Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

какие самые профитные универсальные эффекты контроля? 

Поделиться сообщением

(изменено)

аэромантия\игни

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

сейчас бы играть в рейтинге и получать NO CHANGE за победу, потому что оппонент был слишком лоу, зато если бы проиграл сняли под сотку  :mameprivet:

Поделиться сообщением

на 10 ранге уже игры дольше ищет в два часа ночи

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

сейчас бы играть в рейтинге и получать NO CHANGE за победу, потому что оппонент был слишком лоу, зато если бы проиграл сняли под сотку  :mameprivet:

Мне вчера из-за бага так и сняли - просто кнопка отмены поиска не работала и нашло по итогу челика на 1к птс меньше, который в 1м раунде юзал ключника чтобы достать 4у и реюзнуть грифона:lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ух, как я люблю эти скрины с легами за ревард или по 3 леги в бочке, за неделю два раза в бочках были леги и все 6 повторы.

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт сёдне внезапно стало скучно играть, после недели задротства  :sad:

внутриигровых целей нет никаких в ближайшем будущем, 14 ранг как и 50 лвл ещё вчера взял, эх

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Бочки на Нильфгаард собирать. Хотя, учитывая ~10к лоскутов у меня, уверен, у вас хватит и так

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

он ещё неизвестно когда будет, 30 января только анонс либо опять какая-то кроха инфы

я ток поэтому ща и играю, думаю мб и без доната успею накопить, тем более что после последнего стрима вливать проджектам деньги уже не хочется

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

млять мне уже с этим задротством он снится начинает

приснилось что купил коробку с физическими картами

и там сник пик на колоду нильфов - пару  бумажек с описанием будущих карт

например версия чучела которое забирает любую незолотую карту с поля но делает ее копию в сбросе врага

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

он ещё неизвестно когда будет, 30 января только анонс либо опять какая-то кроха инфы

я ток поэтому ща и играю, думаю мб и без доната успею накопить, тем более что после последнего стрима вливать проджектам деньги уже не хочется

последнего, когда нильфгаард не показали?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

играю третий день, полазив по интернетам и всяким чатикам сварганил такую колоду для дейликов

Q5Hle94.png

уже скоро получу лвл 10, будет такое работать в ранкеде?

Поделиться сообщением

Есть метовые деки, они работают на всех рангах, на твоем ранге я уверен таких колод почти нет, поэтому играй чем нравится и чем получается выигрывать. 

Поделиться сообщением

божемой, вот это я сейчас на лаке выехал с этой колодой

Проебался по полной в первых двух раундах, остался с соло Фольтетсом и Рогом на третий против севера с 4мя картами. Получаю из колоды Рассвет, ну думаю точно гг. Юзаю рассвет, получаю медика, медик достает пехтуру которую я откормил грибами до 11 силы (из 8 карт в сбросе), дублирую её фольтестом, юзаю рог, 100+ силы, казнью и погодой меня противник отовнил в предыдущих раундах, ничего не осталось - ГУД ФАКИНГ ГЕЙМ.

Поделиться сообщением

Иногда подгорает с такого лака, у пацана в сбросе 4 скаута, 3 реданца, 3 хантера и присцила и барон и из всей гапши вылетает барон или присцилла  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...