Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

во вторник в 6 по цету будет стрем разрабов - ну и соответственно скоро будут какие-то изменения

Надеюсь Корал не понерфят, а иначе я ваще хз какой винкондишен должен быть у Скеллиге, с учётом того, что Оквиста скорее всего на парашу отправят, как и Аард

Точнее даже не так, если её нерфанут, то у пиратов опять ни одной т1 золотой леги не будет  :trollface:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Надеюсь Корал не понерфят, а иначе я ваще хз какой винкондишен должен быть у Скеллиге, с учётом того, что Оквиста скорее всего на парашу отправят, как и Аард

Точнее даже не так, если её нерфанут, то у пиратов опять ни одной т1 золотой леги не будет  :trollface:

ну у поляков есть 2 стула: 1) нерфить всю имбу(корал в том числе); 2) вводить новую и апать всех, чтобы корал не выглядела такой имбой :trollface:  

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

давно я в гвинт не заходил

https://pp.vk.me/c637627/v637627101/2a7df/eNxdO1UJpRQ.jpg

действительно давно не играл

https://pp.vk.me/c637627/v637627101/2a821/5CIi0940Nwo.jpg

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

кандалы по действию от сотников не отличаются, да?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

кандалы по действию от сотников не отличаются, да?

отличаются, сотники просто раззолачивают, кандалы скидывают до base str

Поделиться сообщением

Ребят, введите в курс дела вкратце, я где-то с прошлой недели не играл. Спасибо

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

если вкратце, то топовые деки сейчас:

Белки через цири натиск

Фолтест 

Харальд 

Гаэльс 

в целом почти ничего не изменилось

Изменено пользователем saintwhore

Поделиться сообщением

Белки через цири натиск

не удивил :D

фольтест, харальд и гаэльс через что. я сегодня четыре игры на дейлики сыграл, особенностей не заметил 

меня больше новости интересуют. Говорят, Нильфгаард хотят на стриме анонсить

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

корабли с грибами что ли? Знакомая дека. Мне сегодня попался Харальд с Моркваргом, Ольдриком или как-там его и прочими воскрешающимися типами. Намного интереснее дека

Чем этот гаэль выигрывает? Он же даже Туманников не плодит, лол

Север тоже был, не особо страшный. Главное грибами забить Присциллу, Короля воров либо Барона.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1484996372' post='19719397'] Чем этот гаэль выигрывает? Он же даже Туманников не плодит, лол

там главный прекол в том, что получается ахуенно абузить авалакха - типа белка продровала всю колоду, потом челик кидает авалакха и ВНЕЗАПНО получает 2 карты, а оппонент модное нихуя при этом за счет туманников, чистого неба и всадников дикой охоты прокрутка колоды тоже нехуевая + декой на вражеского шпиона. играют либо просто на погоде и жыре, либо через кладбищенскую бабу как финишер.

нынешние белки просто не могут вывезти весь этот жыр, когда из контроля аж целый ласерейт и аэромансия с йорвером против абилки гейса, бафающихся туманников, громов и всяких дудок :lol:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

если у этого монстра рука стартовая не зашла, то он соснул практически стопроцентно. как собсно и все его монстро-кореша.

я поэтому с монстров и слез, заебала эта хуйня что чучело может партий десять подряд не прийти или авалакх тот же.

Поделиться сообщением

если у этого монстра рука стартовая не зашла, то он соснул практически стопроцентно. как собсно и все его монстро-кореша.

прекол в том, что в этой колоде как раз незаходов практически не бывает - в конце максимум 2 карты остается. с гипотетической  ситуацией в вакууме, когда у челика в руке 3 всадника и 3 маленьких туманника  и 0 золота ещё не сталкивался. 

Поделиться сообщением

(изменено)

' timestamp='1484996372' post='19719397'] Чем этот гаэль выигрывает? Он же даже Туманников не плодит, лол

там главный прекол в том, что получается ахуенно абузить авалакха - типа белка продровала всю колоду, потом челик кидает авалакха и ВНЕЗАПНО получает 2 карты, а оппонент модное нихуя при этом за счет туманников, чистого неба и всадников дикой охоты прокрутка колоды тоже нехуевая + декой на вражеского шпиона. играют либо просто на погоде и жыре, либо через кладбищенскую бабу как финишер.

нынешние белки просто не могут вывезти весь этот жыр, когда из контроля аж целый ласерейт и аэромансия с йорвером против абилки гейса, бафающихся туманников, громов и всяких дудок :lol:

прокрутка колоды там рили пиздец, ко второму раунду уже только серебро/золото остаётся обычно с двумя спелами бронзовыми

вот ща шмель играет таким Геэльсом https://www.twitch.tv/tpojljlb_cmel

правда ну у него вместо короля и бабы белый хлад и великан, но не суть ваще

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

я ему уже сегодня проебал пару часов назад :trollface:

Изменено пользователем Шум и ярость

Поделиться сообщением

сразу видно людей которые на монстрах не играли. шум, я тебе рекомендую посл ебелок пересесть на этого геэльса или вообще на другого какого монстра.  :-_-:

Поделиться сообщением

(изменено)
сразу видно людей которые на монстрах не играли. шум, я тебе рекомендую посл ебелок пересесть на этого геэльса или вообще на другого какого монстра.  :-_-:

цвай, я за монстров играл в начале самом и прекрасно понимаю о чём ты говоришь, но так же я уже больше 10 каток сыграл протий этой колоды и её вариаций и ни разу не видел там какого-то, блять, лютого незахода о котором ты тут вещаешь.  

Изменено пользователем Шум и ярость

Поделиться сообщением

бля, мне прям щас не хватает Аваллак'ха и Карантира чтобы собрать дечку, а скрапов всего 600  :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...