Falc #3841 8 февраля 2017 чет взял сегодня за ночь четырнадцатый и подзаебало катать, там что рили больше пятнадцати ранков уже?бтв в ранкеде чето белка на белке, я аж охуел. пытаются через оператора с забафанным существом катать, без палева дают тебе раасчитывая дриадой прикончить, самый кайф если по картонкам их обгоняешь ректить их же юнитом. если кому надо вот стата по деке, взял на ней с 5 по 14 за две ночи. сама дека Авалакха не имею, но идея с тремя молниями мне нравится. Попробую вот такой вариант моё а еще я с Эредином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3842 8 февраля 2017 да всем насрать, анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3844 8 февраля 2017 если кому-т интересно нильфами поиграть, то вот вроде норм колоду собрал, по-крайней мере других нильфов я всегда выигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3845 8 февраля 2017 (изменено) просто блядь охуенный ранкед, по 10 попыток поиска каждый матч, 5 матчей - 5 мирроров с радовидами где всё зависит от захода Изменено 8 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3846 8 февраля 2017 каким радовидом играешь? того что постил шум? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3847 8 февраля 2017 нет, того что постил ясначала шёл 8-0, теперь уже 9-8, СТ просто ректят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3848 8 февраля 2017 как ст играют? через новичков или контроль? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3850 8 февраля 2017 (изменено) чё они с поиском сделали?по кд на 10-20 секунде находит оппонентов с разницей в 200-300 птсовтакого точно не было до патча Изменено 8 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3851 8 февраля 2017 а еще такая хуйня лул сдпр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3852 8 февраля 2017 (изменено) кстати цвай, в твою деку аэромантия получше водной бабы зайдёт15-ый чёт апается бтв, на 3600-3800 болтаюсь Изменено 8 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3853 8 февраля 2017 топорников там тоже тупо нечем выигрывать в первом раунде, не хватает боевой мощи, только если первым же ходом поставить дракона и то не факт, что чел спасует, а не решит как-то отыграть от этого дракона и тогда тебе придётся ложить другое золото, а элиты и тяжёлой кавалерии то нет в деке вчера смотрел стрим шмеля, где он на топорниках катал и больше всего его ректил как раз радовид - за каток 5 он лишь раз победил. борх в соло выигрывает ласт раунд, аэромантия/скорч под йен так же выигрывают и противник нихуя сделать не может. сначала шёл 8-0, теперь уже 9-8, СТ просто ректят скотов аэромантия ректит Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3854 8 февраля 2017 найс абуз у нильфов через кагыра в третьем раунде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3855 8 февраля 2017 хочу нильфов потраить через лидер павер без шпионов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3856 8 февраля 2017 (изменено) скотов аэромантия ректит да не особо, им очень просто чистое небо через наёмника для своих перебафанных ловушек найти, +аглаиса ещё Изменено 8 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3857 8 февраля 2017 у белок сейчас за нехуй воще по картам выиграть - без паравоза чистых неб, их бронза имеет очень мало велью и даже если челики хотят выиграть 1й раунд после рубайл и новых четверок, им минимум надо 2 карты слить после пасса. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3858 8 февраля 2017 мля кто абузит топорников знайте вы ГЛИНОМЕСЫ топорники багнутые они бафаются от любого УРОДА на всем поле а не только на его половине как написано в описании кладут сука кита мне и бафаются горите в АДУ!!!! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3859 8 февраля 2017 к слову, теперь опять можно бесконечное кол-во лвлов дейликов в день апать, нет ограничения в 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3860 8 февраля 2017 ненавижу но ползу к 13 ранку уже Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение