iSeal #3301 26 января 2017 какие самые профитные универсальные эффекты контроля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #3302 26 января 2017 (изменено) аэромантия\игни Изменено 26 января 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3303 27 января 2017 сейчас бы играть в рейтинге и получать NO CHANGE за победу, потому что оппонент был слишком лоу, зато если бы проиграл сняли под сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3304 27 января 2017 на 10 ранге уже игры дольше ищет в два часа ночи Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3305 27 января 2017 сейчас бы играть в рейтинге и получать NO CHANGE за победу, потому что оппонент был слишком лоу, зато если бы проиграл сняли под сотку Мне вчера из-за бага так и сняли - просто кнопка отмены поиска не работала и нашло по итогу челика на 1к птс меньше, который в 1м раунде юзал ключника чтобы достать 4у и реюзнуть грифона Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3306 27 января 2017 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3307 27 января 2017 Ух, как я люблю эти скрины с легами за ревард или по 3 леги в бочке, за неделю два раза в бочках были леги и все 6 повторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3308 27 января 2017 (изменено) чёт сёдне внезапно стало скучно играть, после недели задротства внутриигровых целей нет никаких в ближайшем будущем, 14 ранг как и 50 лвл ещё вчера взял, эх Изменено 27 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3309 27 января 2017 Бочки на Нильфгаард собирать. Хотя, учитывая ~10к лоскутов у меня, уверен, у вас хватит и так Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3310 27 января 2017 (изменено) он ещё неизвестно когда будет, 30 января только анонс либо опять какая-то кроха инфыя ток поэтому ща и играю, думаю мб и без доната успею накопить, тем более что после последнего стрима вливать проджектам деньги уже не хочется Изменено 27 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3311 27 января 2017 млять мне уже с этим задротством он снится начинает приснилось что купил коробку с физическими картами и там сник пик на колоду нильфов - пару бумажек с описанием будущих картнапример версия чучела которое забирает любую незолотую карту с поля но делает ее копию в сбросе врага Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3312 27 января 2017 он ещё неизвестно когда будет, 30 января только анонс либо опять какая-то кроха инфыя ток поэтому ща и играю, думаю мб и без доната успею накопить, тем более что после последнего стрима вливать проджектам деньги уже не хочетсяпоследнего, когда нильфгаард не показали? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3314 27 января 2017 Nilfgaard Patch overview stream coming February 1st! Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3315 27 января 2017 играю третий день, полазив по интернетам и всяким чатикам сварганил такую колоду для дейликов уже скоро получу лвл 10, будет такое работать в ранкеде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3316 27 января 2017 Есть метовые деки, они работают на всех рангах, на твоем ранге я уверен таких колод почти нет, поэтому играй чем нравится и чем получается выигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3317 27 января 2017 божемой, вот это я сейчас на лаке выехал с этой колодой Проебался по полной в первых двух раундах, остался с соло Фольтетсом и Рогом на третий против севера с 4мя картами. Получаю из колоды Рассвет, ну думаю точно гг. Юзаю рассвет, получаю медика, медик достает пехтуру которую я откормил грибами до 11 силы (из 8 карт в сбросе), дублирую её фольтестом, юзаю рог, 100+ силы, казнью и погодой меня противник отовнил в предыдущих раундах, ничего не осталось - ГУД ФАКИНГ ГЕЙМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3318 28 января 2017 Иногда подгорает с такого лака, у пацана в сбросе 4 скаута, 3 реданца, 3 хантера и присцила и барон и из всей гапши вылетает барон или присцилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение