Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

лол как же уничтожает Север на жире контроль-радовида

а за что кстати его удалили то?

этого дебила что ща постит

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а сейчас не видно, за что его удалили? хотя на самом деле не за это, хуёвый должен постить под своим хуёвым акком, чтобы люди понимали, с кем имеют дело, а у этого чела аж 2 фейка было, и с обоих он тут отписывал, хуёво отписывал, прошу заметить

Поделиться сообщением

Твой ебанный хиндар скинул мне яевина)

Я с конем в первом раунде пиздец проебался - уже на автомате хуярю по верхнему ряду

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

бывает, шо поделать  :trollface:

я чёт лузстрик словил на геббельсе и пригорел, решил пару каток на скеллиге скатать

эх, 14 ранг ток на лаковом винстрике можно взять пока что

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец пригорает, когда играю на геельсе и белка оказывается с игни - какого хуя блядь, всё то время, что я нахожусь в топ 100 на скеллиге, против меня ниразу эту карту не играли  :fffuuu:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

е6ать баг был на форуме целый день не мог отписывать, че там за замес с Хуёвым был? типа его твинко аккичи в этой темке сидели?

Поделиться сообщением

да и дальше я смотрю сидят :trollface:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

пиздец, меня так рнг не ебало в роток со времён херкамня - просто, блять, всё, что могло быть самого хуёвого обязательно происходило))00

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

есть лишний ключик? Живу не в рашке, с бетки не приходит ключенский

Iceiceice about EU/NA scene:

"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show."

Поделиться сообщением

не, это не он

по айпи вычисляли?  :trollface:

Поделиться сообщением

дайте норм деку на контроль радовида

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

дайте норм деку на контроль радовида

радовид не юзабелен сейчас на топ ммр

Поделиться сообщением

мне похуй на топ ммр

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

У тебя есть роше и трисс/борщ? Ещё надо дракона легу за 4 с погонялом, которое хуй запомнишь

Поделиться сообщением

борщ? 

мирта есть роше есть борщ хз что такое

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Золотой дракон борх

Поделиться сообщением

нет

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хуй знает как ты тогда собираешься контролировать вражину)

Поделиться сообщением

(изменено)

мне похуй на топ ммр

так если похуй, сам придумай, зачем спрашивать деку, тебе тут посоветуют все равно не оригинальную деку

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...