Dark[Ol(U23)leneri] #3321 28 января 2017 Где можно найти какие-нибудь интересные деки? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3322 28 января 2017 http://gwentify.com/decks/ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3323 28 января 2017 (изменено) к слову, вчера на сходке в москве разрабы сказали, что вайпу - быть Изменено 28 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3324 28 января 2017 хахаха новости свееежайшиее Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3325 28 января 2017 в принципе похуй - фул коллекция нужных карт за 2 месяца не особо активного задротства изи фармится, а в крайнем случае просто 60 бочек купить можно. если, конечно ,игра не заёбет к тому времени Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3326 28 января 2017 (изменено) там ещё про награды говорили, для участников збт, при чём они скорее всего как-то скалироваться будут по достигнутуму прогрессу в игре Изменено 28 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3327 28 января 2017 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3328 28 января 2017 коллекцию жалко канеш, у меня уже чёт пиздос много карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #3329 28 января 2017 жалко только то что копил бочки, а не открывал, но это маленький минус по сравнению с огромнейшим плюсом: вайпом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3330 28 января 2017 блятьвсе удаляю гвинт Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3331 28 января 2017 я бы так не расстраивался, если бы не количество лег, которое надропалось за время игры Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3332 28 января 2017 мне оверквотить себя о чтоб фанбои заткнули ебальники или не стоит? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3333 28 января 2017 да не выебывайся, все равно в гвинте за два месяца игры на расслабоне я собрал больше карт чем за год игры в хс. Шум и ярость понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3334 29 января 2017 мне оверквотить себя о чтоб фанбои заткнули ебальники или не стоит?ану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3335 29 января 2017 че в этой игре с разрешением экрана? кто сталкивался? у меня 1680х1050, а в самой игре такое не поддерживается. Когда я запустил игру, все было нормально, но как только поменял язык в настройках - сразу стало все какое-то расплывчатое, хз, ну как будто бы разрешение хуевое. Причем, когда я вернул все настройки к дефолту, втч язык - обратно картинка лучше не стала. Че за пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3336 29 января 2017 Пофиг, по донату бочки вернуть, хотя учитывая, что я собрал процентов 85 от всех лег, то слегка обидно да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3337 29 января 2017 А еще обиднее будет, если после вайпа шанс дропа пофиксят и увеличат стоимость крафта лег Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3338 29 января 2017 шанс дропа и так маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3339 29 января 2017 Готовь флажок в жопу, хуесосина.я твой рот ебал, не благодари.щас блять какая то Татьяна всезнающая даже если это так, вчера ты этого не зналну дамне тут ебланы поясняли что ПРОЖЕКТЫ НИТАКИЕи мы с ним поспорили что если я выиграю, то он должен замунуть флажок в жопу с надписью "здесь был норм" и сфоткатьждудаун ты хоть читай что тебе отвечаютя тебе предлагал тру спор, а ты слился как лох и написал эту "шутку" про флажок)0 нормальные люди спорят на деньги, ну или на бочки те жеп.с. я думал ты норм, но ты не норм. первый раз когда я местных фанбоев на кукан посадил с пруфами, а они потом ПРОЖЕКТЫ НИТАКИЕ ВАЙПА НИБУДЕТ ещё страниц 20 кукарекали Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3340 29 января 2017 шанс дропа и так маленький 5 лег за 5 дней у тебя же было, не? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение