Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не так прочитал

да барон херня, хз
крафтить его точно не стоит

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

барон пиздатый, но не в контроль колоде

я играю так, мне кайфово

12897416.png

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

только что пришли приглашения на все мои почты

кому наддо ключи пишите есть штук 50

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Думал погода кэнсер, а потом встретил аксмэнов  :pisubudew:

где ты воще их нашел? за 2 дня ни 1 топорщика, а после вчерашнего фикса только раз скеллиге встретил на полуфан колоде через цири треш и моркварга.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже за 2 дня ни одного не видел

пездос кансер, ух!

Поделиться сообщением

Как же у меня бомбит (надо сказать после хс),от рандомного распределения силы очков отряда.

Почему Вильгефорц!! у поляков 9,а Кагыр 10 и так далее,почему не наоборот,как бы это повлияло на баланс,ничего бы не изменилось,но есть вот так как есть.

Поделиться сообщением

Думал погода кэнсер, а потом встретил аксмэнов  :pisubudew:

где ты воще их нашел? за 2 дня ни 1 топорщика, а после вчерашнего фикса только раз скеллиге встретил на полуфан колоде через цири треш и моркварга.

~100 место ранкеда

Да тоже первый раз встретил за 2 дня и охуел от этих цифр и как они набафываются и с викнеса и со всего подряд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же у меня бомбит (надо сказать после хс),от рандомного распределения силы очков отряда.

Почему Вильгефорц!! у поляков 9,а Кагыр 10 и так далее,почему не наоборот,как бы это повлияло на баланс,ничего бы не изменилось,но есть вот так как есть.

чем сильнее способность юнита, тем меньше у него базовой силы

как правило

иногда и от других механик зависит, у карт типа виллена

Поделиться сообщением

(изменено)

гц с рангом, а я вчера на не протестированным радовиде пошел в ранкед и слил 500+ птс =) сейчас обратно выбираюсь..

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

(изменено)

спс
я на самом деле тож мало чё тестировал в анранкеде, чуть ли не каждый день фракцию менял, потому что сгорал постоянно

вот ток со вчерашнего дня на погоде

Поделиться сообщением

У норма фанчик дека, мб и не топ, но играть такой было бы интересно, я думаю.

Как-нибудь соберу что-то подобное

Поделиться сообщением

есть уже примерная стата, кто стабильнее все-таки? радовид\погодники или кто

Поделиться сообщением

погодники проще, недёжнее и с более стабильным заходом. хуимхо

лучший ксартизий ЭВАР :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

https://clips.twitch.tv/meleeman777/HorribleHedgehogJebaited

Allfather понравилось это

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

НУ ЧЁ СРАЗУ БУДЕМ МЕШАТЬ ЕМУ  :pray:

Ксартизий кстати хуйня, емха
Ну т.е. не хуйня, но лучше уж Скеллена на его слот взять

Поделиться сообщением

на этой хуйне, кстати, пробовал кто катать? http://www.gwentdb.com/decks/11184-cahirs-dream-team-70-wr-at-4k-mmr

вроде бы и дешево по пыли(5 классовых эпиков + лега), но чё-то жаба душит пока крафтить :hmm:

Поделиться сообщением

без Мэнно и нильфы не нильфы, слишком сильная карта  :nate:

Поделиться сообщением

профитнее играть на 8-10 ранке

а выше и катки долго ищатся и прочее дерьмо

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

до топ-200 воще нет никаких проблем с поиском - потом уже надо по несколько раз отменять поиск на 30 сек. а самый рофел, когда подбирают челика на 200-300 птсов меньше, за победу над которым дадут 10-20 поинтов :pisubudew:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...