Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

к слову, теперь опять можно бесконечное кол-во лвлов дейликов в день апать, нет ограничения в 4

вчера 4 сделал и ещё  было  ограничение :hmm:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

у белок сейчас за нехуй воще по картам выиграть - без паравоза чистых неб, их бронза имеет очень мало велью и даже если челики хотят выиграть 1й раунд после рубайл и новых четверок, им минимум надо 2 карты слить после пасса.  

нормальное вэлью у их бронзы, очень даже

ловушка - 7

авангард - 8

разведчик синих гор - если на ловушку то 10, на авангард 7

вэлью наёмника думаю не стоит расписывать

чел который бафает руку - 9

к слову, теперь опять можно бесконечное кол-во лвлов дейликов в день апать, нет ограничения в 4

вчера 4 сделал и ещё  было  ограничение  :hmm:

я щас вроде 5-ый делаю, не пишет типа возвращайтесь за наградами завтра

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

мля кто абузит топорников знайте вы ГЛИНОМЕСЫ

топорники багнутые они бафаются от любого УРОДА на всем поле а не только на его половине как написано в описании

кладут сука кита мне и бафаются

горите в АДУ!!!!

щас бы верить русскому переводу

12908808.png

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

такой баг словил

висит эта карта поверх всего не исчезает итак все райнды лол

http://ipic.su/img/img7/fs/clipboard2.1486564221.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

чето про глину говорить играя погодой ы

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

щас бы верить русскому переводу

оно рзз на раз

вот только что медмев ударил моего юнита а топорник не среагировал

баги

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

на некст патче понерфят, будут бафаться только от дебафа врага

в принцепи это дефолт ситуация

в начале бетки дохуя карт было с той же проблемой

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь на англ. замечал неправильные описания карт? кроме киприана вилли

теперь точн ток 1 вариант игры у Скеллиге - ебучие топорщики

ещё в голос с нерфа Йен, минус 2 силы ну точно отвадит игроков ложить её во все деки  :trollface:

Поделиться сообщением

не понимаю смысла менять силу йен только до 5 - её всё равно никем не уебёшь, кроме радовида(роше и йорвет сосут писос), а при силе 4 был бы смысол брать ту же трисс в колоды на спаме стола, чтобы как-то законтрить. 

они чё там дебики, зачем было нерфить брана и керис? они и так не играют почти

пушто на низких рангах челики не могут в контроль - на том же реддите дохуя кто ныл на ебучую пехтуру даже в конце прошлого патча :lol:

з.ы. как же хорошо, что я не стал керис крафтить :trollroll:  на реддите челики просто на говно исходят)

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

наверное щас многие будут роше ложить чтобы её убивать, хз

и йорвета

почему они сосут писос?

Поделиться сообщением

а ты глянь на всю голду в мете - кого они будут убивать и зачем? у всех дохуя хп и/или какая-то абилка, после чего 6 золота ключника/корал и 4 игни просто юзлес тушка. тем более все через стол сча играют и точечные ремувалы роше с йорветом не делают нихуя. 

Поделиться сообщением

(изменено)

убивать как раз йен-кожуру же, она почти во всех колодах присутствует, ещё оквиста

не понял что ты имел ввиду про ключника, корал и игни

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет сегодня стата моими погодниками 4-9. Научились контрить

Изменено пользователем Falc

Поделиться сообщением

оквиста ебёт гром, который почти в каждой деке сейчас есть. 

ну ок, если придумают внятных фольтестов и хенсельтов они станут брать роше на йен, а в деку радовида нет смысла его класть. 

йорвета разве что в краснолюдов тогда ибо в хуйне на трапах ему там места нет. 

я про то, что в прошлом патче все играли через силу на золоте и поэтому был смысл брать подобного рода карты в деки, а сча играют через бронзу/серебро и вот эти 5 урона от роше и 6 от йорвета воще нихуя не делают и никого почти не убивают, чтобы внести импакт достойный золотого слота в игру. после нерфа хп йен будет какой-то смысл их брать, но всё равно это слишком ситуационно и не факт, что сыграет.

Поделиться сообщением

роше можно взять радовиду, почему нет? эт как минимум 9 золотой силы

вместо игни, там и так казни предостаточно в виде скорча и виллена

Поделиться сообщением

вы не правы - всего доброго! 

Поделиться сообщением

не понимаю смысла менять силу йен только до 5 - её всё равно никем не уебёшь, кроме радовида(роше и йорвет сосут писос), а при силе 4 был бы смысол брать ту же трисс в колоды на спаме стола, чтобы как-то законтрить.

они чё там дебики, зачем было нерфить брана и керис? они и так не играют почти

пушто на низких рангах челики не могут в контроль - на том же реддите дохуя кто ныл на ебучую пехтуру даже в конце прошлого патча :lol:

з.ы. как же хорошо, что я не стал керис крафтить :trollroll: на реддите челики просто на говно исходят)

какая разница крафтить или нет

все равно вайп лол

сейчас нужно играть всем подряд ради фана

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...