Шум и ярость #3881 8 февраля 2017 какие последние карты у тебя против поречки остались что ты сразу консиднул? у меня в деке 3 серебра, 3 золота и 4 бронзымне за 2 раунда упало 3 бронзыдержу в курсеэто была автовин катка, только поречке ебучей как всегда везёт з.ы. вообщем, начал день со счета 1:4 и сделал пару изменений в декетолько что катку выиграл благодаря кейре - первый раунд она в соляру затащила Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3882 8 февраля 2017 (изменено) щит от эпидемии дефает?от казни так же не спасает, ничего не меняли? Изменено 8 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3883 8 февраля 2017 Эпидемию ни разу не встречал ещё Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3884 8 февраля 2017 (изменено) Сгорел Изменено 8 февраля 2017 пользователем Falc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3885 8 февраля 2017 я бы тоже сгорел если бы у меня был квадратный монитор Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3886 8 февраля 2017 Сгорелиди аниме посмотри, игра не для таких тупыхтут хотя бы положительный iq нужен чтобы знать что туманников выкидывают еще в 1 раунде через погоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3887 8 февраля 2017 а посмотреть ,что у него 3 тумана в деке осталось не судьба?ну и для таких случаев все играют ебучего дагона ибо нужная погода в нужное время в разы пизже 11 силы. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3888 8 февраля 2017 http://www.gwentdb.com/decks/10943-dunkoro-rubens-punisher-radovid Играю контролем, пока 21-11 Хоть интересно играть, а не так уебищно как погодой Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3889 8 февраля 2017 а посмотреть ,что у него 3 тумана в деке осталось не судьба?ну и для таких случаев все играют ебучего дагона ибо нужная погода в нужное время в разы пизже 11 силы. Почти всегда 2 тумана с раздачи было, вот я и решил бронзовый убрать и погонять с тремя вместо четырех. После этой игры вернул, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3890 8 февраля 2017 Кейра очень пиздатая сейчас. Мне дико нравится.А если её посеребрить, она себе дает щит. Кайф. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3891 8 февраля 2017 Когда зашел в анранкед. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3892 8 февраля 2017 наканец-та нахуйс кейрой метц в топ-50 по ходу пидорасы на поляках чё-то подкрутили после выхода нильфов - за 23-25 бочек упало 2 хуёвых эпика и аж 1 ебанное серебро рарное на чёрных. ладно, хуй с ним с легами, но, блять, мне за это время выпало по 5 штук анимированных ласточек и двимеритовых бомб и даже обычные карты нихуя не падают - нет половины коммонок и почти всех рарок за нильфов Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3893 8 февраля 2017 грацсмотрите, В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПЕРВЫЙ РАУНД ВТОРОЙ РАУНД КАК ПОСЛЕ ЭТОГО В РАНКЕД ИДТИ?ПИЗДЕЦИДУ КРАФТИТЬ ДАГОНА БЛЯТЬ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО КАКИЕ ВООБЩЕ ШАНСЫ? КАК?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3894 8 февраля 2017 кегу одну дает подписка на ГОГ кстати на шару Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3895 8 февраля 2017 http://www.gwentdb.com/decks/11185-saskia-loves-dwarvesиграбельные гномы подъехалиторувьель можно свапнуть на нейтрального топорщика, который карту сайленсит(cleaver вроде) или на бомбу, хотя она пиздец хуёвая если не в руке лежит Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3896 9 февраля 2017 блять, погодники такой кэнсер сейчас, просто пиздец. Скастуй 1000 блять карт погоды и выиграй, даже думать не надо, охуительная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3897 9 февраля 2017 радовид пожоще Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3898 9 февраля 2017 все могут выиграть всех, всё зависит от захода, просто у кого-то больше шансовэто просто никак не сравнить с ушастыми прошлого патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3899 9 февраля 2017 какие-такие пидорские деки? щас все норм, кого-то глиной сложно назвать пока что, в отличии от белок и пехоты прошлого патчавообще погода и ск Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3900 9 февраля 2017 вообще сейчас не уверен что есть сильный рак в ранкеде Allfather понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение