DomoDomo #4881 12 апреля 2017 Никто не ждет погодных монстров и не ложит в деку дохуя расветов (кроме белок).А что если взять и начать играть на погодникахНаебка тысячелетия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #4882 12 апреля 2017 Смотря чем играешь, хенсельтом 1 рассвета хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4883 12 апреля 2017 Никто не ждет погодных монстров и не ложит в деку дохуя расветов (кроме белок).А что если взять и начать играть на погодниках Наебка тысячелетия.-монстры и скоты-играют по 2.-скеллиге и северу по сути срать на погоду,и то 1 свет носят.-нильфов почти нету,а играют на них только хипстеры(как я). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4884 12 апреля 2017 Никто не ждет погодных монстров и не ложит в деку дохуя расветов (кроме белок).А что если взять и начать играть на погодниках Наебка тысячелетия.-монстры и скоты-играют по 2.-скеллиге и северу по сути срать на погоду,и то 1 свет носят.-нильфов почти нету,а играют на них только хипстеры(как я). Нахуя в деке на пожирание 2 расвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4885 12 апреля 2017 я не играю монстрами,но в деке Пронео-точно 2. дефолт Пронео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4886 12 апреля 2017 Ну значит на этой деке не особо играют. Ниразу не видел, что пожиральщики юзали погоду с карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4887 12 апреля 2017 еее пришел инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4888 12 апреля 2017 (изменено) изи сейв 20 5 рублей Изменено 12 апреля 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4889 13 апреля 2017 блеа, посоны, налейте новостей, я неделю болею + на новой работе вкалываю Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #4890 13 апреля 2017 https://www.twitch.tv/onmymind_gwent_academy Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4891 14 апреля 2017 (изменено) ну и говнозашёл, обучился, слегка изменил стандартную деку севера с призовых бочек, собрался - играю мм ну играю, слив, слив , победка, ничья, ничья, слив, победка, по кругу так далее но я ведь играю в игры 200 лет, в какой-то момент начинаю чувствовать подвох, чувствовать, что сосу. вот прям натурально беру и сосу шланг, большущий такой шланг врага, причём всегда у одного врага - монстров (или как они в ру версии) ну я же 200т летний геймер со стажем, что я делаю? я беру и собираю деку монстров и что по итогу? я всех ебу. почему? а потому что даже в ёбаном очаге от говноблиззард не было такого дерьма на старте "панятненька" и удалил. а так неплохо догрейдили внутреигровой гвинт, правда интерфейс вырвиглазный, механика с дебафами лютый халм из-за того же отсуствия баланса + я не понял, нахуя в чистое небо было добавлять возможность юза карты с отбоя, какой-то сраный дизбалансный опно пока тут ясно, что ожидает путь хертстоуна, а значит играть интереса нет никакого. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #4892 14 апреля 2017 недавно катал на новом акке, погодников не ощущал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4893 14 апреля 2017 ну я же 200т летний геймер со стажем, что я делаю? я беру и собираю деку монстров и что по итогу? я всех ебу. почему? а потому что даже в ёбаном очаге от говноблиззард не было такого дерьма на старте после меты пиратов что-то говорить про близзард Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4894 14 апреля 2017 (изменено) ну и говнозашёл, обучился, слегка изменил стандартную деку севера с призовых бочек, собрался - играю мм ну играю, слив, слив , победка, ничья, ничья, слив, победка, по кругу так далее но я ведь играю в игры 200 лет, в какой-то момент начинаю чувствовать подвох, чувствовать, что сосу. вот прям натурально беру и сосу шланг, большущий такой шланг врага, причём всегда у одного врага - монстров (или как они в ру версии) ну я же 200т летний геймер со стажем, что я делаю? я беру и собираю деку монстров и что по итогу? я всех ебу. почему? а потому что даже в ёбаном очаге от говноблиззард не было такого дерьма на старте "панятненька" и удалил. а так неплохо догрейдили внутреигровой гвинт, правда интерфейс вырвиглазный, механика с дебафами лютый халм из-за того же отсуствия баланса + я не понял, нахуя в чистое небо было добавлять возможность юза карты с отбоя, какой-то сраный дизбалансный опно пока тут ясно, что ожидает путь хертстоуна, а значит играть интереса нет никакого.хуево значит обучился,если не можеш победить у лоу лвл ретардов говном и палками.а и человек который не способен побеждать до 10лвла,говорит про баланс в игре . Изменено 14 апреля 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4895 14 апреля 2017 2 эпика и лега с одного кэга. Цири, Авалакх и Ламберт и пофиг, что все уже есть Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4896 14 апреля 2017 хуево значит обучился,если не можеш победить у лоу лвл ретардов говном и палками.а и человек который не способен побеждать до 10лвла,говорит про баланс в игремальчик не смог полностью осилить пост и принялся кидаться какашкамибедняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4897 14 апреля 2017 мне щас начать квотить каждою строку и объяснять почему ,человек не умеющий в математику, не смог осилить среднюю по сложности начальную фракцию-пересел на самую простую и начинает толкать про баланс карт,притом что он ровным счетом ничего в игре еще не видел?спс,нет а и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4898 14 апреля 2017 Ну вообщем-то он частично прав, монстры сейчас выгоднее всего юзать.1) Они простые.2) Они стабильные.3) Они сильные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #4899 14 апреля 2017 (изменено) Ну вообщем-то он частично прав, монстры сейчас выгоднее всего юзать.1) Они простые.2) Они стабильные.3) Они сильные.что не мешает играть любой фракцией с 70вром(до лвла 20-то уж точно) Изменено 14 апреля 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #4900 14 апреля 2017 берешь деку севера через баф с равномерно разбросанными по 3 линиям картонками, берешь 3 неба, играешь ведя по дамагу каждый ход = профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение