Dark[Ol(U23)leneri] #4501 6 марта 2017 конечно собираются, лол - достаточно глянуть на уёбищный мулиган в начале катки Чуть было не пошутил про родственников. Игру писали прежде всего для Х-коробки Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4502 6 марта 2017 ' timestamp='1488825783' post='19950639']Чуть было не пошутил про родственников. Игру писали прежде всего для Х-коробкиты ещё скажи, что интерфейс мулигана заебись, лол. на том же реддите миллиард раз темы создавали с возможными вариантами, например, сделать в 2 ряда чтобы на экране были все карты видны. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4503 6 марта 2017 Интерфейс переделают, в чем проблема? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4504 6 марта 2017 проблема в том, что сейчас он максимально хуёвый и неудобный. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #4505 7 марта 2017 где-то можно посмотреть текущую дэку шмеля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #4506 7 марта 2017 У него на стример и как он любит говорить: это не его дека, а гарунаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4507 7 марта 2017 ради интереса чекнул стрем - дефолтный радик у него з.ы. чё-то в голос - выиграл за 3 катки ~120 птс и просто с тыща какого-то места на 578 концентрация челиков на 1 см. кв. в районе топ-1000 просто зашкаливает Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4508 7 марта 2017 Хоть какие-то намеки были когда опен бета и соответственно вайп?Страдать ради фарма лвлов чтобы получить 1 бустер за 2 лвла как-то не с руки. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #4509 7 марта 2017 я поигрываю на этом радике, если не приходит присцилла или король нищих можно сразу ливать, а так стабильно 23-24 карты играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4510 7 марта 2017 (изменено) ради интереса чекнул стрем - дефолтный радик у него з.ы. чё-то в голос - выиграл за 3 катки ~120 птс и просто с тыща какого-то места на 578 концентрация челиков на 1 см. кв. в районе топ-1000 просто зашкаливаеттам щас наверное уже 1к мест разница между какими-нибудь 3900 и 3950 последствие невведения новых рангов, ради которых все и играли ладдеря ваще наверн благополучно ливнул из игры, до вайпа Изменено 7 марта 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4511 7 марта 2017 я ваще наверн благополучно ливнул из игры, до вайпа ну я за 2 недели инактива скатился в помойку вот и решил немного догнать - всё равно надо быть в топ-тыще перед вуйпом Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4512 9 марта 2017 Поясните, правда, что карты, которые ты смуллиганил, кладутся вниз колоды? Судя по кинг брану это так (низ колоды типо слева начинается?), но в чате твича писали, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4513 9 марта 2017 обьясните, как без блядского доната получить топ карты,если они стоят по 800,и мне енивей нужна комба(тип венгефорц-роуч,ксартисиус и тд ).в каждом паке тупо юзлесс,даже пылить особо нечего. Поясните, правда, что карты, которые ты смуллиганил, кладутся вниз колоды? Судя по кинг брану это так (низ колоды типо слева начинается?), но в чате твича писали, что нет.слева же вроде направо,и нет не муллиганятся они вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4514 9 марта 2017 Поясните, правда, что карты, которые ты смуллиганил, кладутся вниз колоды? Судя по кинг брану это так (низ колоды типо слева начинается?), но в чате твича писали, что нет.слева же вроде направо,и нет не муллиганятся они вниз. и в чем тогда баг? кинг бран не показывает реальную колоду или что? почему там написано тогда "и потом ее перемешайте"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4515 9 марта 2017 (изменено) https://www.reddit.com/r/gwent/comments/5kch0b/draw_and_redraw_mechanics/Redrawn cards used to go to the bottom of your deck, but this was corrected with the last patch. They are now either shuffled into the deck or inserted at a random location Изменено 9 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #4516 9 марта 2017 сегодня играл нильф вс нильфи мне Цинтия чужая закинула в руку голема я раунд слил и убрал голема с руки в начале второгоюзнул своего альбрыха, голем вернулся в рукув начале третьего опять убрал голема с руки и уже с чужого альбрыха он вернулся ко мне сломанная классовая способность нильфов , но я все равно вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4517 9 марта 2017 Ну че как игра поживает? Перспективы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4518 9 марта 2017 (изменено) Ну че как игра поживает? Перспективы есть? Перспективы чего: хорошей сложной игры или убийцы хса?хс он не убьет-тк почти любой даун может взять в хсе легенду и попутно миссплеить как 20ранг.тут же нужно думать на несколько ходов вперед.мб хс провалится с патчем(в очередной раз) и Гвент взлетит,но чет не верю Изменено 9 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4519 9 марта 2017 Ну че как игра поживает? Перспективы есть? Перспективы чего: хорошей сложной игры или убийцы хса?хс он не убьет-тк почти любой даун может взять в хсе легенду и попутно миссплеить как 20ранг.тут же нужно думать на несколько ходов вперед.мб хс провалится с патчем(в очередной раз) и Гвент взлетит,но чет не верю Преимущество хса не в скилле а в экспозиции и интерфейсеЧтоб умереть, хсу нужно сделать много больше, чем годик неудачных экспаншенов Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4520 9 марта 2017 (изменено) Ну че как игра поживает? Перспективы есть? Перспективы чего: хорошей сложной игры или убийцы хса?хс он не убьет-тк почти любой даун может взять в хсе легенду и попутно миссплеить как 20ранг.тут же нужно думать на несколько ходов вперед.мб хс провалится с патчем(в очередной раз) и Гвент взлетит,но чет не верю Преимущество хса не в скилле а в экспозиции и интерфейсеЧтоб умереть, хсу нужно сделать много больше, чем годик неудачных экспаншенов Там уже явно не годик,но да из-за простоты и из-за очень низкого порога вхождения хс енивей будет популярней(что не отменяет факта что в сравнение скилла игроков и сравнить нету смысла).Свою аудиторию наберет с лайфкоучем,джейджеем и тд. Изменено 9 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение