Allfather #3081 21 января 2017 (изменено) во вторник в 6 по цету будет стрем разрабов - ну и соответственно скоро будут какие-то изменения Надеюсь Корал не понерфят, а иначе я ваще хз какой винкондишен должен быть у Скеллиге, с учётом того, что Оквиста скорее всего на парашу отправят, как и АардТочнее даже не так, если её нерфанут, то у пиратов опять ни одной т1 золотой леги не будет Изменено 21 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3082 21 января 2017 Надеюсь Корал не понерфят, а иначе я ваще хз какой винкондишен должен быть у Скеллиге, с учётом того, что Оквиста скорее всего на парашу отправят, как и АардТочнее даже не так, если её нерфанут, то у пиратов опять ни одной т1 золотой леги не будет ну у поляков есть 2 стула: 1) нерфить всю имбу(корал в том числе); 2) вводить новую и апать всех, чтобы корал не выглядела такой имбой Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3083 21 января 2017 давно я в гвинт не заходилдействительно давно не играл Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3084 21 января 2017 у меня есть стойкое ощущение, что саскию переделают в этом патче. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3085 21 января 2017 кандалы по действию от сотников не отличаются, да? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3086 21 января 2017 кандалы по действию от сотников не отличаются, да? отличаются, сотники просто раззолачивают, кандалы скидывают до base str Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3087 21 января 2017 Ребят, введите в курс дела вкратце, я где-то с прошлой недели не играл. Спасибо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3088 21 января 2017 (изменено) если вкратце, то топовые деки сейчас:Белки через цири натискФолтест Харальд Гаэльс в целом почти ничего не изменилось Изменено 21 января 2017 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3089 21 января 2017 Белки через цири натиск не удивил :D фольтест, харальд и гаэльс через что. я сегодня четыре игры на дейлики сыграл, особенностей не заметил меня больше новости интересуют. Говорят, Нильфгаард хотят на стриме анонсить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3090 21 января 2017 гаэль: http://www.gwentdb.com/decks/9996-top-1-hybrid-deck-upd-19-01фолтест: http://gwent.gg/guide/view/sever-na-zireхаральд через баф последнего ряда, оквиста и корал, ну и там кто как играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3091 21 января 2017 корабли с грибами что ли? Знакомая дека. Мне сегодня попался Харальд с Моркваргом, Ольдриком или как-там его и прочими воскрешающимися типами. Намного интереснее декаЧем этот гаэль выигрывает? Он же даже Туманников не плодит, лол Север тоже был, не особо страшный. Главное грибами забить Присциллу, Короля воров либо Барона. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3092 21 января 2017 ' timestamp='1484996372' post='19719397'] Чем этот гаэль выигрывает? Он же даже Туманников не плодит, лол там главный прекол в том, что получается ахуенно абузить авалакха - типа белка продровала всю колоду, потом челик кидает авалакха и ВНЕЗАПНО получает 2 карты, а оппонент модное нихуя при этом за счет туманников, чистого неба и всадников дикой охоты прокрутка колоды тоже нехуевая + декой на вражеского шпиона. играют либо просто на погоде и жыре, либо через кладбищенскую бабу как финишер.нынешние белки просто не могут вывезти весь этот жыр, когда из контроля аж целый ласерейт и аэромансия с йорвером против абилки гейса, бафающихся туманников, громов и всяких дудок Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3093 21 января 2017 если у этого монстра рука стартовая не зашла, то он соснул практически стопроцентно. как собсно и все его монстро-кореша.я поэтому с монстров и слез, заебала эта хуйня что чучело может партий десять подряд не прийти или авалакх тот же. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3094 21 января 2017 если у этого монстра рука стартовая не зашла, то он соснул практически стопроцентно. как собсно и все его монстро-кореша. прекол в том, что в этой колоде как раз незаходов практически не бывает - в конце максимум 2 карты остается. с гипотетической ситуацией в вакууме, когда у челика в руке 3 всадника и 3 маленьких туманника и 0 золота ещё не сталкивался. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3095 21 января 2017 (изменено) ' timestamp='1484996372' post='19719397'] Чем этот гаэль выигрывает? Он же даже Туманников не плодит, лолтам главный прекол в том, что получается ахуенно абузить авалакха - типа белка продровала всю колоду, потом челик кидает авалакха и ВНЕЗАПНО получает 2 карты, а оппонент модное нихуя при этом за счет туманников, чистого неба и всадников дикой охоты прокрутка колоды тоже нехуевая + декой на вражеского шпиона. играют либо просто на погоде и жыре, либо через кладбищенскую бабу как финишер.нынешние белки просто не могут вывезти весь этот жыр, когда из контроля аж целый ласерейт и аэромансия с йорвером против абилки гейса, бафающихся туманников, громов и всяких дудок прокрутка колоды там рили пиздец, ко второму раунду уже только серебро/золото остаётся обычно с двумя спелами бронзовымивот ща шмель играет таким Геэльсом https://www.twitch.tv/tpojljlb_cmelправда ну у него вместо короля и бабы белый хлад и великан, но не суть ваще Изменено 21 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3096 21 января 2017 (изменено) я ему уже сегодня проебал пару часов назад Изменено 21 января 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3097 21 января 2017 сразу видно людей которые на монстрах не играли. шум, я тебе рекомендую посл ебелок пересесть на этого геэльса или вообще на другого какого монстра. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3098 21 января 2017 (изменено) сразу видно людей которые на монстрах не играли. шум, я тебе рекомендую посл ебелок пересесть на этого геэльса или вообще на другого какого монстра. цвай, я за монстров играл в начале самом и прекрасно понимаю о чём ты говоришь, но так же я уже больше 10 каток сыграл протий этой колоды и её вариаций и ни разу не видел там какого-то, блять, лютого незахода о котором ты тут вещаешь. Изменено 21 января 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3099 21 января 2017 бля, мне прям щас не хватает Аваллак'ха и Карантира чтобы собрать дечку, а скрапов всего 600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3100 21 января 2017 пффф... авалакх ласт картой, да епт, похер вообще Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение