n0rm #341 31 октября 2016 ты охуел что ли, животное? я тут постил вчера весь вечер и общался с цваем по поводу требушеа теперь говоришь что я съебал с топана? не, за такое открытое пиздабольство надо баны даватьможет он сейчас тут начнет ключи всем продавать, а потом окажется что покупатели съебали из топана, а настоящие мужики не покупают ключи а получают по почте)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #342 31 октября 2016 долбаеб на гостике, перечитай с начала ваш диалог, если после этого не поймешь в чем проблема - ты реально отбитыйнаписал хуйню - предложил спор - слился - начал вонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #343 31 октября 2016 (изменено) долбаеб на гостике, перечитай с начала ваш диалог, если после этого не поймешь в чем проблема - ты реально отбитыйнаписал хуйню - предложил спор - слился - начал вонять ну вот, понесласьты тупой? Я СПРОСИЛ ЕГО "НА ЧТО ЗАБЬЁМСЯ?" ожидая нормального предложения и я готов был спорить.он вышел с топана и вернулся через пару часов (наверное, точно не скажу) со своим флажком и вообще не ко мне вопросы на счет срача, я за ночь и забыл ужеа тут днём захожу в топан, норм со своим скрином и наездами аля "хуесосина"ну я такое терпеть не намерен, даже если выяснилось что он прав на счет возмещения.тем более ему надо было спорить, но он проебал момент и теперь чёто доёбывается)) всё, тема закрыта. пусть модеры банят тех кто чето напишет по этому поводу.это чисто наши с нормом разборки. Изменено 31 октября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #344 31 октября 2016 хуя, вот это маневры как же сложно людям признаться что они обосрались, господинужно как школьник, который напакостил и попался, до последнего отнекиваться и выдумывать какие угодно причины только не признаться в содеянном SoulHunt понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #346 31 октября 2016 невозможно быть настолько тупым, это просто невозможнокстати, я сейчас траю такую декуя пока не разобрался по поводу ласточки и грома какая говно какая нет, поэтому кладу 1-2 каждой Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #347 31 октября 2016 вот это мне подфартило взял керис разумеется, у меня как раз есть 3 юнита которые её бафают, стражницы там какие-тотеперь надо подумать над новой декой, чё еще туда взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #348 31 октября 2016 Гостик ты за скеллеги катаешь? Покажи свою колоду плс. Интересно узнать, как ты катаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #349 31 октября 2016 (изменено) Неспешно катаю за Северян вот такой колодой, 7 лвл пока что. Ник Komekadze - добавляйтесь в други кто хочет P.S. подскажите, как полноразмерные изображения сразу на форум заливать без обменников, чет давно ничего не заливал и забыл уже всё Изменено 31 октября 2016 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #350 31 октября 2016 Неспешно катаю за Северян вот такой колодой, 7 лвл пока что. Ник Komekadze - добавляйтесь в други кто хочет P.S. подскажите, как полноразмерные изображения сразу на форум заливать без обменников, чет давно ничего не заливал и забыл уже всё puush скачай Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #351 31 октября 2016 почему у всех блядь инвайты а у меня нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #352 31 октября 2016 (изменено) Неспешно катаю за Северян вот такой колодой, 7 лвл пока что. Ник Komekadze - добавляйтесь в други кто хочет P.S. подскажите, как полноразмерные изображения сразу на форум заливать без обменников, чет давно ничего не заливал и забыл уже всё puush скачай Пользуюсь Gyazo, с ней правда не получилось залить напрямую из браузера.Пробовал через [-img-][-/img-] (офк без черточек, поставил просто чтоб было видно) и встроенный функционал форума(.Но за совет спасибо, посмотрю и эту программу. Изменено 31 октября 2016 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #353 31 октября 2016 (изменено) Гостик ты за скеллеги катаешь? Покажи свою колоду плс. Интересно узнать, как ты катаешь. только ими сейчас и катаювот дека, 28 карт, я думаю она не совсем обычная, но тем не менее винрейт высокий)играю вот как, на первом раунде ставлю корову+берсеркера/поединщика и пасую ВСЕГДА (тем самым выманивая у противника отряды)на втором раунде юзаю абилку героя и прочее чтобы поставить огромного медведя из грейвярда)) а потом бафаю всё это3 молодых берсеркера+гремист крутая тема, да и против мороза норм2й крик положил просто чтобы один постоянно был, а то иногда не приходиткузнецов я вообще выкинул думал буду насасывать без них, но нет, побеждаю вроде Изменено 31 октября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #354 31 октября 2016 выделяешь область что надо скринитьоно скринит и заливает сразу ссылку тебе буфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #355 31 октября 2016 Ясно. Я вот играю и против скеллеги редко проигрываю, вот и интересно, как ты играешь. Вообще тоже часто побеждаю, но с Чудовищами иногда возникают проблемы. Особенно когда в руку , водная баба имеется, а у меня нет ясного неба в руке. Тогда практически 100 % луз, если конечно все правильно сделает и не поспешит её выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #356 31 октября 2016 хз против чудовищ у меня проблемы только если у него мороз, а у меня нет молодых берсеркеров или ясного небавот королевства чаще доставляют проблемы, казнь если не пришла то всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #357 31 октября 2016 Бляха катала на белках, вообще есть в топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #358 31 октября 2016 почему у всех блядь инвайты а у меня нет?оно того не стоит когда порежут тебе весь опыт ранг и карты которые ты насобирал.5 часов наиграл и все баста,больше смысла я не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #359 31 октября 2016 Хеех люблю играть против дебсов на бафах... особенно в конце когда я им двемеритовую бомбу засылаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #360 1 ноября 2016 я пока не разобрался по поводу ласточки и грома какая говно какая нет, поэтому кладу 1-2 каждойласточка для северных получше. гром больше для монстров катит, так как там много отрядов надо бафать.но ты до сих пор играешь без адреналина и промоутов. не надо так. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение