n0rm #3501 3 февраля 2017 слабоватои ни слова о пыли и лоскутахкажрый раз ору с этого охуевшего Что-то не так? тебе дарят нахаляву паки а ты ещё и недоволен Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3502 3 февраля 2017 слабоватои ни слова о пыли и лоскутахкажрый раз ору с этого охуевшего Что-то не так? тебе дарят нахаляву паки а ты ещё и недоволен хз как ты, но я им достаточно багов нарепортил Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3503 3 февраля 2017 НУ ВСЕ ДАЙТЕ ЕМУ ФУЛЛ КОЛЛЕКЦИЮ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3504 3 февраля 2017 если вайпа не будет 6 то я открою бочки потом чтоб новых карт набратьесли будет то открою сейчас Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #3505 3 февраля 2017 точной инфы по вайпу нету, так что открывать сейчас не надо точно, пропадут так пропадут, но если не будет вайпа а ты открыл, это рофл будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3506 3 февраля 2017 (изменено) зашёл в нонранкед побить руды - даже там одни дети говна на белкахчист если у тя синдром дауна, то берёшь фракцию СТ и идёшь ей играть, неважно в какой режим) Изменено 3 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #3507 3 февраля 2017 щас бы в анранкеде играть метовыми дечками xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3508 3 февраля 2017 после вайпа буду на контроль ст играть если выпадут леги на них Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3509 3 февраля 2017 Белки ван лав, еще с реги решил, что буду играть за них и изменять себе не собираюсь, в каком говне бы они не были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3510 3 февраля 2017 (изменено) т.е. ты всегда одной фракцией играешь? интересно наверное Изменено 3 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3511 3 февраля 2017 давно крысу форумную не читал дай думаю зайду) мне кстати а анранкед попадаются челики с 3300-3500 ммрпри том что у меня всего 3к рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3512 3 февраля 2017 т.е. ты всегда одной фракцией играешь? интересно наверноеа я севером всегда уже 40 лвл 11 ранк Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3513 3 февраля 2017 мне кстати а анранкед попадаются челики с 3300-3500 ммрпри том что у меня всего 3к рофлмне попадались челики с 1к ммр, когда у меня 3,3 было))0 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3514 3 февраля 2017 как же приятно что я после вайпа открою 30 паков и снова пойду играть говном и палками Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3515 3 февраля 2017 НУ ВСЕ ДАЙТЕ ЕМУ ФУЛЛ КОЛЛЕКЦИЮ да пофиг вообще , но жалко именно за рандом, который нас ожидает с паков Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3516 3 февраля 2017 лол дийктра дает по 2 за каждое золотонаконец-то северу завезли нормальный вин кондишн Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3517 3 февраля 2017 норм, ты так ждешь вайпа чтоб вернуться, ничего что он будет вероятно через месяц с лишним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3518 3 февраля 2017 (изменено) норм, ты так ждешь вайпа чтоб вернуться, ничего что он будет вероятно через месяц с лишним?мне не интересно сейчас игратькак минимум я жду патча, думаю что обт и вайп будет как раз 6 Изменено 3 февраля 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3519 3 февраля 2017 https://www.twitch.tv/meleeman777как он играет препатчевой версиейразведите его чтоб торент выложил клиента лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3520 3 февраля 2017 лол и тролль севера дает 2 за каждого юнитакайфово они канеш каждый большой патч все перебалнсивают лод Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение