Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

божи как я ща переиграл радовидыча

в общем у меня в первом ряду 4 челика стоит, я кидаю ласт картой ширру, он конечно же думает это торувьел и топит по очкам чтоб обогнать и кидает ласт картой альзур и отлетает на очереднярычах сжигая себе 3 катапульты

с кайфычем

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ага, именно поэтому ВСЕМ кто зарегался в 2016 две недели назад дали инвайты

:lol:  :lol:

ух, у нас охранник пятерочки в треде, не знает базовых принципов продвижения продукта

потому что народ все равно готов ключи на бету покупать, але

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

чего? можешь внятно свою мысль изложить?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Что тебе объяснять? Доступ к любой закрытой бете выдают волнами по мере ввода новых серверов и наличия интереса к игре, но суть самой закрытой беты в том, чтобы вводить новый контент\новые части проекта\тестировать определенные изменения, которые у тебя не будет возможности протестировать при большом количестве людей\найти ориентир, которого ты будешь придерживаться и зародить свое сообщество. Да, это збс, что народ ливает из ХСа в Гвинт и нельзя не воспользоваться случаем и не раздать инвайты всем, кто зарегался на бету еще в 16ом, т.к. некоторые до сих пор не получили инвайта по тем или иным причинам.

Но, если ты сейчас не найдешь оптимального баланса, то потом тебя живьем сожрет свое собственное коммьюнити. Что, например, сейчас происходит с DeadByDaylight, который вроде в "бете", но выпускает платные DLC, пиарит себя на всех конфестах, пытается наабузить наград и прочее

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

очередной фанбой-порванка

ВАЙПА НИБУДИТ)))) 
ИМ ДЕНЬГИ НИНУЖНЫ)))

БАЛАНС ТЕСТЯТ ИМ НЕ ПОХ НАС)))

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

очередной фанбой-порванка

ВАЙПА НИБУДИТ)))) 

ИМ ДЕНЬГИ НИНУЖНЫ)))

БАЛАНС ТЕСТЯТ ИМ НЕ ПОХ НАС)))

:avtorklif: шо ты несешь, отбитый?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

пол года назад весь тред орал что вайпа не будет, тепеь ты орешь что им не пох на нас 

ЭТО НЕ ПИАРЧИК ЭТО ТАК И ЗАДУМАНО

:lol:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Полгода назад игры не было. А когда она вышла была официальная инфа, что вайпа не будет, если не возникнут причины вайпать игру. Ебать, тебе в день 3 пака просто так насыпают, да еще и выбирать дают, а ты возмущаешься.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

как побеждать ебаного моркварга 

научите

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

погодой

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

лучшая игра в мире

dXJ43xn.png

4 картой было серебро которые офк зашло в руку когда у меня грувер ещё есть

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ку

а есть на гвинт профиль для razer chroma?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

задолбало выдумывать свои деки и сосать

скрафтил такую - http://www.gwentdb.com/decks/12022-atrocits-drowners

Поделиться сообщением

нахуя придумывать велосипед когда толком не умеешь в эту игру? пиздец, поиграй метовым говном чтобы понять элементарные азы игры и почему эти колоды сильны, а потом уже пробуй внедрять свои ахуительные(нет) разработки 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

я 1200+ игр сыграл в рейтинге
как думаешь я знаю игру или нет :lol:

Поделиться сообщением

Сдался и скрафтил топ1 СТ деку

Пацан играет мильфгаардами против меня и сам себе мисплеит и сдается. Почему у меня таких не было с моей декой? Оо

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я 1200+ игр сыграл в рейтинге

как думаешь я знаю игру или нет :lol:

Ты хоть в топ1000 попал, знаток?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

топ 15к

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...