Falc #3921 9 февраля 2017 а Радовид это ж эпикэмм, я его имею и использую а вот этот стоит 800 http://www.gwentdb.com/cards/50195-king-of-beggars и барон 800, и аэромантия 800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3922 9 февраля 2017 (изменено) не так прочитал да барон херня, хзкрафтить его точно не стоит Изменено 9 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3923 9 февраля 2017 барон пиздатый, но не в контроль колодея играю так, мне кайфово Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3924 9 февраля 2017 только что пришли приглашения на все мои почты кому наддо ключи пишите есть штук 50 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3925 9 февраля 2017 Думал погода кэнсер, а потом встретил аксмэнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3926 9 февраля 2017 Думал погода кэнсер, а потом встретил аксмэнов где ты воще их нашел? за 2 дня ни 1 топорщика, а после вчерашнего фикса только раз скеллиге встретил на полуфан колоде через цири треш и моркварга. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3927 9 февраля 2017 (изменено) я тоже за 2 дня ни одного не виделпездос кансер, ух! Изменено 9 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3928 9 февраля 2017 Как же у меня бомбит (надо сказать после хс),от рандомного распределения силы очков отряда.Почему Вильгефорц!! у поляков 9,а Кагыр 10 и так далее,почему не наоборот,как бы это повлияло на баланс,ничего бы не изменилось,но есть вот так как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3929 9 февраля 2017 Думал погода кэнсер, а потом встретил аксмэнов где ты воще их нашел? за 2 дня ни 1 топорщика, а после вчерашнего фикса только раз скеллиге встретил на полуфан колоде через цири треш и моркварга. ~100 место ранкедаДа тоже первый раз встретил за 2 дня и охуел от этих цифр и как они набафываются и с викнеса и со всего подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3930 9 февраля 2017 (изменено) Как же у меня бомбит (надо сказать после хс),от рандомного распределения силы очков отряда.Почему Вильгефорц!! у поляков 9,а Кагыр 10 и так далее,почему не наоборот,как бы это повлияло на баланс,ничего бы не изменилось,но есть вот так как есть. чем сильнее способность юнита, тем меньше у него базовой силыкак правилоиногда и от других механик зависит, у карт типа виллена Изменено 9 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #3931 9 февраля 2017 (изменено) гц с рангом, а я вчера на не протестированным радовиде пошел в ранкед и слил 500+ птс =) сейчас обратно выбираюсь.. Изменено 9 февраля 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3932 9 февраля 2017 (изменено) спся на самом деле тож мало чё тестировал в анранкеде, чуть ли не каждый день фракцию менял, потому что сгорал постоянновот ток со вчерашнего дня на погоде Изменено 9 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3933 9 февраля 2017 У норма фанчик дека, мб и не топ, но играть такой было бы интересно, я думаю. Как-нибудь соберу что-то подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #3934 9 февраля 2017 есть уже примерная стата, кто стабильнее все-таки? радовид\погодники или кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3935 9 февраля 2017 погодники проще, недёжнее и с более стабильным заходом. хуимхолучший ксартизий ЭВАР https://clips.twitch.tv/meleeman777/HorribleHedgehogJebaited Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3936 9 февраля 2017 (изменено) НУ ЧЁ СРАЗУ БУДЕМ МЕШАТЬ ЕМУ Ксартизий кстати хуйня, емхаНу т.е. не хуйня, но лучше уж Скеллена на его слот взять Изменено 9 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3937 9 февраля 2017 на этой хуйне, кстати, пробовал кто катать? http://www.gwentdb.com/decks/11184-cahirs-dream-team-70-wr-at-4k-mmrвроде бы и дешево по пыли(5 классовых эпиков + лега), но чё-то жаба душит пока крафтить Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3938 9 февраля 2017 без Мэнно и нильфы не нильфы, слишком сильная карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3939 9 февраля 2017 профитнее играть на 8-10 ранкеа выше и катки долго ищатся и прочее дерьмо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3940 9 февраля 2017 до топ-200 воще нет никаких проблем с поиском - потом уже надо по несколько раз отменять поиск на 30 сек. а самый рофел, когда подбирают челика на 200-300 птсов меньше, за победу над которым дадут 10-20 поинтов Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение