Leenks #3521 3 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/tpojljlb_cmel/OutstandingOpossumFunRun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3522 3 февраля 2017 лол и тролль севера дает 2 за каждого юнитакайфово они канеш каждый большой патч все перебалнсивают лодбета Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3523 3 февраля 2017 в ГОГ же можно откатить и старую версию юзатьно будет кидать на челиков тоже со старым клиентом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3524 3 февраля 2017 нельзякогда патч вышел с доступом в ранкедпока ты не обновишься нельзя было зайти в игруписало ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3525 3 февраля 2017 лол и тролль севера дает 2 за каждого юнитакайфово они канеш каждый большой патч все перебалнсивают лодбета они за бету сделали измнений больше чем хс за всю историю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3526 3 февраля 2017 в хсике очевидные фиксы ебанного канцера происходят через 3-6 месяцев после выхода картишек, а до того времени игроки вынуждены месить глину за неимением альтернатив Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3527 3 февраля 2017 лол и тролль севера дает 2 за каждого юнитакайфово они канеш каждый большой патч все перебалнсивают лодбета они за бету сделали измнений больше чем хс за всю историю поэтому я играю в гвинт, а не хс в хсике очевидные фиксы ебанного канцера происходят через 3-6 месяцев после выхода картишек, а до того времени игроки вынуждены месить глину за неимением альтернатив в хсе "кто я такой? не твое дело" так и не пофиксили, впрочем как и доктора 7 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3528 3 февраля 2017 ' timestamp='1486160298' post='19790328'] в хсе "кто я такой? не твое дело" так и не пофиксили, впрочем как и доктора 7 фиксом было выведением из стандарта самого бума и секрета "авенж", который давал 3/2 другому юниту после смерти товарища - после этого ебучий хуэмай стал неиграбелен. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3529 3 февраля 2017 фикс это изменение карты, а не перенос ее в другой режим из-за отсутствия адекватных идей и необходимости гребсти бабло и делать новые карты Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3530 3 февраля 2017 ' timestamp='1486162125' post='19790472'] фикс это изменение карты, а не перенос ее в другой режим из-за отсутствия адекватных идей и необходимости гребсти бабло и делать новые карты хорошо - не фикс, а нерф, куда входит не только изменение самой карты, но и разрыв синергии с другой/другими, которые делают эту карту сверхсильной. секретпал был ОП из-за миниботов, авенжа и мустер фор баттл, а после ухода этих карт закономерно отправился на помойку вместе с "хуэмай".хотя по мнению многих, тогда была далеко не самая хуёвая мета: йог до нерфа, фейс и мид шамы, драконовары, нынешние пиратики с казакусами в разы хуже. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3531 4 февраля 2017 да ебать, какой нерф, о чем ты? Ты можешь точно также играть этими картами в ебаном вайлде. Там точно такая же легенда, как и в обычном. Карты не изменили, их даже трогать не стали. У меня прям пиздец горит с этой хуйни. я играл в хс год, чтобы друзей поддержать, когда они решили по ней турниры проводить. И за все время близзы ни одной карты паладосу не понерфили я и так не шибко близзард любил, а после такой хуеты вообще люто возненавидел, когда мне деки одну за другой убивают, а паладоса только апают. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3532 4 февраля 2017 нахуй вы обсуждаете дерьмо в святом топике ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3533 4 февраля 2017 т.е. ты всегда одной фракцией играешь? интересно наверное да не, играю разными, но мейн белки, я бы давно дропнул одну расу дрочить.мой топ1. Белки2. Чудища3. Скеллиге/Северза скеллиге совсем не мое, сколько не пытался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3534 4 февраля 2017 тут ты прав, зря я это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3535 4 февраля 2017 (изменено) чёт Скеллиге суперсила в новом патче будет, судя по стриму Шмеля Изменено 4 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3536 4 февраля 2017 мне оператор врага дал Барклай Эльса если заюзаю его врагу бафф будет? неа, не будет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #3537 4 февраля 2017 (изменено) чёт Скеллиге суперсила в новом патче будет, судя по стриму Шмеляэту колодузаконтрят белки через двимерит,аглаису,эитне и ренью xD или контроль радовид Типа рано говорить о какой либо сильной дечке, т.к. нету еще устоявшейся меты да и карты еще до 6ого могут фикситься. Изменено 4 февраля 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3538 4 февраля 2017 (изменено) Открыл 120 бочек, собрал норм колоду, ебашу)http://www.gwentdb.com/decks/10457-swims-truer-king-eredin-3500-mmrэто ж норм колода? Изменено 4 февраля 2017 пользователем Desp Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3539 4 февраля 2017 после патча да Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3540 4 февраля 2017 Открыл 120 бочек, собрал норм колоду, ебашу)http://www.gwentdb.com/decks/10457-swims-truer-king-eredin-3500-mmrэто ж норм колода?ведьм будут постоянно сжигать казнью или игни, лучше использовать ведьмаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение