rdy #4141 16 февраля 2017 чё там ключи еще нужны кому-то? пара штук есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4142 16 февраля 2017 у меня пара десятков есть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4143 16 февраля 2017 инфа с дискорда rethaz запостил статистику винрейтов всех фракций в игре MO 53.023NR 51.344SK 50.858SC 50.570NI 44.470Nilfgaard is a bit lower than we'd like and Monsters are a bit higher than we'd like so expect some changes in these areas Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4144 16 февраля 2017 главное чтобы топоров не трогали :D Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #4145 16 февраля 2017 чёто на погодниках против топоров получается а вот против радовида не понимаю что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4146 16 февраля 2017 против нового радовида ты нихуя не сделаешь - прокрутка намного лучше, чем через ривер хантеров и с помощью челиков со швабрами изи накидываются бафы через погоду, в то время как у монстров погодных нечем набирать силу чтобы это перебить, а цири со стэннисом на хуе вертят акваланга и уйти в отрыв по картам не получится + добавить ещё хуеву тучу ремувалов. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4147 16 февраля 2017 что за хуйня с поиском? два раза подряд находит челиков на 200-300 птс меньше за пару секунд поиска - за ничью -22, за луз -70. жопа сгорела к хуям Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4148 16 февраля 2017 Попаболь в каждой игре =\Контроля развелось, что аж тошно Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4149 16 февраля 2017 Что они там в своём говнокоде понаписывали? Из 5 соперников, 3 были 14 ранга, плотва после тесака не возвращалась на стол в некст раундах и т.д. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4150 16 февраля 2017 (изменено) бля как же ректятся белки через один ряд коровами, понаспамили они хуйни, возьмаки с гномами да баферы всякие, ты кидаешь туда корову, если с ней ничего не случилось то на некст ход идет аэромантия и здарова пустой стол. играю ща на нильфах такой декой. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4151 16 февраля 2017 Блин, встретил Эитне на Дварфах. Честно скажу, порадовался. А Радовитам уже принципиально гг не кидаю. На них такие дауны играют, которые нонстоп миссплеят( Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4152 16 февраля 2017 (изменено) чему ты порадовался? белки на гномах через первый ряд это сейчас самая ноубрейн дека. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4153 16 февраля 2017 Ноубрейн? Мне порой свой собственный ряд приходится погодой накрывать, чтобы спасти их, а ты говоришь ноубрейн. Держите поломанного гвинта Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4154 17 февраля 2017 (изменено) я не понимаю, что эти выблядки сегодня сделали с игрой - просто 80% каток с челиками с более низким ммром и при стандартных 60% винрейта проебал 200 птсиков))0 победил браток? держи 20-30. проебал - соси хуяку на -60 -80))00 я лучше буду дрочить кнопку 10 минут, зато играть буду с примерно равным ммром, вместо этой ебани. ещё и куча новых багов, которые ВНЕЗАПНО всплыли - только что проебал катку из-за того, что у челика золотой регис из первого раунда перешел во второй на похуй, а на 3й уже вылез петух ебанный и эти 10 ебучих урона катку зарешали офк н ев мою пользу))00)0))0))0 ' timestamp='1487287702' post='19860281'] Ноубрейн? Мне порой свой собственный ряд приходится погодой накрывать, чтобы спасти их, а ты говоришь ноубрейн.броток, ты порой такую хуйню пизданёшь, что хоть стой хоть падай. эта дека ещё более ноубрейн, чем ебучие монстры. Изменено 17 февраля 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4155 17 февраля 2017 а ну скажите мне нынешние деки, которые требуют серьезной мозговой активности Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4156 17 февраля 2017 топоры офк (не убивать ресальшиков медведем )хотя эта хуйня досихпор на 14 даже проскакивает :D Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4157 17 февраля 2017 (изменено) да любая контроль дека Изменено 17 февраля 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4158 17 февраля 2017 Сириосли? Учитывая, что контроль деки сейчас это ебаные Радовиты с преимуществом в 2-3 карты и почти полной прокруткой своей деки. Всякими Шани и Станнисами под Борщем и прочим мусором. Заебись мозголомная хуйня Меня так и радует каждую игру смотреть на их стандартный первый ход Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4159 17 февраля 2017 (изменено) контроль нильфырадовид кстати мне ваще не нравится, наверное не мой архитипвот она прошлопатчевом фольтесте с кайфом катал, наверное больше всего игр на нём и сделал Изменено 17 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4160 17 февраля 2017 контроль нильфы? Серьезно? Кидаешь себе добор и туда же отравленную корову. Заебись брейн не обращайте внимания, я сейчас пригорел с творящейся в моем мме хуйни Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение