QuadroTony #4121 15 февраля 2017 лол обьясните мнекак челик, у которого лежит медведь на столедостает жрицу фреи чтоб реснуть своего топорника? и у него 13 рунк Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4122 15 февраля 2017 КАКОГО МЛЯТЬ ХУЯ ВМЕСТО МОЕЙ НАБАФАННОЙ САРЫ У МЕНЯ ОСТАЕТСЯ НА ПОЛЕ ПОСЛЕ РАУНДА ВРАЖЕСКИЙ ПОПУГАЙ ШПИОН ТУПО БАГОМ ПРОИГРАЛ ГОРИТ СУКА Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #4123 15 февраля 2017 КАКОГО МЛЯТЬ ХУЯ ВМЕСТО МОЕЙ НАБАФАННОЙ САРЫ У МЕНЯ ОСТАЕТСЯ НА ПОЛЕ ПОСЛЕ РАУНДА ВРАЖЕСКИЙ ПОПУГАЙ ШПИОН ТУПО БАГОМ ПРОИГРАЛ ГОРИТ СУКА Какой баг блядь, попугай - нейтральная карта, которую противник кинул тебе на стол. Остаётся не последняя карта из руки, а последняя разыгранная на стол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4124 15 февраля 2017 остается твоя лояльная карта рандомная всегда так было шпионы никогда не оставалисьникакие из нихтестил много раз Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #4125 15 февраля 2017 остается твоя лояльная карта рандомная всегда так было шпионы никогда не оставалисьникакие из нихтестил много разВо-первых в ласт патче абилку монстров изменили, теперь остаётся последний разыгранный отряд чудовищ или нейтральный, незолотой, нестойкий и т.д. Во-вторых, 99% шпионов - карты конкретно относящиеся к фракциям, они остаться не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4126 15 февраля 2017 у абилки монстров щас ваще много нюансовсаммонящиеся юниты с других карт не остаются на поле (гончие с карантира, волки с лешего)при вызове мелких туманников у тебя один из них останется на поле, а у соперника, если он тоже монстр и тоже играет с мелкими вейперами - нетпри юзе карт типа ведьм/ведьмаков и пасе после этого остаётся юнит, которого ты сыграл из руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4127 15 февраля 2017 Попугай, насколько я знаю, лояльный, просто ставится во ряд врага. Значит он и остается. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4128 15 февраля 2017 саммонящиеся юниты с других карт не остаются на поле (гончие с карантира, волки с лешего) ну это был некий фикс допатчевого гейса - что их, что чертей о'дима сделали исчезающими, чтобы бабу перестали абузить как финишер. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4129 15 февраля 2017 чё за нахуйопять все игры против детей шлюх на эльфах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4130 15 февраля 2017 гномья хуйня в один ряд? три лацерайта и куча мороза гого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4131 15 февраля 2017 чет когда я погодой выигрыва. мало кто лайкает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4132 15 февраля 2017 У меня вопросони рили этим хуевым комбо играют на белках? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #4133 15 февраля 2017 фольтестов вообще не существует играбельных сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4134 15 февраля 2017 Нет Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4135 15 февраля 2017 где гвинт лежит подскажите умоляю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4136 15 февраля 2017 кто там говорил что награды не кончются Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4137 16 февраля 2017 (изменено) да на 14 ранге теперь когда против меня погодники я толкьо радуюсь. а раньше наоборот с них горел онлине лайкаю сейчас только радовидов Изменено 16 февраля 2017 пользователем FFka Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4138 16 февраля 2017 у меня на 11 из 5 игр вчера 5 дворфов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4139 16 февраля 2017 у меня на 12 одни радовидыя то поднимаюсь до 3к то падаю до 2надоело Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4140 16 февраля 2017 позавчера в обычке делал дейлик радовидом - победил в 3 миррорах против челиков с топ100-200. ни один не нажал гг быстрее бы уже вайп или пускай хотя бы новых рунгов подвезут Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение