Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Странно конечно, есть колоды всех, кроме монстров, погодники пожалуй самая слабая дека против. Бывает, конечно, что очень плохие карты в руку зайдут, но это 1к10.

Поделиться сообщением

карчое я заюзал три чистых неба и забафал его карту которая от погоды растет до +28  :trollface:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

карчое я заюзал три чистых неба и забафал его карту которая от погоды растет до +28  :trollface:

кандалы в помощь. Сару сразу надо ремувать.

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

Господа, как игра по ощущениям? Может потянуть на конкурента близовскому ХСу? И как дела с рандомом обстоят? Не поймите меня неправильно, я ведь понимаю, что рандом есть в любой карточной игре и без этого невозможно быть карточным играм, но, надеюсь, там количество рандома не вводится намеренно, в лошадиных дозах, и не достигает апогея, как нынче в ХСе, где заход стал решать 80% игр. Стою в очереди уже почти 2 месяца, на бетку. Когда там уже пришлют ключ, йомана.

чекни плати ру, последний раз когда я смотрел там были ключи по смешным ценам, 20р чтоль

Твою мать, старик! Да ты ёбаный гений! Изи ключ за 20 секунд! И уже спустя 5 минут я запускаю эту игру! Ахринеть можно. Как я сам не допёр. 18.42 копейки отдал за него. И какого хрена я тя раньше не встертил, сам Иисус послал мне тебя, увидев, как я заебался ждать ключ на бетку  :trollsurprise:

По первым впечатлениям, игра довольно атмосферна, как бы это странно не звучало, учитывая, что это всего лишь ККИ.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

лол гвинт трекер 4 раза за день обновился

лол хз как так получилось но у меня в руке на втором раунде эта карта оказалась

изи вин 

https://pp.vk.me/c637425/v637425759/2dc57/CAjp1rB_vKs.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока так 

https://pp.vk.me/c837622/v837622101/176f1/oVkZPO0S2TE.jpg

https://pp.vk.me/c837622/v837622101/176fe/S6BCNxVyW5w.jpg

Народ. У меня вопрос. Насколько сложно на разных фракциях летал с комбо считать. Ну там цепное воскрешение на Севере, например. Или воскрешение в неннеке в обычную медичку в еще кого-нибудь. И т.д.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость Атмосфера

Собрал из говна и палок деку, играбельна на лоу лвлах? Если можете киньте пару дек бюджетных.lZWzjH0S87M.jpg

казнью своих же поединщиков будешь сжигать ало

Поделиться сообщением

Собрал из говна и палок деку, играбельна на лоу лвлах? Если можете киньте пару дек бюджетных.lZWzjH0S87M.jpg

зинфрида ресторейшн при первой пыли добавь

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Атмосфера

двимерит тут нахуя?

свои корабли от дудецов снимать баф?)

сама по себе колода выглядит не плохо

но тут нужен контроль из погоды

Поделиться сообщением

нужны ключевые карты а не погода лол

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сама по себе колода никак не выглядит, просто начальные карты

из того что можно сделать - убери лучников, они хуйня

поединщика оставь только одного, т.к. они почти никогда не сыграют нормально из-за погоды, в нынешней мете он зайдёт против Фольтеста и всё

из золотых тебе нужны Корал, Аард и Бирна - 100%

четвёртое золото по выбору, Йен лучший вариант на мой взгляд

лидера естесна сменить на Харальда, т.к. Краха тоже запогодят

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Гость Атмосфера

делаю всос 10 раз против 30+ лвл

кидает 1 раз моего лвл я его выигрываю и опять 10 игр против пидорасов оверлвлных

если их выигрываешь кидает еще более жеских под 40лвл + D

Поделиться сообщением

>мета

парень только начал играть

ору блядь

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Атмосфера

поединщика оставь только одного, т.к. они почти никогда не сыграют нормально из-за погоды, в нынешней мете он зайдёт против Фольтеста и всё

найс аналитика с дна

играть 1 поединщиком с учетом того что перебора нет и он тебе придет в 1 раунде с шансом 15% 

да и первого поединщика могут грибами раздебафать и толку ресать его во 2 раунде не будет

Поделиться сообщением

делаю всос 10 раз против 30+ лвл

кидает 1 раз моего лвл я его выигрываю и опять 10 игр против пидорасов оверлвлных

если их выигрываешь кидает еще более жеских под 40лвл + D

Все через это прошли, раньше было сложнее.

Поделиться сообщением

хули ты такой дерзкий?

спросил что поменять - тебе ответили. вообще в том что ты сбросил нужно менять практически все для более-менее стабильной игры

то что у тебя карт нет, так как играть недавно начал, уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

найс аналитика с дна

играть 1 поединщиком с учетом того что перебора нет и он тебе придет в 1 раунде с шансом 15% 

да и первого поединщика могут грибами раздебафать и толку ресать его во 2 раунде не будет

как ты определил, что я со дна? просто интересно  :smile:

ну и писал я с расчётом на наличие хоть какого-то перебора, типа Бирны и Донара, да и 3 ясных неба повышают шанс достать тиршаха - но это всё тлен на самом деле, по моему мнению; лучше уж играть вообще без первого ряда, а если с ним, то через Моркварга, но пёс такое себе, я уже убедился, что Оквист намного лучше всё же

Поделиться сообщением

есть инфа когда новые карты завезут?

а то скучно

Поделиться сообщением

есть инфа когда новые карты завезут?

а то скучно

Была инфа на реддите, что во второй половине января будет глобальный патч, но не 100%. Они грибы то почти две недели фиксили, так что такое. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...