Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

я пока хз, чем СТ играть. У них у единственных никакого перебора деки теперь нет. 

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

темерские солдаты лучше рубайл

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

выиграл у топ-1 держу в курсе. он через монстров на главоглазах

92d9ca37c4d644eab62a68450eb3a40c.png

чё-то собрал из говна и палок харальда через поединщиков из 2007-о с добавлением оквиста, коралки и аарда и дека норм идёт - 60-70% винрейт. больше всего заёбывают, конечно, ебанные медики нильфов и вильгейфорц :fffuuu:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

так, я пока не играю, но дайте знать, если хоть какая-то дека СТ жизнеспособная появится. Сам разбираться/играть только завтра буду

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

о ебать, первый раз что-то нормальное дают.

Hlu38b1.png

так, я пока не играю, но дайте знать, если хоть какая-то дека СТ жизнеспособная появится. Сам разбираться/играть только завтра буду

да, появились эльфы которые забафываются от каждого юнита на поле врага, норм играет.

Поделиться сообщением

играю 4 раз против одного челика

кайф онлайн

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

заквотите этот пост когда гвинт трекер апдейтнут

не могу без него играть

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

заквотите этот пост когда гвинт трекер апдейтнут

не могу без него играть

уже апдейтнули - скачай и заново скопируй в папку игры. 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

блять, я почти выиграл матч на 60 ммр, и тут хуяк ДИСКОННЕКТЕД ВЕРИФАЙ ЙОР КОНЕКШНОН

из-за одного сраного проебаного пакета в пошаговой игре, пиздец, уж с таким-то патчем можно было пофиксить? это вообще должно быть топ1 приоритет у них, нет?

Поделиться сообщением

' timestamp='1486415361' post='19806100'] ак, я пока не играю, но дайте знать, если хоть какая-то дека СТ жизнеспособная появится. Сам разбираться/играть только завтра буду

если дохуя мазохист, можешь чё-то типа такого попробовать

50e01b301d0a4d609ce77a74fc0486af.png

элаяс, изенгрим, саския, ирис - мастхэв, а над остальной голдой и серебром можно и нужно шаманить  ибо дохуя спорные картонки ливнид се выбрал. ну и брувер наверно попизже эитне будет. 

Поделиться сообщением

бля, нильгаард такой корм

просто раздают ммр бесплатно

Поделиться сообщением

(изменено)

комба "накер - накер воин - гнездо" конечно дикая.  :trollface:

идеальная рука если есть большой главоглаз, вран и вышеописанные ребята, такой кач начинается.  :lolpray:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

посмотришь что будет когда встретишь скотоелей с пятью скорчами

Поделиться сообщением

что значит когда встретишь? где они играют? эти басни про пять скорчей кочуют из патча в патч.

Поделиться сообщением

Ну ширру, виллентретенмерт, скорч, аглаис второй скорч. можно еще Эитне лидером ради фана взять. :O

Поделиться сообщением

да да. слышали слышали уже.

я думал там что-то новое.

чет погодники ваще дикие слишком стали.

оказывается греальт аард неузявим к погоде, на картонке не написано нихуя. или погода после двимерита не работает?

Поделиться сообщением

Димерит снимает золото и возвращает базовую силу

Поделиться сообщением

а чего двимеритовая бомба снимает неуязвимость к погоде с моих туманников лол?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

из 15 бочек 2 хуёвых эпика - держу в курсе. 

вообщем, новый канцер на харальде подъехал: 

f03cda017d824bccb52e30c5010191c9.png

эта поебота просто всех унижает(кроме мирроров) - раза 3 проебал за 2 часа и то от миссплеев и незахода. 

з.ы. топорников надо фиксить срочно ибо они бафаются даже когда кидаешь димерит на врагов :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...