Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

ващет я ссу им, щас бы через одного топорщика поиграть конечно

Поделиться сообщением

щас бы одного топорника не законтрить лол

я игни по 3 раза за катку играю

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я севера вообще не видел пока что, кроме хенсельта

а вот против эльфов со скорч - аглаиса - ренью и правда очень сложно

Поделиться сообщением

а я до сих пор той декой из трех туманников

только золотого что мороз делает заменил на Воскрешение, и два раза юзаю ключника

и еще домавил двимерита против некоторіх врагов

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

че делаешь, когда их сжигают нахуй? или тем же двимеритом?

Поделиться сообщением

бафаю волков Лешего :trollface:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

нет смысла щас играть такой декой, она морально устарела

бля, вроде и хочется пойти в ранкед доапать этот ебучий 15-ый ранг, а вроде и нет, т.к. мета хуй пойми какая ещё и хз чё ожидать от соперника  :trollface:

Поделиться сообщением

второй за сутки такая хуйня, нахуй так жить

e284GDu.png

Поделиться сообщением

ну так я ее модифицирую

ща думаю рог заменить его ж понерфили

пока не знаю на что

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт хуйня какая-то с этими гг теперь, играешь с челом почти до последней карты в первом раунде, он сдаётся когда понимает что всё, порекчено, и ГГ нельзя ставить для доп ресов - куеф

никогда на мулигане не могу найти больше 1 топорщика, это рофл какой-то? ВООБЩЕ НИКОГДА БЛЯДЬ

часто даже один проёбывается
в колоде их 3

:fffuuu:

найс там поляки скрипты написали походу

да это пиздец какой-то - заканчивается второй раунд и челик сдаётся перед третим  - гг тоже не ставится, охуенная тема  :pray:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

у меня всегда ставится, даже когда дисконнект :dunno:

Поделиться сообщением

как же бесят дауны с гигни - столько карт уже других ему на замену, хороших карт, а дцпшинки всё так же кладут эту хуйню по старой памяти

хуй знает игни пиздат против всех, кроме мирроров и то может как финишер ахуенно зайти.

а какие у тебя воще слоты на голду?

у меня всегда ставится, даже когда дисконнект :dunno:

когда дисконнект у тебя как раз и нельзя поставить гг - по крайней мере в прошлом патче такая хуйня была. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

такие слоты

tSaRG.jpg

хз может тоже его взять, нильфов и монстров вроде много, против них зайдёт наверное лучше Йен обычной, но эт не точно  :hmm:

Поделиться сообщением

ну в твоей версии с 2 землетрясами и нейтральным серебром с аое может и есть смысл убирать йен, а мне точно не варик её менять на коралку :trollface:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

убрал - пошли эльфы, против которых гигни эт просто 4 силы золотом  :trollface:

я б на самом деле и йен и гигни выкинул, но не знаю что вместо этого взять, хъялмар из-за новой двимеритовой бомбы не очень  :hmm:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

палю годноту

f80ebe22a41e41589976469825e9131b.png

вообщем dunkoro на ней вчера с помойки в топ-10 вошел не проебав ни единой катки за стрем. страта заключается в победе в 1м раунде и разводе на карты во втором(стэннис, цири, ебучий оквист) со всякими борхами и аэромансиями в ласт раунде.

поем и пойду разваливать кабины в рункеде :fuckyea:

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

третий раз за сегодня 3 фоглета + два всадника дикой охоты с раздачи

это какая-то карма за абуз погоды и фри ммр?

Поделиться сообщением

палю годноту

вообщем dunkoro на ней вчера с помойки в топ-10 вошел не проебав ни единой катки за стрем. страта заключается в победе в 1м раунде и разводе на карты во втором(стэннис, цири, ебучий оквист) со всякими борхами и аэромансиями в ласт раунде.

Есть записи игр?

Поделиться сообщением

Есть записи игр?

небольшой вод на часик только есть https://www.twitch.tv/videos/120169970

Поделиться сообщением

палю годноту

странная дека

я +- такой играю

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...