорил, не играйте в анранкед, лол захожу на 2 пака каждое утро, изи победки в ранкеде Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2759 7 января 2017 (изменено) Шани дали за левел мне бтв всё серебро Севера уже выпало, кроме Нэннеке и Лютиканаверное если и пересяду на что-то со Скеллиге до выхода Нильфагаарда, то как раз на Фольтеста Изменено 7 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2760 7 января 2017 щас бы играть все еще на 5 рангевсе его апнули наверно на 2й день после патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение