Zwei #4321 25 февраля 2017 эта хуйня будет на уровне нынешнего ассасинейшена = юзлесс. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4322 25 февраля 2017 (изменено) Начал играть в гвент, сыграл матчей 10 двумя почти базовыми колодами (скойятел и нилфгард), не победил ни одного полного матчаЯ даун или это нормаигра для даунов, когда начинал играть мне 1го же противника 30+лвл дали с декой метовойбаланса подбора анранкед ни какого, или ты донатишь себе 60 бочек чтобы собрать что нибудь или ты сосешь хуй месяц-другой и потому что то собираешь если не высрут патч и все поменяетсяили ты покупаешь сразу акич уже прокачаный пиздеж.за 2 недели без доната апнул 14 ранг и имею 2 метовые колоды.по сравнению с тем же хсом эта игра в миллион раз дружелюбней к новичкам. Изменено 25 февраля 2017 пользователем FFka Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4323 25 февраля 2017 (изменено) лайфкоач на 19 лвле имеет 14 ранг, на месте новичков я бы не стал слушать опущенца с говном и удалёнными акками Изменено 25 февраля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4324 25 февраля 2017 золтан лол мелкая картапроще кандалы на него и уебать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4325 25 февраля 2017 (изменено) Начал играть в гвент, сыграл матчей 10 двумя почти базовыми колодами (скойятел и нилфгард), не победил ни одного полного матчаЯ даун или это нормаигра для даунов, когда начинал играть мне 1го же противника 30+лвл дали с декой метовойбаланса подбора анранкед ни какого, или ты донатишь себе 60 бочек чтобы собрать что нибудь или ты сосешь хуй месяц-другой и потому что то собираешь если не высрут патч и все поменяетсяили ты покупаешь сразу акич уже прокачаный Как только перешел с двух вышеуказанных дек на аналогичную примерно стандартную колоду скеллиджа винрейт стал эдак 70 процентовДумаю максимальный лвл что я видел против меня - это седьмой, так что мм нормальный, сам пятый Изменено 25 февраля 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4326 26 февраля 2017 дошел до 12ого, не играю без настроения в ранкед, мне и так збс Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4327 26 февраля 2017 лайфкоач на 19 лвле имеет 14 ранг, на месте новичков я бы не стал слушать опущенца с говном и удалёнными акками только лайфкоач вдонатил на 500 кегов BadManner понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4328 26 февраля 2017 Ребятки, чет начало часто разрываться соединение. Не могу понять , по какой причине(( Вроде все нормально с интеном. Мб у кого были такие проблемсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4329 26 февраля 2017 лайфкоач на 19 лвле имеет 14 ранг, на месте новичков я бы не стал слушать опущенца с говном и удалёнными акками крыса форумная смеет еще чет пиздеть здесьиди под шконку сынище мамаши своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4330 26 февраля 2017 Киньте ключик, посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4331 26 февраля 2017 https://www.playgwent.com/ru/redeem/ANY6A0A74EC3C9F453 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4332 26 февраля 2017 Во втором паке открыл Йеннифер - я лакер или это заскриптовано?)И еще вопрос по командирскому крику - в туториале сказали, что он мол удваивает (как в ведьмаке 3), а на деле всего +4 дает силы каждому.Это, получается, был нерф карты, а туториал пофиксить им было взападло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4333 26 февраля 2017 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4334 26 февраля 2017 И еще вопрос по командирскому крику - в туториале сказали, что он мол удваивает (как в ведьмаке 3), а на деле всего +4 дает силы каждому.Это, получается, был нерф карты, а туториал пофиксить им было взападло?да.в отличии от хса, тут часто(раз в месяц самое большее два) выходят патчи с нерфами и фиксами картонок. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4335 26 февраля 2017 надо быть дауном чтобы вообще в хс играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4336 27 февраля 2017 Если убить козла Йенифер, все потеряют +2 бафф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4338 27 февраля 2017 А как-нибудь ник можно сменить тут? Или то что ты написал в гоге при реге навсегда будет с тобой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #4339 27 февраля 2017 Профессиональный игрок в ХC из Германии Эдриан Кой, так же известный как Лайфкоуч, в своем видеоблоге объявил о том, что он покидает Хартстоун и собирается перейти в Гвинт Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4340 27 февраля 2017 я хз вобще как можно играть в хс поиграв в гвинт. Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение