Dark[Ol(U23)leneri] #3701 6 февраля 2017 я пока хз, чем СТ играть. У них у единственных никакого перебора деки теперь нет. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3702 6 февраля 2017 темерские солдаты лучше рубайл Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3703 6 февраля 2017 выиграл у топ-1 держу в курсе. он через монстров на главоглазахчё-то собрал из говна и палок харальда через поединщиков из 2007-о с добавлением оквиста, коралки и аарда и дека норм идёт - 60-70% винрейт. больше всего заёбывают, конечно, ебанные медики нильфов и вильгейфорц Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3704 6 февраля 2017 так, я пока не играю, но дайте знать, если хоть какая-то дека СТ жизнеспособная появится. Сам разбираться/играть только завтра буду Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3705 6 февраля 2017 о ебать, первый раз что-то нормальное дают. так, я пока не играю, но дайте знать, если хоть какая-то дека СТ жизнеспособная появится. Сам разбираться/играть только завтра будуда, появились эльфы которые забафываются от каждого юнита на поле врага, норм играет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3706 6 февраля 2017 играю 4 раз против одного челикакайф онлайн Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3707 6 февраля 2017 заквотите этот пост когда гвинт трекер апдейтнутне могу без него играть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3708 6 февраля 2017 заквотите этот пост когда гвинт трекер апдейтнутне могу без него игратьуже апдейтнули - скачай и заново скопируй в папку игры. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3709 6 февраля 2017 блять, я почти выиграл матч на 60 ммр, и тут хуяк ДИСКОННЕКТЕД ВЕРИФАЙ ЙОР КОНЕКШНОН из-за одного сраного проебаного пакета в пошаговой игре, пиздец, уж с таким-то патчем можно было пофиксить? это вообще должно быть топ1 приоритет у них, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3710 6 февраля 2017 ' timestamp='1486415361' post='19806100'] ак, я пока не играю, но дайте знать, если хоть какая-то дека СТ жизнеспособная появится. Сам разбираться/играть только завтра буду если дохуя мазохист, можешь чё-то типа такого попробовать элаяс, изенгрим, саския, ирис - мастхэв, а над остальной голдой и серебром можно и нужно шаманить ибо дохуя спорные картонки ливнид се выбрал. ну и брувер наверно попизже эитне будет. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3711 6 февраля 2017 бля, нильгаард такой корм просто раздают ммр бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3712 6 февраля 2017 (изменено) комба "накер - накер воин - гнездо" конечно дикая. идеальная рука если есть большой главоглаз, вран и вышеописанные ребята, такой кач начинается. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3713 6 февраля 2017 посмотришь что будет когда встретишь скотоелей с пятью скорчами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3714 6 февраля 2017 что значит когда встретишь? где они играют? эти басни про пять скорчей кочуют из патча в патч. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3715 6 февраля 2017 Ну ширру, виллентретенмерт, скорч, аглаис второй скорч. можно еще Эитне лидером ради фана взять. :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3716 7 февраля 2017 да да. слышали слышали уже.я думал там что-то новое.чет погодники ваще дикие слишком стали.оказывается греальт аард неузявим к погоде, на картонке не написано нихуя. или погода после двимерита не работает? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3717 7 февраля 2017 Димерит снимает золото и возвращает базовую силу Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3718 7 февраля 2017 а чего двимеритовая бомба снимает неуязвимость к погоде с моих туманников лол? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3719 7 февраля 2017 из 60 бочек короче 8 лег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3720 7 февраля 2017 из 15 бочек 2 хуёвых эпика - держу в курсе. вообщем, новый канцер на харальде подъехал: эта поебота просто всех унижает(кроме мирроров) - раза 3 проебал за 2 часа и то от миссплеев и незахода. з.ы. топорников надо фиксить срочно ибо они бафаются даже когда кидаешь димерит на врагов Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение