Allfather #2781 9 января 2017 чё там, дебустер словил лок акка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2782 9 января 2017 ' timestamp='1483976039' post='19658001'] короч, первое, вышел патч с фиксами пехоты. лог есть? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2783 9 января 2017 (изменено) нет там ничего про пехтуру, просто пофиксили грибы и побанили челов, которые их юзали https://www.playgwent.com/ru/news#4280 Изменено 9 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2784 9 января 2017 ' timestamp='1483976039' post='19658001'] короч, первое, вышел патч с фиксами пехоты.гдепочему линков на патчноуты никто не кидает????????????????а все нашел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2785 9 января 2017 что крафтить из нестандартных дек? Хочу что-то веселое для себя Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2786 9 января 2017 что крафтить из нестандартных дек? Хочу что-то веселое для себяя ща катаю с фольтестом через йеннифер и борха, очень фаново. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2787 9 января 2017 трэкер обновился! прикольный стал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2788 9 января 2017 вы тоже играете блиц, и бесит когда долго думают противники? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2789 10 января 2017 Господа, как игра по ощущениям? Может потянуть на конкурента близовскому ХСу? И как дела с рандомом обстоят? Не поймите меня неправильно, я ведь понимаю, что рандом есть в любой карточной игре и без этого невозможно быть карточным играм, но, надеюсь, там количество рандома не вводится намеренно, в лошадиных дозах, и не достигает апогея, как нынче в ХСе, где заход стал решать 80% игр. Стою в очереди уже почти 2 месяца, на бетку. Когда там уже пришлют ключ, йомана. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2790 10 января 2017 Господа, как игра по ощущениям? Может потянуть на конкурента близовскому ХСу? И как дела с рандомом обстоят? Не поймите меня неправильно, я ведь понимаю, что рандом есть в любой карточной игре и без этого невозможно быть карточным играм, но, надеюсь, там количество рандома не вводится намеренно, в лошадиных дозах, и не достигает апогея, как нынче в ХСе, где заход стал решать 80% игр. Стою в очереди уже почти 2 месяца, на бетку. Когда там уже пришлют ключ, йомана.тут рандом минимально влияетвообще про конкуренцию лучше уже после релиза спрашиватьно играть в гвинт приятнее чем хс Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2791 10 января 2017 что крафтить из нестандартных дек? Хочу что-то веселое для себяя ща катаю с фольтестом через йеннифер и борха, очень фаново. и правда фан Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2792 10 января 2017 (изменено) У меня вчера был рекорд по играм через ничью. Господа, как игра по ощущениям? Может потянуть на конкурента близовскому ХСу? И как дела с рандомом обстоят? Не поймите меня неправильно, я ведь понимаю, что рандом есть в любой карточной игре и без этого невозможно быть карточным играм, но, надеюсь, там количество рандома не вводится намеренно, в лошадиных дозах, и не достигает апогея, как нынче в ХСе, где заход стал решать 80% игр. Стою в очереди уже почти 2 месяца, на бетку. Когда там уже пришлют ключ, йомана.гвинт отличается от хса тем, что тут думать надо, а не тупо в фейс тапать Играл против таких Фольтестов. Не впечатлило. Пара вовремя кинутых грибов и ты сосешь бибу. Хз, кого такой декой можно выиграть. Изменено 10 января 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2793 10 января 2017 сильное заявление. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2794 10 января 2017 фан дека, повторюсь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #2795 10 января 2017 (изменено) как мне нравится этот подборпротив моего 5лвл 35йсосать надо игр 10 чтобы кинуло твой уровеньигра для даунов короче Изменено 10 января 2017 пользователем Атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2796 10 января 2017 Играл против таких Фольтестов. Не впечатлило. Пара вовремя кинутых грибов и ты сосешь бибу. Хз, кого такой декой можно выиграть. каких таких? это же почти абсолютно дефолтный фольтест, которых сейчас очень много, просто вместо игни - дракон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #2797 10 января 2017 Господа, как игра по ощущениям? Может потянуть на конкурента близовскому ХСу? И как дела с рандомом обстоят? Не поймите меня неправильно, я ведь понимаю, что рандом есть в любой карточной игре и без этого невозможно быть карточным играм, но, надеюсь, там количество рандома не вводится намеренно, в лошадиных дозах, и не достигает апогея, как нынче в ХСе, где заход стал решать 80% игр. Стою в очереди уже почти 2 месяца, на бетку. Когда там уже пришлют ключ, йомана.чекни плати ру, последний раз когда я смотрел там были ключи по смешным ценам, 20р чтоль Ravenor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2798 10 января 2017 гвинт отличается от хса тем, что тут думать надо, а не тупо в фейс тапать сильное заявление. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #2799 10 января 2017 бля продал все шмотки с доты купил пак бочек в гвинте за 3.5 косыхсразу блять так легко стало игратьтупо 10 лег выпало с 60 бочек сразу собралась колода белок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2800 10 января 2017 10 лег с 60 бочек, хорошая история, верить в неё конечно не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение