Girevil #4441 28 февраля 2017 (изменено) Погоду только Рассветом можно убрать или есть какие то Золотые карты? Изменено 28 февраля 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4442 28 февраля 2017 можно сыграть аглаисой уже сыгранный рассвет можно поюзать http://www.gwentdb.com/cards/5106-clan-tordarroch-armorsmithон правда баффы не вернет, и погода останется у монстров есть http://www.gwentdb.com/cards/50087-archgriffin Girevil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #4443 28 февраля 2017 (изменено) уже ответили Изменено 28 февраля 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4444 28 февраля 2017 Бля, еле насосался сегодня на белках на первый дейлик. Чет не мой день Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4445 28 февраля 2017 Вопрос для потных юзеров топана - Радовид сейчас ебошит в мете или нет?Стоит его крафтить? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4446 28 февраля 2017 Вопрос для потных юзеров топана - Радовид сейчас ебошит в мете или нет?Стоит его крафтить?не сам радовид, а дека собранная на нем. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4447 28 февраля 2017 Жаль, хотел Радовидом без дечки покатать Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4448 28 февраля 2017 (изменено) щас хохлу на стриме звонят и он сначала микро не выключил:-Андрей Дмитриевич?-Да-Это вам с военкомата звонят Пронео? А то я больше не знаю стримеров с Украины. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4449 28 февраля 2017 Когда вытаскиваешь Олгирда у врага из кладбища Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4450 28 февраля 2017 мля жена заставила удалить гвинтггвп Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4452 1 марта 2017 я тут ранкед начал игратьлан я вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4453 1 марта 2017 блять как же в голосинусыграл синтию, она типо добавляет челу в руку голема 6 силы щитон его поставил, 2 бафа на него по +8 кинул, и пасанулчелик на монстраха крича не осталась пасивкой))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4454 1 марта 2017 (изменено) Зато теперь вы оба знаете, что у монстров на поле остается только лояльный монстр или нейтральный юнитЯ бы не играл бтв этих вытаскивающих бронзу юнитов в деке, хреновый рандом очень часто случается, и по сути это Сбор, который еще дает 2 силы противнику. есть конечно какая-то синергия с кальвейтом и изменой, но все равно комба слабенькая. Лучше взять арбалетчиков или иммунных к погоде пикинеров. Изменено 1 марта 2017 пользователем Falc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4455 1 марта 2017 Зато теперь вы оба знаете, что у монстров на поле остается только лояльный монстр или нейтральный юнитЯ бы не играл бтв этих вытаскивающих бронзу юнитов в деке, хреновый рандом очень часто случается, и по сути это Сбор, который еще дает 2 силы противнику. есть конечно какая-то синергия с кальвейтом и изменой, но все равно комба слабенькая. Лучше взять арбалетчиков или иммунных к погоде пикинеров.Есть еще стандартная прокрутка , где из бронзы в принципе только по 3 медика, коровы, наузики. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #4456 1 марта 2017 виллентретенмерта раззолотил, он уебал одного и упиздил в сброс, так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #4457 1 марта 2017 если сила того кого он уе6ал была выше его, то да, он сжигает 2 максимальные силы на столе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4458 1 марта 2017 Можно где-то стату посмотреть, профиль там какой-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #4459 1 марта 2017 если сила того кого он уе6ал была выше его, то да, он сжигает 2 максимальные силы на столе.точно, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4460 1 марта 2017 Зато теперь вы оба знаете, что у монстров на поле остается только лояльный монстр или нейтральный юнитЯ бы не играл бтв этих вытаскивающих бронзу юнитов в деке, хреновый рандом очень часто случается, и по сути это Сбор, который еще дает 2 силы противнику. есть конечно какая-то синергия с кальвейтом и изменой, но все равно комба слабенькая. Лучше взять арбалетчиков или иммунных к погоде пикинеров.та не, они нужны что бы деку тоньше делать, у меня в конце бывает по 3-4 карты остаётся в деке, пока нету нужны серебренных/золотыв юнитов играю их вместо филлерного слабого бронзового юнитаединственный варик щас это заменить их на коровокидателей но я чёт не уверен по их поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение