GNNshka #4561 12 марта 2017 еще есть карточная по свиткам но она малодоступна, инвайтов мало оченькароче смерть ХС-уона же обт Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4562 12 марта 2017 еще есть карточная по свиткам но она малодоступна, инвайтов мало оченькароче смерть ХС-уу близзардов слишком много даунов-фанатов, которые будут жрать любой их продукт, поэтому смерти точно не будет. Да и похуй, главное для меня - не пересекаться с этим дерьмом Real Hero понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4564 12 марта 2017 соглашение о неразглашении Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4565 12 марта 2017 (изменено) высер по свиткам - чисто клон хса, где доску разделили на 2 половины. ещё рофлил с того, что челику, который ходит 2м, давали аж 3(!) монетки и винрейт был чё-то 65 на 35 в зависимости от того, кто ходит вторым Изменено 12 марта 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4566 12 марта 2017 я ушел из легенд по 2ум причинам:- я ебал разбираться в эволюциях- две половины поля были бы заебись, если бы они менялись каждую игру Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4567 12 марта 2017 на форчан утекли скриншоты нового ЮИ, можете поискать тред в вг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4568 12 марта 2017 суда скинь, какой вг Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4569 12 марта 2017 тогда я буду как тот парень, который слил скрин, когда ему запретили это делать. я всего лишь даю направление где искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4570 12 марта 2017 в дискорде видел - не сильно он отличается Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4571 12 марта 2017 Теперь Ольгерд, Плотва и Моркварг улетают в сброс навсегда, если на них висел сайленс (цепи). Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4572 12 марта 2017 не навсегда, если их оживить, то цепи снимутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4573 12 марта 2017 ща бы плотву и моркварга оживить, когда сам принцип карты в том, что она ВСЕГДА остается или всегда выходит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4574 12 марта 2017 ну можно снять цепи перед концом раунда и если раз оживишь, то он снова будет выходить всегда, если новые цепи не накинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4575 12 марта 2017 (изменено) Решил попробовать зарубиться в гвинт. Наиграл несколько часов. Северными королевствами играю. Не знаю сколько партий я сыграл, несколько десятков, но 9/10 противников играют за чудовищ. Меня это уже заебало. В чем прикол? Реально за_е_ба_ло. Против всех других фракций максимум по 2 раза против каждой играл. Нихуя не фаново так. Изменено 12 марта 2017 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4576 12 марта 2017 Теперь Ольгерд, Плотва и Моркварг улетают в сброс навсегда, если на них висел сайленс (цепи). жил ради этого патча Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4577 12 марта 2017 (изменено) Решил попробовать зарубиться в гвинт. Наиграл несколько часов. Северными королевствами играю. Не знаю сколько партий я сыграл, несколько десятков, но 9/10 противников играют за чудовищ. Меня это уже заебало. В чем прикол? Реально за_е_ба_ло. Против всех других фракций максимум по 2 раза против каждой играл. Нихуя не фаново так.потому что у монстров вполне себе играбельные деки делаются из говна и палок, а именно 2 чуть ли не сильнейших эпика в игре леший с карантиром являются основой погодной деки, которую можно собрать почти сразу.воще за монстров и за скеллиге легче всего начинать, потом наверно идут гномы, но их в некст патче занерфят поэтому сча нет смысла особого крафтить. Изменено 12 марта 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4578 12 марта 2017 (изменено) вообще нет смысла ничего крафтитьзнаешь почему? Изменено 12 марта 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4579 12 марта 2017 знаю, поэтому и не играю сча.но вайп, судя по всему, будет не раньше чем через месяц-полтора, а то и позже Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4580 12 марта 2017 думаю не раньше мая Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение