n0rm #4241 19 февраля 2017 божи как я ща переиграл радовидычав общем у меня в первом ряду 4 челика стоит, я кидаю ласт картой ширру, он конечно же думает это торувьел и топит по очкам чтоб обогнать и кидает ласт картой альзур и отлетает на очереднярычах сжигая себе 3 катапультыс кайфычем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4242 19 февраля 2017 ага, именно поэтому ВСЕМ кто зарегался в 2016 две недели назад дали инвайты ух, у нас охранник пятерочки в треде, не знает базовых принципов продвижения продуктапотому что народ все равно готов ключи на бету покупать, але Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4243 19 февраля 2017 чего? можешь внятно свою мысль изложить? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4244 19 февраля 2017 Что тебе объяснять? Доступ к любой закрытой бете выдают волнами по мере ввода новых серверов и наличия интереса к игре, но суть самой закрытой беты в том, чтобы вводить новый контент\новые части проекта\тестировать определенные изменения, которые у тебя не будет возможности протестировать при большом количестве людей\найти ориентир, которого ты будешь придерживаться и зародить свое сообщество. Да, это збс, что народ ливает из ХСа в Гвинт и нельзя не воспользоваться случаем и не раздать инвайты всем, кто зарегался на бету еще в 16ом, т.к. некоторые до сих пор не получили инвайта по тем или иным причинам.Но, если ты сейчас не найдешь оптимального баланса, то потом тебя живьем сожрет свое собственное коммьюнити. Что, например, сейчас происходит с DeadByDaylight, который вроде в "бете", но выпускает платные DLC, пиарит себя на всех конфестах, пытается наабузить наград и прочее Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4245 19 февраля 2017 очередной фанбой-порванкаВАЙПА НИБУДИТ)))) ИМ ДЕНЬГИ НИНУЖНЫ)))БАЛАНС ТЕСТЯТ ИМ НЕ ПОХ НАС))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4246 19 февраля 2017 после ебаной обновы просто 0 желаения играть пиздец. Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4247 19 февраля 2017 очередной фанбой-порванкаВАЙПА НИБУДИТ)))) ИМ ДЕНЬГИ НИНУЖНЫ)))БАЛАНС ТЕСТЯТ ИМ НЕ ПОХ НАС))) шо ты несешь, отбитый? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4248 19 февраля 2017 пол года назад весь тред орал что вайпа не будет, тепеь ты орешь что им не пох на нас ЭТО НЕ ПИАРЧИК ЭТО ТАК И ЗАДУМАНО Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4249 19 февраля 2017 Полгода назад игры не было. А когда она вышла была официальная инфа, что вайпа не будет, если не возникнут причины вайпать игру. Ебать, тебе в день 3 пака просто так насыпают, да еще и выбирать дают, а ты возмущаешься. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4250 19 февраля 2017 как побеждать ебаного моркварга научите Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4251 19 февраля 2017 погодой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4252 19 февраля 2017 лучшая игра в мире4 картой было серебро которые офк зашло в руку когда у меня грувер ещё есть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4253 20 февраля 2017 ку а есть на гвинт профиль для razer chroma? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4254 20 февраля 2017 бля, надо менять деку. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4255 20 февраля 2017 задолбало выдумывать свои деки и сосать скрафтил такую - http://www.gwentdb.com/decks/12022-atrocits-drowners Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4256 20 февраля 2017 нахуя придумывать велосипед когда толком не умеешь в эту игру? пиздец, поиграй метовым говном чтобы понять элементарные азы игры и почему эти колоды сильны, а потом уже пробуй внедрять свои ахуительные(нет) разработки Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4257 20 февраля 2017 я 1200+ игр сыграл в рейтингекак думаешь я знаю игру или нет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4258 20 февраля 2017 Сдался и скрафтил топ1 СТ декуПацан играет мильфгаардами против меня и сам себе мисплеит и сдается. Почему у меня таких не было с моей декой? Оо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4259 20 февраля 2017 я 1200+ игр сыграл в рейтингекак думаешь я знаю игру или нет Ты хоть в топ1000 попал, знаток? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4260 20 февраля 2017 топ 15к Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение