Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

ранги закончились - делать воще нехуй. ну и мета блевотная пиздец. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

как правильно с Сарой играть? ее постоянно ремувают

даже если крестом альзура достаю

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

правильно будет - не играть сару :lol:

катал н атакой кто? 

http://www.gwentdb.com/decks/11350-top-10-hybrid-deck

нет хьялмара и собаки(

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я пока рашил 14й ранг так заебался играть погодниками, что пожалуй сделаю перерыв от ранкеда

пособираю другие колоды, поэксперментирую в кажуале

из эльфов можно чет путное сделать? нароллил саксию и моренн

Изменено пользователем Falc

Поделиться сообщением

(изменено)

собрал из того что есть, рабочее?

LQiccRP.jpgбля, забыл, хотел сюда торувьель закрафтить, чтоб оператор делал ее копию, и я убивал её с помощью Моренн

Изменено пользователем Falc

Поделиться сообщением

ку, гайз

начал играть вчера, вроде норм идет пока, по крайней мере тут нет шаманов

подскажите плз, будет ли вайп есть инфа?

Поделиться сообщением

вайп будет, когда старанет опен бета, инфа соткан

когда это будет точно хз, ожидается весной

тестерам насыпят норм бочек после вайпа, так что есть смысл качаться

Поделиться сообщением

есть юзабельные деки с Драугром?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я ольгерда траю в радовиде

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

анрункед, конечно, не показатель нихуя, но за 2 дня счёт на деке пронео - 28:11 или 72% винрейт :hmm:

Поделиться сообщением

только под погоду его брать.

так гниение под погоду

бронзовая карта

а Убийство пробивает щит или не?

Поделиться сообщением

анрункед, конечно, не показатель нихуя, но за 2 дня счёт на деке пронео - 28:11 или 72% винрейт :hmm:

он сегодня катает ей +- 1золото\серебро меняет, в топ20 вроде вошел

Поделиться сообщением

вайп будет, когда старанет опен бета, инфа соткан

когда это будет точно хз, ожидается весной

тестерам насыпят норм бочек после вайпа, так что есть смысл качаться

спасибо, поставил пятеру :geys:

Поделиться сообщением

мля баг с ничьей задрал

он связан с абилкой монстров

всегда в конце раунда случается

Поделиться сообщением

(изменено)

менутка сильных дек

шмель и пронео, +- топ 10 щас, оба

u1d03.jpg

u1d0E.jpg

игни не играет щас   :rickroll:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

скорей бы вайп

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...