Гость Атмосфера #2801 10 января 2017 наверное с бочек купленых за донат больше прок годноты чем за руду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2802 10 января 2017 нет, наверное просто кто-то пиздит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2803 10 января 2017 чот ток ща увидел, что мне ещё в ноябре пришёл инвайт в закрытую бетуиграть в это я врятле будупоэтому отдам ключ в хорошие рукиили там уже обт и никому нахуй не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2804 10 января 2017 https://pp.vk.me/c837622/v837622101/1764d/Ue9o7L86UnE.jpg Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2805 10 января 2017 или там уже обт и никому нахуй не надо? 20 рублей на плати.ру ключ стоит Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2806 10 января 2017 (изменено) всё понял энивэй если кому надо напишите в пм хотя хзчо он интересный вообще? стоит траить?или какаха Изменено 10 января 2017 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #2807 10 января 2017 да тут выложи прям на сайте похуй кто нибудь заберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #2808 10 января 2017 Цири(Натиск) норм картонка? Выбрал по незнанке вместо нее какую-то явнуюю помойку на скеллиге, теперь чувствую себя конченым дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2809 10 января 2017 наверное лучшая лега для белок, на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #2810 10 января 2017 наверное лучшая лега для белок, на данный моментЕё абилка срабатывает, если она в сброс уходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2811 10 января 2017 (изменено) не знаю, с чего бы ей в сброс уйти вообще? наверное раз в 100 игр такое увидеть можно, и то такое себечёт пиздос, у меня половины эпиков нету (если анимированыне тоже считать), а мне на выбор дают 3 повтора :^) Изменено 10 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #2812 10 января 2017 да, перебираешь колоду в 1 раунде чтобы у тебя осталось 0 карт в доборе и тупо цири вместо того чтобы уйти в сброс уходит тебе в рукуи того цири + плотва с 1 карты дает 30 урона тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #2813 10 января 2017 Уход в сброс=уничтожение, или нет? Не до конца в механике еще разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2814 10 января 2017 да, перебираешь колоду в 1 раунде чтобы у тебя осталось 0 карт в доборе и тупо цири вместо того чтобы уйти в сброс уходит тебе в рукуи того цири + плотва с 1 карты дает 30 урона тебетолько он не про это спрашивалУход в сброс=уничтожение, или нет? Не до конца в механике еще разобрался.нетуничтожить щас только грибами можно, если не ошибаюсьв ру версии у цири-натиск кстати какое-то кривое описание, "когда будет уничтожен"по идее, там имеется ввиду, что при любом способе ухода с поля, она уйдёт в колоду всё равно, если ток мардрёмом не замучили, демоутнув предварительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2815 10 января 2017 Если сбросить цири, то она остается в сбросе. Считается только ее смерть и конец раунда. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #2816 10 января 2017 Собрал из говна и палок деку, играбельна на лоу лвлах? Если можете киньте пару дек бюджетных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2817 10 января 2017 Вот вроде неплохая стартовая колода за скеллиге: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2818 10 января 2017 северу изи можно колоду больше 25 делать?пушто у севера много карт которые вытягивают другие карты из колоды Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2819 10 января 2017 Не стоит, даже 25 карт прокрутить не всегда получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2820 10 января 2017 погодники правильные попадаются вот как мля такого контрить, у него в руке туман, леший, водяная баба еще и лидер Даготтри чистых неба не спасли Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение