n0rm #3561 5 февраля 2017 тогда они вообще уебки и хотят поднять бабла ан выходе нильфов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3562 5 февраля 2017 Протестировать и отбалансить перед опен бетой. А с ней уже и вайп сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3563 5 февраля 2017 я тебя умоляюесли вместе с нильфами не будет вайпа, то это очевидный развод на уплату реал бабла тк у тебя не ни одной карты из новой фракции Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3564 5 февраля 2017 (изменено) если щас не будет вайпа, то они минимальные вливания по баблу получат, т.к. у очень многих игроков дофига тряпок и руды на все новые карты Изменено 5 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3565 5 февраля 2017 Что ты несешь? У тебя будут паки после вайпа + базовая колода нильфов.я норму Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3566 5 февраля 2017 если щас не будет вайпа, то они минимальные вливания по баблу получат, т.к. у очень многих игроков дофига тряпок и руды на все новые картысредний игрок это кол-во карт меньше среднеговы блядь думаете все как вы дрочат по 50к тряпок и 20к руды? нету меня вообще легендарок штук 10 тк я играю по 3-4 катки в день максимум и мало лутаюа теперь когда пулл карт увеличился на 20% то игра просто кричит КУПИ БОЧЕК А ТО БУДЕШЬ ЕЩЁ ДОЛЬШЕ СОБИРАТЬ НУЖНЫЕ КАРТЫ КУПИ КУПИ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3567 5 февраля 2017 я ту колоду с монтсрами просто собрал через трех туманников а че она после патча не будет ебашить? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3568 5 февраля 2017 то чувство когда крадешь ключником во втором раунде гребаную пехтуру накормленную тремя грибами и противник сразу ффшится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #3569 5 февраля 2017 (изменено) если щас не будет вайпа, то они минимальные вливания по баблу получат, т.к. у очень многих игроков дофига тряпок и руды на все новые карты а теперь когда пулл карт увеличился на 20% то игра просто кричит КУПИ БОЧЕК А ТО БУДЕШЬ ЕЩЁ ДОЛЬШЕ СОБИРАТЬ НУЖНЫЕ КАРТЫ КУПИ КУПИ игра кричит, это збт и не е6и себе мозг с бочками у задротов карты все равно вайпнут. Изменено 5 февраля 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3570 5 февраля 2017 если щас не будет вайпа, то они минимальные вливания по баблу получат, т.к. у очень многих игроков дофига тряпок и руды на все новые карты а теперь когда пулл карт увеличился на 20% то игра просто кричит КУПИ БОЧЕК А ТО БУДЕШЬ ЕЩЁ ДОЛЬШЕ СОБИРАТЬ НУЖНЫЕ КАРТЫ КУПИ КУПИ игра кричит, это збт и не е6и себе мозг с бочками у задротов карты все равно вайпнут. задрам вернут 40-50 бочек лвл\ранк и прочее Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3571 5 февраля 2017 Лвл и рунк сбросят офк - поэтому фарм картонок из-за наград будет воще изейшим Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3572 5 февраля 2017 неделю играю, 20-30 бочек получу изи мб и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3573 5 февраля 2017 если щас не будет вайпа, то они минимальные вливания по баблу получат, т.к. у очень многих игроков дофига тряпок и руды на все новые карты а теперь когда пулл карт увеличился на 20% то игра просто кричит КУПИ БОЧЕК А ТО БУДЕШЬ ЕЩЁ ДОЛЬШЕ СОБИРАТЬ НУЖНЫЕ КАРТЫ КУПИ КУПИ игра кричит, это збт и не е6и себе мозг с бочками у задротов карты все равно вайпнут. задрам вернут 40-50 бочек лвл\ранк и прочее я также играл, ниче за месяц почти все карты собрать можно за исключением лег, которыми ты не собираешься пользоваться New player matchmaking has undergone a significant improvement recently :)Starter decks will be different (and hopefully better) in the Nilfgaard update.Reconnect is a feature planned for Open Beta :) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3574 5 февраля 2017 похуй на все кроме инфы по вайпене будет вайпа- проджекты чушки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3575 5 февраля 2017 ой, блять, завали уже. я устал повторять тебе, патч и выход из беты будут в разное время Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3576 5 февраля 2017 ну очередной развал кабин фанбоямПРОДЖЕКТЫ ВПЕРЕД)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3577 5 февраля 2017 какой развал-то, всё ок они предупредили, что вайп возможен и дают норм награды за участие в бете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3578 5 февраля 2017 награды кайф, тут спору нетно вайп и выход новой фаркции не одновременно это именно валютный ход, а не продиктованный бетой Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3579 5 февраля 2017 лол, а когда делать еще вайп, если не на опен бете? или делать его дважды, на новой фракции и опен бете? а может еще третий раз на релизе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3580 5 февраля 2017 и 4й раз во время релиза Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение