Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Там чипик только что топ1 взял фольтестом, кек

ну так это норм дека.  :buba:  копируй разведчиков @ побеждай.

прокрутка деки как у белок.

Поделиться сообщением

все равно много мозга нужно для того чтобы такую деку прокрутить, сейчас будет 100500 похожих дек в рейтинге которые будут сосать.

Поделиться сообщением

ну так это норм дека.  :buba:  копируй разведчиков @ побеждай.

прокрутка деки как у белок.

да, такой же кансер и разница лишь в том, что плохие заходы чаще бывают чем у белок из-за особенностей их лидеров.  

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

с новыми рангами можно изи по 1 рангу в день хотя бы апать, если постараться

такая система мне куда больше нравится, к слову - вот щас как раз 500 скрапов за девятый получил, весьма рад  :nate:

15 ранг (он последний) стал реален хоть, а не как раньше

Поделиться сообщением

все равно много мозга нужно для того чтобы такую деку прокрутить, сейчас будет 100500 похожих дек в рейтинге которые будут сосать.

я бы не сказал, что эта дека сложнее белок, но тут уже проблема как в хсике - чем популярней колода, тем больше долбоёбов с кучей миссплеев на ней катает :nate:

такая система мне куда больше нравится, к слову - вот щас как раз 500 скрапов за девятый получил, весьма рад  :nate:

15 ранг (он последний) стал реален хоть, а не как раньше

ахуевшие награды - единственная причина по которой стоит в рункед катать :trollface:  но дальше того же 10 рунга сейча нет смысла хуярить ибо судя по стримам челиков с топа: 1) катки ищутся миллион лет; 2) за лузы снимает против типов с гораздо меньшим ммр под сотню, а дают аж 1 птс :lol:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

я попался с челом, у которого 2800, при этом имея где-т 2200 и мне сняли 3 птса за луз, хех

Поделиться сообщением

Гость Атмосфера

бля сделал как пидор мильву с плотвой

как же изи стало всяких хуесосов типо ебаных чудовищ побыгрывать по картам

просто если его 1й ход, выигрываешь его и еще лидируешь по картам

если твой 1й то ставишь мильву, потом киаран чел думает все збс и отстает на 2 карты уже )

Поделиться сообщением

бля сделал как пидор мильву с плотвой

как же изи стало всяких хуесосов типо ебаных чудовищ побыгрывать по картам

просто если его 1й ход, выигрываешь его и еще лидируешь по картам

если твой 1й то ставишь мильву, потом киаран чел думает все збс и отстает на 2 карты уже )

хуесос здесь только ты)

Allfather понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

3 игры на дейлик - изи 8ой ранг. Ну да, то 15ого так карабкаться рили недолго.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я сёдня 13 бочек открыл - 2 награды за рунги + 3 дейлика и ещё за 25 лвл дали :lol:

Поделиться сообщением

мне сегодня еще одна полезная лега дропнулась - саския. и к ней в пару анимированный геэльс.

Поделиться сообщением

Гость Атмосфера

пока больше не хочу открывать бочки

вроде играбельная колода есть уже наконец

подождем недельку и подкопим бочек под патч

(не дай бог они вайп сделают перед патчем)

Поделиться сообщением

(изменено)

с чего вдруг вайп? они нильфов введут и то не факт. Их еще тестить хер пойми сколько, а до релиза я так понимаю 100% вайпа не будет.

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

щас нассал в ротешник очередной белке с учётом того, что у чела к 3 раунду 4 золота было на руке, так приятно на душе, эх  :smile:

Поделиться сообщением

щас нассал в ротешник очередной белке с учётом того, что у чела к 3 раунду 4 золота было на руке, так приятно на душе, эх  :smile:

какой у тебя винрейт против белок? против скеллиге у меня 15:4 стата, хотя ласт поражение было из-за дропа игры в катке, которую в нулину выигрывал.  

Поделиться сообщением

у Скеллиге в основном вся надежда полутать в противники Север, против них где-т 90% вр, против других Скеллиге 50/50

что забавно, монстряки могут развалить пиратов ещё с большей вероятностью, чем белки  :trollface:

road to top1  :palevojein: (нет)

tpkxM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня на 23 птса меньше)

Изменено пользователем Шум и ярость

Поделиться сообщением

кул, чо

3к будешь апать в ближайшее время?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...