Шум и ярость #3221 24 января 2017 Там же синергия с классовыми картами будет (если петух на стриме не спиздел) З.ы. выиграл у челика с топ100 - дали 15 птсов. Держу в курсе кулсторибоб Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3222 24 января 2017 классовая абилка = франческа Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3223 24 января 2017 (изменено) классовая абилка = франческатолько эта классовая абилка не забирает твой ход кстати, пездос я детектив - дебустер и атмсофера и правда были одним человеком, спс дефрелю за удаление мусора из топана Изменено 24 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3224 24 января 2017 лол я все пропустил че там за карты будут что на редравчто за гость в топане кароче я понял надо себе установку поставить каждый день - 1 ранги 15 набьете изи за 2 неделия ща 8 играю колодой Север на Жире кароч весело седня было против скеллиге с оквистомон мне им жизнь подпортил в первых двух раундах затянул на третийон кладет оквиста и там еще пару ресалок в ласт ряду меня в ласт ряду тож карты есть незолотые - неннеке и реданский элитный и припас я на конец одно Небокароче вытягиваю аэромантию и ебашу дождьон мокрый, сам мокрый тоже ресаю присциллу и достаю когти и все! нет оквиста! но блин что же делать дождь же кладу дальше карты, чистое небо юзать не спешу и тут у него предпоследняя карта - КораллАХАХА а вот тут то и чистое небо и потом наблюдаю как он кладет Аард, но погоды то уже нет челик наверно офигел от такой моей многоходовочки а автор гайда писал если видишь скеллиге или погоду то ливать сразу ну насчет погоды верномонстры ебут ей меня часто седня тоже лол был попался чел с Дагоном лидеромну думаю все пипец мне пришел а у него лол одни монстры на жир, погодных вообще не было что за - обман типо? ввести в заблуждение лидером Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3225 24 января 2017 (изменено) всё верно, ливать сразу, просто на твоём ранге не очень челы играют и поэтому удаётся выиграть даже при заходи оквиста у шмеллиге+ в гайде чиппика юзлессная аэромантия вместо мирты, дракониха хоть как-то помогает против оквиста Изменено 24 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3226 24 января 2017 и с этим гайдом у меня уже много раз было что карты тупо заканчивалисьодно небо там в конце и всемож есть резон сделать больше 25 карт Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3227 24 января 2017 ну карты заканчивались эт такое, сам виновата вот аэромантию заменить на миргтабракке необходимо, я щетаюшум протев шмеля, сморем всей семьёйhttps://www.twitch.tv/tpojljlb_cmel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3228 24 января 2017 я думаю еще двух каэдвенских инженеров на гриб поменять, тогда оквиста можно будет прибитьда и других карт вредных а кончаются потому что шпионы туда сюда ходяту скеллиге например два шпиона один из которых золотая дурая на нее сотника, потом ресаю во втором раунде обоих, либо чучелом был миррор матч там шпион севера который на восьмерку, точнее два их, летали по два раза туда сюда в каждом раунде лол Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3229 24 января 2017 Оквист на второй раунд такая имбищаОго, я до 10ого докатился на дейликах) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3230 24 января 2017 шум протев шмеля, сморем всей семьёйhttps://www.twitch.tv/tpojljlb_cmelповезло, что ему дикой не зашел и карантир - так бы изи въебал катку. какой же пиздец сча апать рунг Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3231 24 января 2017 Честно сказать, меня даже радует против Белок играть. Их легче всего разводить на Киаран :D Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3232 24 января 2017 лол это что за анлакни одной золотой не зашло за все три раунда Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3233 25 января 2017 Бля сделали бы хоть озвучку для разыгрывания карт лидеров фракций, а то че это за хуйня в тишине такую карту выкидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3234 25 января 2017 Бля сделали бы хоть озвучку для разыгрывания карт лидеров фракций, а то че это за хуйня в тишине такую карту выкидывать это баг, исправят в патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3235 25 января 2017 СДПР НЕ УРОДЫ ))ВАЙПА НЕ БУДЕТ ))ОНИ ЛЮБЯТ ИГРОКОВ )) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3236 25 января 2017 это сарказм? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3237 25 января 2017 дапотому что это пиздеж и фанбойские вопли Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3239 25 января 2017 у меня 8 бочекони сохранятся? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3240 25 января 2017 да нет конечно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение