Allfather #3761 7 февраля 2017 (изменено) в принципе щас Йен-кожуру можно в любую колоду почти пихать, оч сильная карта стала чёт дека дункоро ебёт в анранкеде, печаль ток если ривер скаута убивают до полной прокрутки каким-нибудь шальным громом Изменено 7 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3762 7 февраля 2017 на новом патче поднял 11й ранг с 7-го, пора пойти поработать пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3763 7 февраля 2017 (изменено) пиздец у меня первая игра в ранкеде после патча забавная вышла во-первых, соперник нашёлся на 8-ой секунде, на 300 птсов меньше чем у меня, спс за потенциальные -100 си-ди-пражекта во-вторых, это были краснолюды и во втором раунде я казнью сжёг ему 5 юнитов 12-ой силы в ранкеде дека дункоро говнище чёт Изменено 7 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3764 7 февраля 2017 каждый раз в голос с твоих аналитик Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3765 7 февраля 2017 Хз, 8:4 на боссе хуярю - шёл 5:0, но мисплеи и плохие заходы стату испортили. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3766 7 февраля 2017 осадные мастера там баласт и цири нахуй не нужна Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3767 7 февраля 2017 чура бароновского тоже сразу же убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3768 7 февраля 2017 скажите мне какого хера ключник только что отказался ресать жрицу фреи? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #3769 7 февраля 2017 у меня второй раз багует подкрепление, нельзя нажать на отряд который нужно и пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #3770 7 февраля 2017 скажите мне какого хера ключник только что отказался ресать жрицу фреи?Его изменили в патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3771 7 февраля 2017 описание на русском то же, и я вроде помню я сегодня уже ресал этих жриц не золото, в том числе невоскрешаемое Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3772 7 февраля 2017 (изменено) на русском у многих карт корявый/старый перевод Изменено 7 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3773 7 февраля 2017 Невоскрешаемых теперь не ресает. Зигфриду или лекарей теперь не спиздишь. Зато пиздить топора у Скеллиге море фана, баффы летят в обе стороны. А потом все накрывает погодой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3774 7 февраля 2017 вообщем радовид ебёт всех, кроме погодных монстров - там просто, блять, без шансов проёб. кидаешь двойную погоду нахуй и наслаждаешься жызнью Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3775 7 февраля 2017 Погода чуток имбалансед теперь, не? Аардом погодные монстры теперь не убиваются, двойные погоды хрен просто так снимешь, последний выложенный юнит остается тоже заебись бафф. Только контролем хуярить мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3776 7 февраля 2017 Погода чуток имбалансед теперь, не? Аардом погодные монстры теперь не убиваются, двойные погоды хрен просто так снимешь, последний выложенный юнит остается тоже заебись бафф. Только контролем хуярить мб?они очень глупо убрали весь концепт погодытеперь по сути нет ливня мороза и туманаесть погода погода погода Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3777 7 февраля 2017 против этих петухов хоть бери скеллиге шмеля с прошлого патча и катай через осадный ряд с добавлением всяких близорд поушенов. у меня ласт 5 соперников - монстры, при чем 2 на пожырании я выегарл, а 3 погодникам проебал Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3778 7 февраля 2017 ну ща в ранкеде только новой глиной в виде топорников играть или погодниками. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3779 7 февраля 2017 гори гори ясно блятья удивляюсь, почему контроль радовит без новой йеннифер играет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3780 7 февраля 2017 почему без? сейчас вот такой декой плею, винрейт пока 100% (3-0 )у топорников ваще шанса нет чёт выставить на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение