saintwhore #2821 10 января 2017 Странно конечно, есть колоды всех, кроме монстров, погодники пожалуй самая слабая дека против. Бывает, конечно, что очень плохие карты в руку зайдут, но это 1к10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2822 10 января 2017 карчое я заюзал три чистых неба и забафал его карту которая от погоды растет до +28 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2823 10 января 2017 карчое я заюзал три чистых неба и забафал его карту которая от погоды растет до +28 кандалы в помощь. Сару сразу надо ремувать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2824 10 января 2017 Господа, как игра по ощущениям? Может потянуть на конкурента близовскому ХСу? И как дела с рандомом обстоят? Не поймите меня неправильно, я ведь понимаю, что рандом есть в любой карточной игре и без этого невозможно быть карточным играм, но, надеюсь, там количество рандома не вводится намеренно, в лошадиных дозах, и не достигает апогея, как нынче в ХСе, где заход стал решать 80% игр. Стою в очереди уже почти 2 месяца, на бетку. Когда там уже пришлют ключ, йомана.чекни плати ру, последний раз когда я смотрел там были ключи по смешным ценам, 20р чтоль Твою мать, старик! Да ты ёбаный гений! Изи ключ за 20 секунд! И уже спустя 5 минут я запускаю эту игру! Ахринеть можно. Как я сам не допёр. 18.42 копейки отдал за него. И какого хрена я тя раньше не встертил, сам Иисус послал мне тебя, увидев, как я заебался ждать ключ на бетку По первым впечатлениям, игра довольно атмосферна, как бы это странно не звучало, учитывая, что это всего лишь ККИ. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2825 10 января 2017 лол гвинт трекер 4 раза за день обновилсялол хз как так получилось но у меня в руке на втором раунде эта карта оказалась изи вин https://pp.vk.me/c637425/v637425759/2dc57/CAjp1rB_vKs.jpg Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2826 10 января 2017 (изменено) Пока так https://pp.vk.me/c837622/v837622101/176f1/oVkZPO0S2TE.jpghttps://pp.vk.me/c837622/v837622101/176fe/S6BCNxVyW5w.jpgНарод. У меня вопрос. Насколько сложно на разных фракциях летал с комбо считать. Ну там цепное воскрешение на Севере, например. Или воскрешение в неннеке в обычную медичку в еще кого-нибудь. И т.д. Изменено 10 января 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #2827 11 января 2017 Собрал из говна и палок деку, играбельна на лоу лвлах? Если можете киньте пару дек бюджетных.казнью своих же поединщиков будешь сжигать ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2828 11 января 2017 Собрал из говна и палок деку, играбельна на лоу лвлах? Если можете киньте пару дек бюджетных.зинфрида ресторейшн при первой пыли добавь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #2829 11 января 2017 двимерит тут нахуя?свои корабли от дудецов снимать баф?)сама по себе колода выглядит не плохоно тут нужен контроль из погоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2830 11 января 2017 нужны ключевые карты а не погода лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2831 11 января 2017 (изменено) сама по себе колода никак не выглядит, просто начальные картыиз того что можно сделать - убери лучников, они хуйняпоединщика оставь только одного, т.к. они почти никогда не сыграют нормально из-за погоды, в нынешней мете он зайдёт против Фольтеста и всёиз золотых тебе нужны Корал, Аард и Бирна - 100%четвёртое золото по выбору, Йен лучший вариант на мой взглядлидера естесна сменить на Харальда, т.к. Краха тоже запогодят Изменено 11 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #2832 11 января 2017 делаю всос 10 раз против 30+ лвлкидает 1 раз моего лвл я его выигрываю и опять 10 игр против пидорасов оверлвлныхесли их выигрываешь кидает еще более жеских под 40лвл + D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2833 11 января 2017 >метапарень только начал игратьору блядь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #2834 11 января 2017 сама по себе колода никак не выглядит, просто начальные картыиз того что можно сделать - убери лучников, они хуйняпоединщика оставь только одного, т.к. они почти никогда не сыграют нормально из-за погоды, в нынешней мете он зайдёт против Фольтеста и всёиз золотых тебе нужны Корал, Аард и Бирна - 100%четвёртое золото по выбору, Йен лучший вариант на мой взглядлидера естесна сменить на Харальда, т.к. Краха тоже запогодятнайс аналитика с днаиграть 1 поединщиком с учетом того что перебора нет и он тебе придет в 1 раунде с шансом 15% да и первого поединщика могут грибами раздебафать и толку ресать его во 2 раунде не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2835 11 января 2017 делаю всос 10 раз против 30+ лвлкидает 1 раз моего лвл я его выигрываю и опять 10 игр против пидорасов оверлвлныхесли их выигрываешь кидает еще более жеских под 40лвл + D Все через это прошли, раньше было сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2836 11 января 2017 хули ты такой дерзкий?спросил что поменять - тебе ответили. вообще в том что ты сбросил нужно менять практически все для более-менее стабильной игрыто что у тебя карт нет, так как играть недавно начал, уже другой вопрос. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2837 11 января 2017 сама по себе колода никак не выглядит, просто начальные картыиз того что можно сделать - убери лучников, они хуйняпоединщика оставь только одного, т.к. они почти никогда не сыграют нормально из-за погоды, в нынешней мете он зайдёт против Фольтеста и всёиз золотых тебе нужны Корал, Аард и Бирна - 100%четвёртое золото по выбору, Йен лучший вариант на мой взглядлидера естесна сменить на Харальда, т.к. Краха тоже запогодятнайс аналитика с днаиграть 1 поединщиком с учетом того что перебора нет и он тебе придет в 1 раунде с шансом 15% да и первого поединщика могут грибами раздебафать и толку ресать его во 2 раунде не будет как ты определил, что я со дна? просто интересно ну и писал я с расчётом на наличие хоть какого-то перебора, типа Бирны и Донара, да и 3 ясных неба повышают шанс достать тиршаха - но это всё тлен на самом деле, по моему мнению; лучше уж играть вообще без первого ряда, а если с ним, то через Моркварга, но пёс такое себе, я уже убедился, что Оквист намного лучше всё же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2838 11 января 2017 есть инфа когда новые карты завезут?а то скучно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2839 11 января 2017 есть инфа когда новые карты завезут?а то скучно Была инфа на реддите, что во второй половине января будет глобальный патч, но не 100%. Они грибы то почти две недели фиксили, так что такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2840 11 января 2017 Парни, почему вопрос про леталы проигнорили? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение