Allfather #3741 7 февраля 2017 ващет я ссу им, щас бы через одного топорщика поиграть конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3742 7 февраля 2017 щас бы одного топорника не законтрить лоля игни по 3 раза за катку играю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3743 7 февраля 2017 я севера вообще не видел пока что, кроме хенсельтаа вот против эльфов со скорч - аглаиса - ренью и правда очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3744 7 февраля 2017 а я до сих пор той декой из трех туманников только золотого что мороз делает заменил на Воскрешение, и два раза юзаю ключника и еще домавил двимерита против некоторіх врагов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3745 7 февраля 2017 че делаешь, когда их сжигают нахуй? или тем же двимеритом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3746 7 февраля 2017 бафаю волков Лешего Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3747 7 февраля 2017 нет смысла щас играть такой декой, она морально устарелабля, вроде и хочется пойти в ранкед доапать этот ебучий 15-ый ранг, а вроде и нет, т.к. мета хуй пойми какая ещё и хз чё ожидать от соперника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3748 7 февраля 2017 второй за сутки такая хуйня, нахуй так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3749 7 февраля 2017 ну так я ее модифицирующа думаю рог заменить его ж понерфилипока не знаю на что Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3750 7 февраля 2017 (изменено) чёт хуйня какая-то с этими гг теперь, играешь с челом почти до последней карты в первом раунде, он сдаётся когда понимает что всё, порекчено, и ГГ нельзя ставить для доп ресов - куефникогда на мулигане не могу найти больше 1 топорщика, это рофл какой-то? ВООБЩЕ НИКОГДА БЛЯДЬчасто даже один проёбываетсяв колоде их 3 найс там поляки скрипты написали походуда это пиздец какой-то - заканчивается второй раунд и челик сдаётся перед третим - гг тоже не ставится, охуенная тема Изменено 7 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3751 7 февраля 2017 у меня всегда ставится, даже когда дисконнект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3752 7 февраля 2017 как же бесят дауны с гигни - столько карт уже других ему на замену, хороших карт, а дцпшинки всё так же кладут эту хуйню по старой памяти хуй знает игни пиздат против всех, кроме мирроров и то может как финишер ахуенно зайти.а какие у тебя воще слоты на голду? у меня всегда ставится, даже когда дисконнект когда дисконнект у тебя как раз и нельзя поставить гг - по крайней мере в прошлом патче такая хуйня была. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3753 7 февраля 2017 такие слоты хз может тоже его взять, нильфов и монстров вроде много, против них зайдёт наверное лучше Йен обычной, но эт не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3754 7 февраля 2017 ну в твоей версии с 2 землетрясами и нейтральным серебром с аое может и есть смысл убирать йен, а мне точно не варик её менять на коралку Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3755 7 февраля 2017 (изменено) убрал - пошли эльфы, против которых гигни эт просто 4 силы золотом я б на самом деле и йен и гигни выкинул, но не знаю что вместо этого взять, хъялмар из-за новой двимеритовой бомбы не очень Изменено 7 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3756 7 февраля 2017 палю годноту вообщем dunkoro на ней вчера с помойки в топ-10 вошел не проебав ни единой катки за стрем. страта заключается в победе в 1м раунде и разводе на карты во втором(стэннис, цири, ебучий оквист) со всякими борхами и аэромансиями в ласт раунде.поем и пойду разваливать кабины в рункеде Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3757 7 февраля 2017 третий раз за сегодня 3 фоглета + два всадника дикой охоты с раздачи это какая-то карма за абуз погоды и фри ммр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3758 7 февраля 2017 палю годноту вообщем dunkoro на ней вчера с помойки в топ-10 вошел не проебав ни единой катки за стрем. страта заключается в победе в 1м раунде и разводе на карты во втором(стэннис, цири, ебучий оквист) со всякими борхами и аэромансиями в ласт раунде.поем и пойду разваливать кабины в рункеде Есть записи игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3759 7 февраля 2017 Есть записи игр?небольшой вод на часик только есть https://www.twitch.tv/videos/120169970 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3760 7 февраля 2017 палю годноту вообщем dunkoro на ней вчера с помойки в топ-10 вошел не проебав ни единой катки за стрем. страта заключается в победе в 1м раунде и разводе на карты во втором(стэннис, цири, ебучий оквист) со всякими борхами и аэромансиями в ласт раунде.поем и пойду разваливать кабины в рункеде странная декая +- такой играю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение