daredevilmm #4621 15 марта 2017 каким образом ваще можно делать 2,если сделать 2 лвл дейла ето чистых 175голды.-коменды с вероятностью 50% в голд(или даст).-7 ступеней где вероятность получить почти 50% 15голды(почти тк есть вероятность карты).должен быть дикий анлак не набрать с 175->300(ну или бмить хз). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4622 15 марта 2017 (изменено) Хз, я 2 пака в день всегда открывают.Последние тир дейликов не делаю. Молюсь чтобы дропало скрэп вместо руды.15 скрэпа >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>. 15 руды. Как-то слишком несбалансирован дроп. Изменено 15 марта 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4623 15 марта 2017 я правильно понял что Йеннифер терь будет неиграбельной,а нильфы становятся дерьмом? . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4624 15 марта 2017 (изменено) схуяли нильфы дерьмо, если их только апнули с патчем (коровы теперь хуже ток)? посмотрим как мета сложится.йеннифер теперь по самому жирному юниту херачит всегда, но только по одному, если их несколько. Изменено 15 марта 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4625 15 марта 2017 (изменено) схуяли нильфы дерьмо, если их только апнули с патчем? посмотрим как мета сложится.ну если тот лог не фейк,то урезали контроль,апнули спаев(которые и так говно)разве что из-за нерфа скеллиге взлетят но чет особо апа не увидел Изменено 15 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4626 15 марта 2017 (изменено) так коровы с кагыром давно напрашивались. сейчас кагыр бтв гораздо лучше чем был, на мой взгляд.раньше нильфы были тир два декой потому что монстры и белки их тупо жиром давили, сейчас такое вряд ли получится. Изменено 15 марта 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4627 15 марта 2017 Йеннифер заебала. Накрафтил с горем попалам кастрированного погодника и каждый раз горит жопа когда йеннифер делает ебанутое валюе против фоглетов и всадников Причем играть их ты обязан иначе получишь их на топ деках. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4628 15 марта 2017 я вот буду геэльсом катать через гарпий в некст патче. давно хотел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4629 15 марта 2017 (изменено) я вот буду геэльсом катать через гарпий в некст патче. давно хотел. ага Ge'els -add +2 to every unit on your side Изменено 15 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4630 15 марта 2017 А я выбрать не могу на чем играть. Толи на погоднике Эредине, то ли на Дагоне.Такой блядь сложный выбор Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4631 15 марта 2017 (изменено) Йеннифер заебала. Накрафтил с горем попалам кастрированного погодника и каждый раз горит жопа когда йеннифер делает ебанутое валюе против фоглетов и всадников Причем играть их ты обязан иначе получишь их на топ деках.потому и играю контроль деками .даже скеллиге меньше ненавижу чем монстров. Изменено 15 марта 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4632 15 марта 2017 Очень странно после введения нильфов у меня был стрик примерно 30 бочек без лег, при этом 4 эпика выпало, а потом через бочек 10 вторая выпала. хуй знает как там у челиков получается лутать легу раз в 10 бочек Я после введения нильфов поиграл немного, взял топ 50 и забил, какая то есть проблема с хайенд контентом у игры, очень быстро надоедает. Зато пока шел до 15 ранга очень интересно было, если бы не так быстро. Может месяца два-три заняло сбор почти всех нужных лег. В хс никогда не играл, но говорят это в разы быстрее чем там. Может поэтому и пофиксили выпадение - интерес пропадает, когда все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4633 15 марта 2017 ну если ты взял топ-50 то для тебя хай-энд контентом должны стать различные турниры на бабкипока этого вроде в гвинт не завезли, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4634 16 марта 2017 (изменено) Соре за оффтоп, на пд нет треда про ТЕС:Леджендз? Изменено 16 марта 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4635 16 марта 2017 ну если ты взял топ-50 то для тебя хай-энд контентом должны стать различные турниры на бабкипока этого вроде в гвинт не завезли, да На самом деле это не сложно, хотя сейчас возможно сложнее, т.к. народу значительно прибавилось, но в топике есть ребята, которые брали топ 10, как минимум 2-3 человека. И от них тоже активности особо не вижу теперь, видимо тоже забили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #4636 16 марта 2017 Соре за оффтоп, на пд нет треда про ТЕС:Леджендз? https://www.google.ru/search?newwindow=1&espv=2&q=site%3Aprodota.ru+tes%3A+legends&oq=site%3Aprodota.ru+tes%3A+legends&gs_l=serp.3...10029.11087.0.11893.3.3.0.0.0.0.147.291.2j1.3.0....0...1.1.64.serp..0.0.0.rDBZ45h5_RY Drainbead понравилось это Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4637 16 марта 2017 схуяли нильфы дерьмо, если их только апнули с патчем? посмотрим как мета сложится.ну если тот лог не фейк,то урезали контроль,апнули спаев(которые и так говно)разве что из-за нерфа скеллиге взлетят но чет особо апа не увидел а что там у скеллиге так жестко понерфили то? Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4638 16 марта 2017 Мне почему-то кажется, что после такого патча туманники опять всплывут Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4639 16 марта 2017 они пофиксили глину с миллиардом силы(гномы/накеры/скеллиге) и занерфили в говно контроль - теперь нильфы, поскольку у них тупо лучшие картонки в игре, будут топ-1 колодами при чем на любом лидере. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #4640 16 марта 2017 https://www.playgwent.com/en/tournamentжаль я лс и у меня 1 колода Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение