Шум и ярость #3481 2 февраля 2017 вообщем, нашел такую инфу, что плееры получат после вуйпа Here’s what you’ll get: Every Card Keg you purchased — we will return you the amount of Kegs you bought with real money.Card Kegs for Player Levels — starting from level 5, you get 2 Kegs every 5 levels. Card Kegs for your rank — 2 Kegs for each rank.All end-season rewards. All items granted as gifts from CD PROJEKT RED (like the gift premium Geralt card).30-40 бочек можно воще изи нахалявить по итогу, а это уже нехуёвый буст для старта Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3482 2 февраля 2017 слабоватои ни слова о пыли и лоскутах Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3483 2 февраля 2017 за каждый ранг какого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3484 2 февраля 2017 слабоватои ни слова о пыли и лоскутахкажрый раз ору с этого охуевшего Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #3485 2 февраля 2017 (изменено) ну исходя из таких наград под ОБТ, 100% что заберут накопленную руду\тряпки этот пункт интересен, нет инфы что за награды, но говорят топ 1000 получают плюшечки сверху.Все награды за окончание сезона. Изменено 2 февраля 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3486 2 февраля 2017 за каждый ранг какого сезона ну тут 2 стула - либо перед началом некст сезона будет вайп, либо на момент ласт сезона(следующего) после которого будет вайп. а за 2 месяца набить 14-15 ранг при такой же системе воще труда на составит. ' timestamp='1486062595' post='19784235']слабоватои ни слова о пыли и лоскутахесли с нильфами 6 числа сделают вайп, у меня будет, на данный момент, 42 бочки(14 бочек за 38 лвл и 28 за 14 рунг) - слабовато, ага всего-то 2+ недели унылого дроча базовыми картами Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3487 2 февраля 2017 (изменено) прост после вайпа надо сразу определится, какой фракцией будешь по-началу играть и с этих бочек брать легенды/эпики под неё, а не то что тупо нравится или если в целом другая карта получше Изменено 2 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #3488 2 февраля 2017 ну надеюсь не вместе с нильфами ОБТ, т.к. тогда не понятно стоит ли их крафтить после вайпа они же по-любому будут фикситься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3489 2 февраля 2017 наоборот лучше бы с нильфами, емхано такое вряд ли будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #3490 2 февраля 2017 наоборот лучше бы с нильфами, емхано такое вряд ли будеттогда ты не подгадаешь крафтить ли тебе нильфов или нет их почти ни кто не тестил даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3491 2 февраля 2017 (изменено) не, обт и вайп будет очевидно после нильфов - разрабам надо будет эту глину хоть как-то сбалансировать, пока мы будем её месить просто они изначально говорили, что этот сезон будет пробным и самым коротким(месяц) и по идее с 6 числа начнется новый и будет 2 месяца как и планировалось - там ещё новых картишек подвезут в конце февраля и будет первая волна фиксов. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3492 2 февраля 2017 конечно крафтить, новая фракция же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3493 3 февраля 2017 (изменено) Теперь непонятно, что мне делать. Я неделю назад ворвался, взял 6й ранк. Награды неплохие дадут уберзадротам, но я получу мало. И толку фармить ранк и лвл сейчас, если после вайпа это будет делать в разы выгоднее, и я не потеряю награды за каждый лвл, за ранк и всё такое. А, стоп, уровень же тоже обнулят, тогда нужно задрачивать Изменено 3 февраля 2017 пользователем Falc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3494 3 февраля 2017 И когда там будет вайп и старт обт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3495 3 февраля 2017 (изменено) Друзья, мы приближаемся к концу закрытого бета-тестирования и уже начинаем готовиться к ОБТ. Изменено 3 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3496 3 февраля 2017 слава богу что 6 обт и вайпможно снова вернуться в игру Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3497 3 февраля 2017 так че мне мои 40 бочек до 6 числа открывать? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3499 3 февраля 2017 так че мне мои 40 бочек до 6 числа открывать?какие нахуй 40 бочек? если ты их не ща реал купил то выкинь на помойку Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3500 3 февраля 2017 слабоватои ни слова о пыли и лоскутахкажрый раз ору с этого охуевшего Что-то не так? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение