Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хм, вот вы гнобите хс, А вот гвинт для новичков нихуя не сделал.

Все что может тут стартовавший - играть нонстоп казуал матчи ради 5 голды за матч и то, если повезет.

В хсике хотя бы арена есть, где можно нонстоп играть в принципе, если винрейт позволяет и нонстоп коллекцию пополнять.

Полутал я где-то 5 сундуков за первый час игры и все, ступор. с 3 на 4 уже довольно долго играть надо, и за этот уровень дай бог 1 бочонок дадут.

Гвинт для новичков даёт 2-3 сундука каждый день, при этом без условий общей победы в целом матче. В хсе для пака надо играть в среднем 2 дня, а за лузы ты не получаешь вообще нихуя. Ах да, ещё тебе сразу дают Геральта, а за уровни Цири, чучело, бесплатные бочки, пыль. Я хз, но начать играть в гвинт в тысячу раз проще, чем в хс, ты может и не сразу, но получишь практически все карты, которые тебе нужны (без доната собрал свою первую колоду, вполне способную сражаться в мете, через неделю игры). Это ещё если не вспоминать про такую хуету, как приключения, в которых берутся карты, которые можно юзать в ладдере.

Изменено пользователем claifer

Поделиться сообщением

А каким образом получаются 2-3 сундучка каждый день? 
За левел? Так это же такой же дроч, как и в хсе, не вижу разницы. При том, что еще не факт, что сундук дадут, не факт, что противник 5 голды подкинет, и что рольнется именно голда, а не пыль.

При том, что на взятие левела каждый раз надо тратить все больше и больше времени

Поделиться сообщением

(изменено)

А каким образом получаются 2-3 сундучка каждый день? 

За левел? Так это же такой же дроч, как и в хсе, не вижу разницы. При том, что еще не факт, что сундук дадут, не факт, что противник 5 голды подкинет, и что рольнется именно голда, а не пыль.

При том, что на взятие левела каждый раз надо тратить все больше и больше времени

http://imgur.com/hbAxv5w?r

и каждый день сброс опять под 0

Изменено пользователем daredevilmm
ChukNorris понравилось это

giphy.gif#1

Поделиться сообщением

лайфкоуч на 100% о хсе

дизайнеры не смогли совладать с детищем

хс сейчас просто посмещище

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

875330005237ffe0be33795cd02680a0.png

Что взять? Первые 2 вроде бы топ-тир легендарки. Третья просто неплохая + за факцию что я играю

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, ну без арены, на самом деле нехуя делать в гвинте.

Я вот четвертый левел набил и скучновато стало.

Играю одной и той же декой монстров, т.к сундуков вскрывается мало, она остается неизменной, чем быстро сыт будешь.

Не уверен, что даже до открытия ранкеда дотяну. Хотя желание было сильное в гвинт позадротить за лайфкоачем.

А если его и открою, то со стартем деками, там еще та боль будет. 

Просто вспоминаю, как начинал в хс - был пиздец ажиотаж, наконец-то кки, где можно все без доната, отыгрывая арены одну за другой, и картыпикаются из всех существующих в игре, можно со всеми ознакомиться и поиграть даже которых нет у тебя, и шансы равные.

А тут либо донат, либо тухляк.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Лугос тоже норм сейчас, бери его если нет карт других фракций

Поделиться сообщением

Лайфкоач, конечно, один из топ плееров, но я как-то зашел на его стрим, а он юзает Кантареллу после пасса противника  :pray: . И это в 1м раунде, который он выигрывал.

Поделиться сообщением

Хм, ну без арены, на самом деле нехуя делать в гвинте.

Я вот четвертый левел набил и скучновато стало.

Играю одной и той же декой монстров, т.к сундуков вскрывается мало, она остается неизменной, чем быстро сыт будешь.

Не уверен, что даже до открытия ранкеда дотяну. Хотя желание было сильное в гвинт позадротить за лайфкоачем.

А если его и открою, то со стартем деками, там еще та боль будет. 

Просто вспоминаю, как начинал в хс - был пиздец ажиотаж, наконец-то кки, где можно все без доната, отыгрывая арены одну за другой, и картыпикаются из всех существующих в игре, можно со всеми ознакомиться и поиграть даже которых нет у тебя, и шансы равные.

А тут либо донат, либо тухляк.

жжош сцуко

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Лугос тоже норм сейчас, бери его если нет карт других фракций

Да у меня ничего нет, просто скеллидж - третья фракция что я попробовал и первая, с которой я начал выигрывать

Возьму его, ладно, спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Все что может тут стартовавший - играть нонстоп казуал матчи ради 5 голды за матч и то, если повезет.

В хсике хотя бы арена есть, где можно нонстоп играть в принципе, если винрейт позволяет и нонстоп коллекцию пополнять.

Полутал я где-то 5 сундуков за первый час игры и все, ступор. с 3 на 4 уже довольно долго играть надо, и за этот уровень дай бог 1 бочонок дадут.

держи в курсе 

пиздеж.

за 2 недели без доната апнул 14 ранг и имею 2 метовые колоды.

по сравнению с тем же хсом эта игра в миллион раз дружелюбней к новичкам.

не подскажешь, сколько времени новичку в хсе надо чтобы собрать того же ренолока? :lol:  

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

ало тут за ранг в мме дают охуенные профитоны, в отличии от того же хса и дейлики ежедневные изи делать, за каждый дейлик считай пак. Тут начать намного легче.

если плотно играть за неделю можно ворваться в мету.

и вобще как появится мачмэйкинг сразу играй в него. кэжуал играть вобще смысла нет.

если винрейт ниже 60% на старте меняй колоду, пытайся другой пока не найдешь которая по душе тебе.

Изменено пользователем FFka

Поделиться сообщением

бтв, Мышовур и Сванриге всё же не совсем такие как раньше, первый не сработает если на руке нет ещё двух карт, а второй если ещё одной  :sad:

Поделиться сообщением

блять это вообще законно

что я делаю заморозку

челик играет свет вместо отмены погоды на сумон рандом кричи

и сумонит грифона который отменяет погоду

?????????

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну наверное у него из бронзовых юнитов только архигрифон остался в деке и он эт знал, всё просто  :nate:

http://www.gwent-tracker.com/

полезная вещь, если не пользуешься - советую  :buba:

Поделиться сообщением

да офк на 2 раунде в почти стартовой монтродеке именно так и было 

трекеры  для пидаров  :buba:

ёбать меня шас йенифер выебала

я не знал что она так работает

типо сначала уравнивает хп челикам а потом по всем сразу хуярит

023f605b47.png

Поделиться сообщением

надеюсь хоть тут запретят нахуй ебаный дектрекер

Поделиться сообщением

Задонатил на 15 кегов

Я даун или их вернут после вайпа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...