Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

лол и тролль севера дает 2 за каждого юнита

кайфово они канеш каждый большой патч все перебалнсивают лод

бета

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

в ГОГ же можно откатить и старую версию юзать

но будет кидать на челиков тоже со старым клиентом

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

нельзя

когда патч вышел с доступом в ранкед

пока ты не обновишься нельзя было зайти в игру

писало ошибку

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

бета

они за бету сделали измнений больше чем хс за всю историю

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в хсике очевидные фиксы ебанного канцера происходят через 3-6 месяцев после выхода картишек, а до того времени игроки вынуждены месить глину за неимением альтернатив :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

бета

они за бету сделали измнений больше чем хс за всю историю

поэтому я играю в гвинт, а не хс

в хсике очевидные фиксы ебанного канцера происходят через 3-6 месяцев после выхода картишек, а до того времени игроки вынуждены месить глину за неимением альтернатив :lol:

в хсе "кто я такой? не твое дело" так и не пофиксили, впрочем как и доктора 7 

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1486160298' post='19790328'] в хсе "кто я такой? не твое дело" так и не пофиксили, впрочем как и доктора 7 

фиксом было выведением из стандарта самого бума и секрета "авенж", который давал 3/2 другому юниту после смерти товарища - после этого ебучий хуэмай стал неиграбелен. 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

фикс это изменение карты, а не перенос ее в другой режим из-за отсутствия адекватных идей и необходимости гребсти бабло и делать новые карты

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1486162125' post='19790472'] фикс это изменение карты, а не перенос ее в другой режим из-за отсутствия адекватных идей и необходимости гребсти бабло и делать новые карты

хорошо - не фикс, а нерф, куда входит не только изменение самой карты, но и разрыв синергии с другой/другими, которые делают эту карту сверхсильной. секретпал был ОП из-за миниботов, авенжа и мустер фор баттл, а после ухода этих карт закономерно отправился на помойку вместе с "хуэмай".

хотя по мнению многих, тогда была далеко не самая хуёвая мета: йог до нерфа, фейс и мид шамы, драконовары, нынешние пиратики с казакусами в разы хуже. 

Поделиться сообщением

:trollface: да ебать, какой нерф, о чем ты? Ты можешь точно также играть этими картами в ебаном вайлде. Там точно такая же легенда, как и в обычном. Карты не изменили, их даже трогать не стали. У меня прям пиздец горит с этой хуйни. я играл в хс год, чтобы друзей поддержать, когда они решили по ней турниры проводить. И за все время близзы ни одной карты паладосу не понерфили  :pray:  :pray:  :pray:  я и так не шибко близзард любил, а после такой хуеты вообще люто возненавидел, когда мне деки одну за другой убивают, а паладоса только апают. 

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

нахуй вы обсуждаете дерьмо в святом топике ?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

т.е. ты всегда одной фракцией играешь?

:mameprivet:

интересно наверное

да не, играю разными, но мейн белки, я бы давно дропнул одну расу дрочить.

мой топ

1. Белки

2. Чудища

3. Скеллиге/Север

за скеллиге совсем не мое, сколько не пытался.

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт Скеллиге суперсила в новом патче будет, судя по стриму Шмеля

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

мне оператор врага дал Барклай Эльса

если заюзаю его врагу бафф будет?

неа, не будет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт Скеллиге суперсила в новом патче будет, судя по стриму Шмеля

эту колодузаконтрят белки через двимерит,аглаису,эитне и ренью xD 

или контроль радовид

Типа рано говорить о какой либо сильной дечке, т.к. нету еще устоявшейся меты да и карты еще до 6ого могут фикситься.

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

после патча да

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Открыл 120 бочек, собрал норм колоду, ебашу)

http://www.gwentdb.com/decks/10457-swims-truer-king-eredin-3500-mmr

это ж норм колода?

ведьм будут постоянно сжигать казнью или игни, лучше использовать ведьмаков

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...