Allfather #4341 27 февраля 2017 прочитал 2-3 ласт страницы из топика ХСа - челы что, на полном серьёзе утверждают, что ХС лучше выглядит в визуальном плане? я как-то смотрел пару его стримов, чисто для ознакомления с объектом, сложилось ощущение, что это даже не карточная игра, а хуйня какая-то; нет, может там что-то и есть от кки, но как всё это выглядит, цэ пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4342 27 февраля 2017 (изменено) Профессиональный игрок в ХC из Германии Эдриан Кой, так же известный как Лайфкоуч, в своем видеоблоге объявил о том, что он покидает Хартстоун и собирается перейти в Гвинт Самое главное что это произошло после того как он недавно посетил офис Близзардов чтобы узнать что они там планируют сделать и дать пару советов. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4343 27 февраля 2017 че посоветуете? http://imgur.com/pcPV4ID играю нильфами,но велью у Роше выше вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4344 27 февраля 2017 (изменено) Коэгоорн неюзабелен Изменено 27 февраля 2017 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4345 27 февраля 2017 Надеюсь лайвкоуч нормально гвинт пропиарит. Вчера 2.5к его смотрело с jj.Бля игра, конечно, выглядит очень интересно, но че то в начале совсем нудно идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4346 27 февраля 2017 Надеюсь лайвкоуч нормально гвинт пропиарит. Вчера 2.5к его смотрело с jj.Бля игра, конечно, выглядит очень интересно, но че то в начале совсем нудно идет.ну если некст ХС мета будет сейм кенсером-то и пиарить не нужно будет FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4347 27 февраля 2017 Мэнно охуенная карта так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4348 27 февраля 2017 ну если некст ХС мета будет сейм кенсером-то и пиарить не нужно будетНу Близзарды планируют удалить из игры чарджи и другие "ненужные" механики из игры. Так что остануццо там лишь говноеды(коих всегда было большинство) Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4349 27 февраля 2017 Мэнно охуенная карта так-тозолото все портит Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4350 27 февраля 2017 что портит? отличный золотой слот, 10 изначальной силы это уже неплохо, а чаще всего он намного больше вэлью может дать FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #4351 27 февраля 2017 карты конечно тут ахуенно сделаны в плане визуализации не нравится как выглядит сам стол,надеюсь его как-то допилят, энивей в процессе игры этого не замечаешь,но все же хотелось бы чтобы поменяли как-тоУ всех такая штука,что после пары часов игры клиент начинает подвисать Вроде и пк не слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4352 27 февраля 2017 не нравится как выглядит сам стол,надеюсь его как-то допилят, энивей в процессе игры этого не замечаешь,но все же хотелось бы чтобы поменяли как-то Хз зачем поменяли его. В игре(ведьмаке) топовый стол был. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4353 27 февраля 2017 в в3 гвнит хуже вообще всем, включая стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #4354 27 февраля 2017 до сих пор не могу привыкнуть, что когда ставишь на стол карту уже нельзя обратно её в руку вернуть(я же не использовал ещё её эффект). привычка с хс, но она мне уже несколько игр заруинела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4355 27 февраля 2017 бля, как же гвинт ссыт на хслайфкоуч настоящий мужчинаКоэгоорн неюзабеленещё как юзабелен Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4356 27 февраля 2017 https://www.twitch.tv/ppd шах и мат дотеры. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4358 27 февраля 2017 (изменено) и кто тут дотер я(по крайней мере был)меня малость раздражает мелкий шрифт-по сути нужно навести на карту и тдв том же в3 было имхо удобней Изменено 27 февраля 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4359 27 февраля 2017 Хм, вот вы гнобите хс, А вот гвинт для новичков нихуя не сделал.Все что может тут стартовавший - играть нонстоп казуал матчи ради 5 голды за матч и то, если повезет.В хсике хотя бы арена есть, где можно нонстоп играть в принципе, если винрейт позволяет и нонстоп коллекцию пополнять.Полутал я где-то 5 сундуков за первый час игры и все, ступор. с 3 на 4 уже довольно долго играть надо, и за этот уровень дай бог 1 бочонок дадут. Zelol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4360 27 февраля 2017 (изменено) Хм, вот вы гнобите хс, А вот гвинт для новичков нихуя не сделал. Все что может тут стартовавший - играть нонстоп казуал матчи ради 5 голды за матч и то, если повезет. В хсике хотя бы арена есть, где можно нонстоп играть в принципе, если винрейт позволяет и нонстоп коллекцию пополнять. Полутал я где-то 5 сундуков за первый час игры и все, ступор. с 3 на 4 уже довольно долго играть надо, и за этот уровень дай бог 1 бочонок дадут. я не уверен ,но игра вроде не закончена,и находится в закрытом бета-тестеони как минимум замутят кампанию и запилят по 3лидера каждой фракции.и вопрос в том что игра райт нау уже выглядит интересней кенсерстоуна Изменено 27 февраля 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение