Zwei #2941 16 января 2017 Там чипик только что топ1 взял фольтестом, кекну так это норм дека. копируй разведчиков @ побеждай.прокрутка деки как у белок. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #2942 16 января 2017 все равно много мозга нужно для того чтобы такую деку прокрутить, сейчас будет 100500 похожих дек в рейтинге которые будут сосать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2943 16 января 2017 Как там у рас рангиславичи с новыми +50 птс? И когда там конец сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2944 16 января 2017 ну так это норм дека. копируй разведчиков @ побеждай. прокрутка деки как у белок.да, такой же кансер и разница лишь в том, что плохие заходы чаще бывают чем у белок из-за особенностей их лидеров. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2945 16 января 2017 с новыми рангами можно изи по 1 рангу в день хотя бы апать, если постаратьсятакая система мне куда больше нравится, к слову - вот щас как раз 500 скрапов за девятый получил, весьма рад 15 ранг (он последний) стал реален хоть, а не как раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2946 16 января 2017 все равно много мозга нужно для того чтобы такую деку прокрутить, сейчас будет 100500 похожих дек в рейтинге которые будут сосать.я бы не сказал, что эта дека сложнее белок, но тут уже проблема как в хсике - чем популярней колода, тем больше долбоёбов с кучей миссплеев на ней катает такая система мне куда больше нравится, к слову - вот щас как раз 500 скрапов за девятый получил, весьма рад 15 ранг (он последний) стал реален хоть, а не как раньшеахуевшие награды - единственная причина по которой стоит в рункед катать но дальше того же 10 рунга сейча нет смысла хуярить ибо судя по стримам челиков с топа: 1) катки ищутся миллион лет; 2) за лузы снимает против типов с гораздо меньшим ммр под сотню, а дают аж 1 птс Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2947 16 января 2017 я попался с челом, у которого 2800, при этом имея где-т 2200 и мне сняли 3 птса за луз, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #2948 16 января 2017 бля сделал как пидор мильву с плотвойкак же изи стало всяких хуесосов типо ебаных чудовищ побыгрывать по картампросто если его 1й ход, выигрываешь его и еще лидируешь по картамесли твой 1й то ставишь мильву, потом киаран чел думает все збс и отстает на 2 карты уже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2949 16 января 2017 бля сделал как пидор мильву с плотвойкак же изи стало всяких хуесосов типо ебаных чудовищ побыгрывать по картампросто если его 1й ход, выигрываешь его и еще лидируешь по картамесли твой 1й то ставишь мильву, потом киаран чел думает все збс и отстает на 2 карты уже )хуесос здесь только ты) Allfather понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2950 16 января 2017 3 игры на дейлик - изи 8ой ранг. Ну да, то 15ого так карабкаться рили недолго. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2951 16 января 2017 я сёдня 13 бочек открыл - 2 награды за рунги + 3 дейлика и ещё за 25 лвл дали Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2952 16 января 2017 мне сегодня еще одна полезная лега дропнулась - саския. и к ней в пару анимированный геэльс. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #2953 16 января 2017 пока больше не хочу открывать бочкивроде играбельная колода есть уже наконецподождем недельку и подкопим бочек под патч(не дай бог они вайп сделают перед патчем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #2954 17 января 2017 (изменено) с чего вдруг вайп? они нильфов введут и то не факт. Их еще тестить хер пойми сколько, а до релиза я так понимаю 100% вайпа не будет. Изменено 17 января 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2955 17 января 2017 щас нассал в ротешник очередной белке с учётом того, что у чела к 3 раунду 4 золота было на руке, так приятно на душе, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2956 17 января 2017 щас нассал в ротешник очередной белке с учётом того, что у чела к 3 раунду 4 золота было на руке, так приятно на душе, эх какой у тебя винрейт против белок? против скеллиге у меня 15:4 стата, хотя ласт поражение было из-за дропа игры в катке, которую в нулину выигрывал. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2958 17 января 2017 у Скеллиге в основном вся надежда полутать в противники Север, против них где-т 90% вр, против других Скеллиге 50/50что забавно, монстряки могут развалить пиратов ещё с большей вероятностью, чем белки road to top1 (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2959 17 января 2017 (изменено) у меня на 23 птса меньше) Изменено 17 января 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2960 17 января 2017 кул, чо3к будешь апать в ближайшее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение