n0rm #2761 7 января 2017 эх сейчас бы серьезно дрочить ранкед в самой казуальной картишной игре века Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2762 7 января 2017 мне приятнее анранкед играть, хзв рейтинге вроде 30 каток всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2763 7 января 2017 я третий почти апнула вы гребаные абузеры лол кто на пятом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2764 7 января 2017 Эх, сейчас бы дрочить ранги Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2765 7 января 2017 мде, час назад апнул 4 лвл дейликов и делать тупа нечева теперь, эхххкакого хуя они убрали дальнейшие награды, сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2766 8 января 2017 апнул 6-ой с утреца правда уже не без поражений, слишком много монстров попалось ещё и царские 4 бочки открыл, ух заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2767 8 января 2017 у меня сегодня эитне, брувер и погодники с фольтестом. Первые два без шансов выигрывали.Зато Дуду получил Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2768 8 января 2017 скрафтил Йенифер убрал цири сразу катки начал выигрывать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2769 8 января 2017 выпала аглаиса или анимированый ключник который уже есть но обычныйсука ну и выборвзял бабу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2770 8 января 2017 ну и лошарау анимелег там мизерный шанс выпадения, лучше их брать, ЕМХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2771 8 января 2017 (изменено) я не такого мнениялучше взять то чего нет сегодня кстати выпал еще трисспиздец сегодня прухазакинул еще на 7 бочеквыпал анимированый дагон, йорвет который сука ни когда когда нужен не заходит) и пара эпиков Изменено 8 января 2017 пользователем Debooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2772 8 января 2017 Дошел до 1600+. Спасите от Эитне бтв, перебор у севера пиздец полезный Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2773 8 января 2017 а чё с Эитнэ? она по-моему щас даже менее популярна стала, чем Брувер и Францеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2774 8 января 2017 ну я кроме брувера, эитне и радовида по сути никого и не видел после 1.5к а к миррорам моя дека не готова бтв, вошел в тысячу рейтинга Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2775 8 января 2017 ХАХА законтрить белок ихним же сапером воскрешенным это было смешно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2776 9 января 2017 сегодня кстати выпал еще трисс Трисс это он, да, я тебя вычислю и уничтожу Никак не достану до 3 ранга погодником, такие дикие лакеры против меня катают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #2777 9 января 2017 если учитывать что у трис и в правда есть член то это явно он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2778 9 января 2017 Оп, оп, я в шестом. Странно, что последние две игры против Северных Королевств были вообще без пехоты Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2779 9 января 2017 Ничего странного, пехоту вообще днём с огнём не сыщешь уже неделю или две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2780 9 января 2017 короч, первое, вышел патч с фиксами пехоты.второе, очередная волна инвайтовНичего странного, пехоту вообще днём с огнём не сыщешь уже неделю или две только вчера была, но, да, уже несколько дней вижу народ, который пытается барона разжаловать, чтобы навоскрешать тонну дерьма. Хз, как это контрить. Пока чисто на жадности, погоде и разнице в раундах тащил. По картам с любовью Лютика вообще не переиграть это дерьмо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение