Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

вообщем, нашел такую инфу, что плееры получат после вуйпа

Here’s what you’ll get:

• Every Card Keg you purchased — we will return you the amount of Kegs you bought with real money.
  • Card Kegs for Player Levels — starting from level 5, you get 2 Kegs every 5 levels. 
  • Card Kegs for your rank — 2 Kegs for each rank.
  • All end-season rewards. 
  • All items granted as gifts from CD PROJEKT RED (like the gift premium Geralt card).

30-40 бочек можно воще изи нахалявить по итогу, а это уже нехуёвый буст для старта :buba:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

слабовато

и ни слова о пыли и лоскутах

кажрый раз ору с этого охуевшего

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну исходя из таких наград под ОБТ, 100% что заберут накопленную руду\тряпки 

этот пункт интересен, нет инфы что за награды, но говорят топ 1000 получают плюшечки сверху.
Все награды за окончание сезона. 

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

за каждый ранг какого сезона  :hmm:

ну тут 2 стула - либо перед началом некст сезона будет вайп, либо на момент ласт сезона(следующего) после которого будет вайп. а за 2 месяца набить 14-15 ранг при такой же системе воще труда на составит. 

' timestamp='1486062595' post='19784235']

слабовато

если с нильфами 6 числа сделают вайп, у меня будет, на данный момент, 42 бочки(14 бочек за 38 лвл и 28 за 14 рунг) - слабовато, ага :lol:  всего-то 2+ недели унылого дроча базовыми картами :pisubudew:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

прост после вайпа надо сразу определится, какой фракцией будешь по-началу играть и с этих бочек брать легенды/эпики под неё, а не то что тупо нравится или если в целом другая карта получше

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

ну надеюсь не вместе с нильфами ОБТ, т.к. тогда не понятно стоит ли их крафтить после вайпа они же по-любому будут фикситься 

Поделиться сообщением

наоборот лучше бы с нильфами, емха
но такое вряд ли будет

Поделиться сообщением

наоборот лучше бы с нильфами, емха

но такое вряд ли будет

тогда ты не подгадаешь крафтить ли тебе нильфов или нет их почти ни кто не тестил даже...

Поделиться сообщением

(изменено)

не, обт и вайп будет очевидно после нильфов - разрабам надо будет эту глину хоть как-то сбалансировать, пока мы будем её месить :trollface:

просто они изначально говорили, что этот сезон будет пробным и самым коротким(месяц) и по идее с 6 числа начнется новый и будет 2 месяца как и планировалось - там ещё новых картишек подвезут в конце февраля и будет первая волна фиксов. 

Изменено пользователем Шум и ярость

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь непонятно, что мне делать. Я неделю назад ворвался, взял 6й ранк. Награды неплохие дадут уберзадротам, но я получу мало. И толку фармить ранк и лвл сейчас, если после вайпа это будет делать в разы выгоднее, и я не потеряю награды за каждый лвл, за ранк и всё такое.

А, стоп, уровень же тоже обнулят, тогда нужно задрачивать

Изменено пользователем Falc

Поделиться сообщением

И когда там будет вайп и старт обт? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Друзья, мы приближаемся к концу закрытого бета-тестирования и уже начинаем готовиться к ОБТ.

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

слава богу что 6 обт и вайп

можно снова вернуться в игру

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

так че мне мои 40 бочек до 6 числа открывать?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

На 6е не объявляли ОБТ

Поделиться сообщением

так че мне мои 40 бочек до 6 числа открывать?

какие нахуй 40 бочек? если ты их не ща реал купил то выкинь на помойку

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

слабовато

кажрый раз ору с этого охуевшего

Что-то не так? 

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...