Zwei #3121 21 января 2017 поиграл через бабу на дагоне. как финишер неплохо заходит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3122 22 января 2017 суууууууууууууукааааааааааааааааааааа 1 птс не хватает до 13 рунга Вообщем, за челика из помойки дали 9 птсов и тому рад) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3124 22 января 2017 (изменено) чёт ща изменил колоду скеллиге для большей прокрутки и играю ей в нормале, покашто каеф часто последнюю карту в колоде лутаешь к 3-му раунду, т.е. фул прокрутка декитолько вот чувствуется иногда, что рога не хватает, не знаю вместо чего поставить, единственно возможным вариантом кажется восстановление Изменено 22 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3125 22 января 2017 Можешь вкратце расписать как играется на такой деке? Что на мулигане желательно лутануть, мини тактика для 1 раундаСколько раз пробовал, только сгорал, особенно когда в начале не приходят ни корабли, ни донар с бирной, правда я ластвиш без ластвиша играл. На кого ты оставляешь гриб (присцила, роча, рубайл?).Помню один раз был такой заход после мулигана, что ни пиратов, ни кораблей, ни перебор карт, ничего не зашло, надо было сразу во второй раунд отправляться конечно, но я тупанул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3126 22 января 2017 взял мышовур и ластвиш но не взял всё ещё королялол блядь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3127 22 января 2017 дополз изи до 9ого, играю три игры подряд против одного и того же брувера :D зато из пака ледяной великан, мышовур, цири на выборбля, откуда у меня 4.5к пыли. еще недавно 3 с чем-то было Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3128 22 января 2017 (изменено) Можешь вкратце расписать как играется на такой деке? Что на мулигане желательно лутануть, мини тактика для 1 раундаСколько раз пробовал, только сгорал, особенно когда в начале не приходят ни корабли, ни донар с бирной, правда я ластвиш без ластвиша играл. На кого ты оставляешь гриб (присцила, роча, рубайл?).Помню один раз был такой заход после мулигана, что ни пиратов, ни кораблей, ни перебор карт, ничего не зашло, надо было сразу во второй раунд отправляться конечно, но я тупанул. играется нармальна на мулигане один пират крайне желателен, всё серебро какое бы ни пришло - оставляем, всё золото тоже, за исключением игр против мирроров, там аард сразу на помойку надо отправлятьконкретно в этой деке можно оставлять 1 рес, желательно конечно чтобы эт была Зигфрида или Восстановление, если два реса хочешь оставить, то один из них так же этими двумя картами должен быть, в идеале конечно это и Зигфрида и Восстановление вместенайти Ластвиш или Мышовура в начальной руке было бы очень круто, но не критичноесли есть Бирна и Оквист и первый ход не твой, то кидаешь бирну после хода противника и пасуешь, вместо бирны может быть ещё донар с чучелом, без чучела кидать его не стоит, даже если хочешь пасанутьобычно если первый ход твой и есть перебор, то ставишь пирата и юзаешь Ластвиш/Мышовура, дальше пас Изменено 22 января 2017 пользователем kyt saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3129 22 января 2017 парни, никто не помнит, сколько лоскутов стоил крафт всех карт? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3130 22 января 2017 (изменено) взял мышовур и ластвиш но не взял всё ещё королялол блядь:^)объясни, зачем мне там Король, если я полностью перебираю деку к последнему раунду? он хуже любого серебра там присутствующего Изменено 22 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3131 22 января 2017 ластвиш и мышовур говно ебаноеесли у тебя цель перебрать колоду, а не выиграть - пожалуйста Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3132 22 января 2017 (изменено) вполне нормальные карты, и перебираю колоду, и выигрываютам кстати надо одного кузнеца на второе чистое небо заменить, из-за белок Изменено 22 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3133 22 января 2017 (изменено) 4 лега за последние четыре дня :Dнадеюсь темп сохранится и они теперь каждый день будут падать щас такой скрафтил все карты для деки Ге`эльса, а у меня его оказывается нет feelsbadman Изменено 22 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3134 22 января 2017 Игра в стиме собирается выходить м? просто если нет блять, то какой смысл ваще на нее внимание обращать, особенно, когда остальные части вышли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3135 22 января 2017 собирается, на релизе Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3136 22 января 2017 стоит ли мильву брать сейчас? у меня 11 лвл сейчас (типа новикан) и никаких колод кроме скеллиге через прокрутку колоды (типа той что кидал кут) нет. Или лучше взять одрина? только я его все равно в мою колоду ставить не буду наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3137 22 января 2017 (изменено) бери то, какой фракциец в дальнейшем планируешь играть или какие нравятся, главное не распыляй карты вообще, только лишние Изменено 22 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3138 22 января 2017 (изменено) но ведь мильва нейтральная карта...я понял. спасибочто в деке поменять? я не донатер, поэтому ластвиша у меня нет (и ткани шобы скрафтить его тож нет) Изменено 22 января 2017 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3139 22 января 2017 ну как минимум адреналин убрать. в общем делай деку в 25 карт, чтобы лучше заход был. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3140 22 января 2017 (изменено) мильва карта белокиз деки убрать кандалы, оператора, обоих поединщиков, адреналиндобавить геральта и драккары с 7 силыну эт так, то что в глаза бросается Изменено 22 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение