Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

чё там ключи еще нужны кому-то? пара штук есть

Поделиться сообщением

у меня пара десятков есть

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

инфа с дискорда 

rethaz запостил статистику винрейтов всех фракций в игре

MO 53.023
NR 51.344
SK 50.858
SC 50.570
NI 44.470
Nilfgaard is a bit lower than we'd like and Monsters are a bit higher than we'd like so expect some changes in these areas

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

чёто на погодниках против топоров получается а вот против радовида не понимаю что делать

Поделиться сообщением

против нового радовида ты нихуя не сделаешь - прокрутка намного лучше, чем через ривер хантеров и с помощью челиков со швабрами изи накидываются бафы через погоду, в то время как у монстров погодных нечем набирать силу чтобы это перебить, а цири со стэннисом на хуе вертят акваланга и уйти в отрыв по картам не получится + добавить ещё хуеву тучу ремувалов. 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

что за хуйня с поиском? два раза подряд находит челиков на 200-300 птс меньше за пару секунд поиска - за ничью -22, за луз -70. жопа сгорела к хуям :fffuuu:

Поделиться сообщением

Попаболь в каждой игре =\

Контроля развелось, что аж тошно

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Что они там в своём говнокоде понаписывали? Из 5 соперников, 3 были 14 ранга, плотва после тесака не возвращалась на стол в некст раундах и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля как же ректятся белки через один ряд коровами, понаспамили они хуйни, возьмаки с гномами да баферы всякие, ты кидаешь туда корову, если с ней ничего не случилось то на некст ход идет аэромантия и здарова пустой стол.  :lolpalm:

играю ща на нильфах такой декой.

Ngrlao9.jpg

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Блин, встретил Эитне на Дварфах. Честно скажу, порадовался. А Радовитам уже принципиально гг не кидаю. На них такие дауны играют, которые нонстоп миссплеят(

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

чему ты порадовался? белки на гномах через первый ряд это сейчас самая ноубрейн дека.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Ноубрейн? Мне порой свой собственный ряд приходится погодой накрывать, чтобы спасти их, а ты говоришь ноубрейн.

Держите поломанного гвинта

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю, что эти выблядки сегодня сделали с игрой - просто 80% каток с челиками с более низким ммром и при стандартных 60% винрейта проебал 200 птсиков))0 победил браток? держи 20-30. проебал - соси хуяку на -60 -80))00 я лучше буду дрочить кнопку 10 минут, зато играть буду с примерно равным ммром, вместо этой ебани. 

ещё и куча новых багов, которые ВНЕЗАПНО всплыли - только что проебал катку из-за того, что у челика золотой регис из первого раунда перешел во второй на похуй, а на 3й уже вылез петух ебанный и эти 10 ебучих урона катку зарешали офк н ев мою пользу))00)0))0))0

' timestamp='1487287702' post='19860281'] Ноубрейн? Мне порой свой собственный ряд приходится погодой накрывать, чтобы спасти их, а ты говоришь ноубрейн.

броток, ты порой такую хуйню пизданёшь, что хоть стой хоть падай. эта дека ещё более ноубрейн, чем ебучие монстры. 

Изменено пользователем Шум и ярость

Поделиться сообщением

:trollface: а ну скажите мне нынешние деки, которые требуют серьезной мозговой активности

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Сириосли? Учитывая, что контроль деки сейчас это ебаные Радовиты с преимуществом в 2-3 карты и почти полной прокруткой своей деки. Всякими Шани и Станнисами под Борщем и прочим мусором. Заебись мозголомная хуйня :pray:  :pray:  :pray: Меня так и радует каждую игру смотреть на их стандартный первый ход

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

контроль нильфы

радовид кстати мне ваще не нравится, наверное не мой архитип

вот она прошлопатчевом фольтесте с кайфом катал, наверное больше всего игр на нём и сделал

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  контроль нильфы? Серьезно? Кидаешь себе добор и туда же отравленную корову. Заебись брейн

не обращайте внимания, я сейчас пригорел с творящейся в моем мме хуйни

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...