QuadroTony #3261 25 января 2017 лол как же уничтожает Север на жире контроль-радовида а за что кстати его удалили то?этого дебила что ща постит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3262 25 января 2017 а сейчас не видно, за что его удалили? хотя на самом деле не за это, хуёвый должен постить под своим хуёвым акком, чтобы люди понимали, с кем имеют дело, а у этого чела аж 2 фейка было, и с обоих он тут отписывал, хуёво отписывал, прошу заметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3263 25 января 2017 Твой ебанный хиндар скинул мне яевина)Я с конем в первом раунде пиздец проебался - уже на автомате хуярю по верхнему ряду Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3264 25 января 2017 бывает, шо поделать я чёт лузстрик словил на геббельсе и пригорел, решил пару каток на скеллиге скататьэх, 14 ранг ток на лаковом винстрике можно взять пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3265 25 января 2017 (изменено) пиздец пригорает, когда играю на геельсе и белка оказывается с игни - какого хуя блядь, всё то время, что я нахожусь в топ 100 на скеллиге, против меня ниразу эту карту не играли Изменено 25 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #3266 25 января 2017 е6ать баг был на форуме целый день не мог отписывать, че там за замес с Хуёвым был? типа его твинко аккичи в этой темке сидели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3267 25 января 2017 да и дальше я смотрю сидят Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3269 25 января 2017 пиздец, меня так рнг не ебало в роток со времён херкамня - просто, блять, всё, что могло быть самого хуёвого обязательно происходило))00 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #3270 25 января 2017 есть лишний ключик? Живу не в рашке, с бетки не приходит ключенский Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #3271 25 января 2017 не, это не онпо айпи вычисляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3272 25 января 2017 дайте норм деку на контроль радовида Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #3273 25 января 2017 дайте норм деку на контроль радовидарадовид не юзабелен сейчас на топ ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3274 25 января 2017 мне похуй на топ ммр Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3275 25 января 2017 У тебя есть роше и трисс/борщ? Ещё надо дракона легу за 4 с погонялом, которое хуй запомнишь Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3276 25 января 2017 борщ? мирта есть роше есть борщ хз что такое Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3277 25 января 2017 Золотой дракон борх Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3278 25 января 2017 нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3279 25 января 2017 Хуй знает как ты тогда собираешься контролировать вражину) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #3280 25 января 2017 (изменено) мне похуй на топ ммртак если похуй, сам придумай, зачем спрашивать деку, тебе тут посоветуют все равно не оригинальную деку Изменено 25 января 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение