claifer #4361 27 февраля 2017 (изменено) Хм, вот вы гнобите хс, А вот гвинт для новичков нихуя не сделал. Все что может тут стартовавший - играть нонстоп казуал матчи ради 5 голды за матч и то, если повезет. В хсике хотя бы арена есть, где можно нонстоп играть в принципе, если винрейт позволяет и нонстоп коллекцию пополнять. Полутал я где-то 5 сундуков за первый час игры и все, ступор. с 3 на 4 уже довольно долго играть надо, и за этот уровень дай бог 1 бочонок дадут. Гвинт для новичков даёт 2-3 сундука каждый день, при этом без условий общей победы в целом матче. В хсе для пака надо играть в среднем 2 дня, а за лузы ты не получаешь вообще нихуя. Ах да, ещё тебе сразу дают Геральта, а за уровни Цири, чучело, бесплатные бочки, пыль. Я хз, но начать играть в гвинт в тысячу раз проще, чем в хс, ты может и не сразу, но получишь практически все карты, которые тебе нужны (без доната собрал свою первую колоду, вполне способную сражаться в мете, через неделю игры). Это ещё если не вспоминать про такую хуету, как приключения, в которых берутся карты, которые можно юзать в ладдере. Изменено 27 февраля 2017 пользователем claifer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4362 27 февраля 2017 А каким образом получаются 2-3 сундучка каждый день? За левел? Так это же такой же дроч, как и в хсе, не вижу разницы. При том, что еще не факт, что сундук дадут, не факт, что противник 5 голды подкинет, и что рольнется именно голда, а не пыль.При том, что на взятие левела каждый раз надо тратить все больше и больше времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4363 27 февраля 2017 (изменено) А каким образом получаются 2-3 сундучка каждый день? За левел? Так это же такой же дроч, как и в хсе, не вижу разницы. При том, что еще не факт, что сундук дадут, не факт, что противник 5 голды подкинет, и что рольнется именно голда, а не пыль. При том, что на взятие левела каждый раз надо тратить все больше и больше времениhttp://imgur.com/hbAxv5w?rи каждый день сброс опять под 0 Изменено 27 февраля 2017 пользователем daredevilmm ChukNorris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4364 27 февраля 2017 лайфкоуч на 100% о хседизайнеры не смогли совладать с детищемхс сейчас просто посмещище Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4365 27 февраля 2017 (изменено) Что взять? Первые 2 вроде бы топ-тир легендарки. Третья просто неплохая + за факцию что я играю Изменено 27 февраля 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4366 27 февраля 2017 (изменено) Хм, ну без арены, на самом деле нехуя делать в гвинте.Я вот четвертый левел набил и скучновато стало.Играю одной и той же декой монстров, т.к сундуков вскрывается мало, она остается неизменной, чем быстро сыт будешь.Не уверен, что даже до открытия ранкеда дотяну. Хотя желание было сильное в гвинт позадротить за лайфкоачем.А если его и открою, то со стартем деками, там еще та боль будет. Просто вспоминаю, как начинал в хс - был пиздец ажиотаж, наконец-то кки, где можно все без доната, отыгрывая арены одну за другой, и картыпикаются из всех существующих в игре, можно со всеми ознакомиться и поиграть даже которых нет у тебя, и шансы равные.А тут либо донат, либо тухляк. Изменено 27 февраля 2017 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4367 27 февраля 2017 Лугос тоже норм сейчас, бери его если нет карт других фракций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4368 27 февраля 2017 Лайфкоач, конечно, один из топ плееров, но я как-то зашел на его стрим, а он юзает Кантареллу после пасса противника . И это в 1м раунде, который он выигрывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4369 27 февраля 2017 Хм, ну без арены, на самом деле нехуя делать в гвинте. Я вот четвертый левел набил и скучновато стало.Играю одной и той же декой монстров, т.к сундуков вскрывается мало, она остается неизменной, чем быстро сыт будешь. Не уверен, что даже до открытия ранкеда дотяну. Хотя желание было сильное в гвинт позадротить за лайфкоачем. А если его и открою, то со стартем деками, там еще та боль будет. Просто вспоминаю, как начинал в хс - был пиздец ажиотаж, наконец-то кки, где можно все без доната, отыгрывая арены одну за другой, и картыпикаются из всех существующих в игре, можно со всеми ознакомиться и поиграть даже которых нет у тебя, и шансы равные. А тут либо донат, либо тухляк.жжош сцуко Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4370 27 февраля 2017 Лугос тоже норм сейчас, бери его если нет карт других фракций Да у меня ничего нет, просто скеллидж - третья фракция что я попробовал и первая, с которой я начал выигрыватьВозьму его, ладно, спасибо Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4371 27 февраля 2017 (изменено) Хм, вот вы гнобите хс, А вот гвинт для новичков нихуя не сделал. Все что может тут стартовавший - играть нонстоп казуал матчи ради 5 голды за матч и то, если повезет. В хсике хотя бы арена есть, где можно нонстоп играть в принципе, если винрейт позволяет и нонстоп коллекцию пополнять. Полутал я где-то 5 сундуков за первый час игры и все, ступор. с 3 на 4 уже довольно долго играть надо, и за этот уровень дай бог 1 бочонок дадут. держи в курсе пиздеж.за 2 недели без доната апнул 14 ранг и имею 2 метовые колоды.по сравнению с тем же хсом эта игра в миллион раз дружелюбней к новичкам. не подскажешь, сколько времени новичку в хсе надо чтобы собрать того же ренолока? Изменено 27 февраля 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4372 27 февраля 2017 (изменено) Хм, вот вы гнобите хс, А вот гвинт для новичков нихуя не сделал. Все что может тут стартовавший - играть нонстоп казуал матчи ради 5 голды за матч и то, если повезет. В хсике хотя бы арена есть, где можно нонстоп играть в принципе, если винрейт позволяет и нонстоп коллекцию пополнять. Полутал я где-то 5 сундуков за первый час игры и все, ступор. с 3 на 4 уже довольно долго играть надо, и за этот уровень дай бог 1 бочонок дадут. ало тут за ранг в мме дают охуенные профитоны, в отличии от того же хса и дейлики ежедневные изи делать, за каждый дейлик считай пак. Тут начать намного легче.если плотно играть за неделю можно ворваться в мету.и вобще как появится мачмэйкинг сразу играй в него. кэжуал играть вобще смысла нет.если винрейт ниже 60% на старте меняй колоду, пытайся другой пока не найдешь которая по душе тебе. Изменено 27 февраля 2017 пользователем FFka Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4373 27 февраля 2017 бтв, Мышовур и Сванриге всё же не совсем такие как раньше, первый не сработает если на руке нет ещё двух карт, а второй если ещё одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4374 27 февраля 2017 блять это вообще законночто я делаю заморозкучелик играет свет вместо отмены погоды на сумон рандом кричии сумонит грифона который отменяет погоду????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4375 27 февраля 2017 ну наверное у него из бронзовых юнитов только архигрифон остался в деке и он эт знал, всё просто http://www.gwent-tracker.com/полезная вещь, если не пользуешься - советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4376 27 февраля 2017 да офк на 2 раунде в почти стартовой монтродеке именно так и было трекеры для пидаров ёбать меня шас йенифер выебалая не знал что она так работаеттипо сначала уравнивает хп челикам а потом по всем сразу хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4377 27 февраля 2017 надеюсь хоть тут запретят нахуй ебаный дектрекер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4378 27 февраля 2017 как там в каменном веке? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4379 27 февраля 2017 Когда вайп то уже? Так западло играть сейчас. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4380 27 февраля 2017 Задонатил на 15 кеговЯ даун или их вернут после вайпа Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение