Allfather #3101 21 января 2017 (изменено) у меня одного в новостях гоговского клиента последняя инфа - про прошлогодний 0.8.16? Изменено 21 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3102 21 января 2017 нет Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3103 21 января 2017 сыграл 5 мирроров в ранкеде, все проиграл - оквист просто не заходитя скеллиге уже боюсь больше, чем белоккек, 3 лега за 3 день бтв, очень хотелось взять Филиппу потестить у Фольтеста вместо Игни/Роше, но разум всё же взял верх и пикнул Оператора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3104 21 января 2017 мне тоже выпал оператор недавно - можно теперь гномами нагибать филиппа сча только против скеллиге может более-менее играть, как финишер на последний раунд или в некоторых случаях против монстров - но всё равно её надо переделать ибо 10 голды слишком дохуя для врага. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3105 21 января 2017 (изменено) против монстров ещё хорошо играет Изменено 21 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3106 21 января 2017 хочу потраить паветту и сабрину в какой-нибудь контроль севере но нет пыли офц(нахуя паветту ваще легендарной сделали хзбтв поясните по фасту как работает комба фольтеста в разведчиков чтоб сразу 3 реданцев поставить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3107 21 января 2017 Ставишь реданца затем рубайла и копируешь последнего вытаскивая ещё 2 рубайл с колоды и ласт реданца. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3108 21 января 2017 ставишь реданца - рубайлу - копируешьрубайл -> рубайлрубайл - рубайлрубайл - реданец и получается 2 реданца и 3 рубайлыя не отрицаю что я просто тупой и не могу понять Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3109 21 января 2017 реданец-> лысый в реданца -> фольтест на лысого -> лысым саммонишь всех корешей и последним на реданцано лучше муллиганить второго лысого так как первый часто грибы ест. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3110 21 января 2017 а точняк, первым второго же нужновсё понял Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #3111 21 января 2017 во вторник на стриме сиди проджект покажут нильфовможете скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3112 21 января 2017 неабудет обычный баланс патч Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3113 21 января 2017 (изменено) чел с ником rdy из топана же? найс я тя на 1 очко золтаном сделал бтв, щас играю с челом, который каждый ход делает на 2-3 секунде до его окончания, кайфи этот выблядок не подозревает, что чтобы он не делал - уже проиграл гг ещё мне нажал, сын шлюхи Изменено 21 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #3114 21 января 2017 (изменено) чел с ником rdy из топана же? найс я тя на 1 очко золтаном сделал бтв, щас играю с челом, который каждый ход делает на 2-3 секунде до его окончания, кайфи этот выблядок не подозревает, что чтобы он не делал - уже проиграл гг ещё мне нажал, сын шлюхи найс найс, у меня сегодня прям карты не заходят вообще, жопа горит похуже доты с 3.1к упал до 2.9, похоже пора оффать игру на сегодня. И кстати в чем профит держать золотой слот под попугая, если его функции обычная бронза скелиге может выполнить, ну не считая 6 золота. п.с. под конец патча хоть больше дечек в рейтинге видно, белок щас наверное максимум 50% Изменено 21 января 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3115 21 января 2017 (изменено) золтан-попгуг чист против белок, считай минимум 9 силы, если даёшь в аэромантию и по 1 юниту, а такое редко бывает, но всё же уже лучше игни вс белокда и ваще это топ карта для игры через 1 ряд, не против СТ тоже охуенно заходитэльфов всё так же 90%, я сейчас сыграл игр 6-7 и все против них былихотя у меня есть теория заговора, что подбор подкручен по фракциям, типа скеллиге приоритетно давать скотов в энеми, и тем же временем я смотрю стримы челов так же из топ 1-100 и им там часто дают что монстров, что фольтеста Изменено 21 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3116 21 января 2017 зачем ты воще через эитне играешь? в катке против меня из-за этого и проебал игру. хуй знает, у меня сегодня 70-80% противников орали "ХА-ХА" "Я СКОРМЛЮ ТЕБЯ ВОРОНЬЮ" Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3117 21 января 2017 (изменено) интересно, кто-нить до патча успеет апнуть 15-й?14-й то точно успеют кстати, ещё удивляет чередование наград, типа за 12-й дают 800 скрапов и это суперохуенно, а за 13-й 4 бочки, с которых в 95% случаев ты не достанешь легу Изменено 21 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3118 21 января 2017 отдавай всё что есть ёпт Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3119 21 января 2017 грац, я чё-то 2 дня топчусь на месте - с 3к до 3,2к туда-сюда Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3120 21 января 2017 спс кстати, о пользе Золтана, вот ща игра была против СТ, у чела первый ход и он достаёт Ольгерда Брувером, я кидаю бирну и он пасует с 17-тью очками и в целом правильно делает, какими двумя картами Скеллиге может взять 18 очков в первом раунде - да никакими почти, а вот с попугом и корабликом может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение